---------- 古典の名言 先生:小さなクラスメート、ババアが何なのか知っていますか?バカ: 私の父は、相手にされなかった人々は未婚者と呼ばれると言いました。 (汗) 先生が「べい」の読み方を教えてくれます。先生: 後輩の君、発音が標準以下であることに加えて、頭にも問題があると思います。先生はあなたを啓発することができます。家にベッドはありますか?バカ:そうだね。先生:ベッドの上にあるあれは何ですか?バカ: ベッドシーツ 先生: ベッドシーツの上には何があるの?バカ: 私の母 先生: あなたのお母さんのそれは何ですか?バカ:お父さん(汗がすごい…) 先生:お父さんの布団の上には何があるの?バカ:もうだめだ。先生: あなたのキルトはどうですか?バカ: 私は彼らにベッドに蹴り飛ばされました。先生:南通県と北通州、南北通州は南北に通じています。バカ:男子生徒と女子生徒、男子生徒と女子生徒が男子生徒と女子生徒を産む。先生:香りの良い花は赤ではありません、赤い花は香りがありません、バラは赤くて香りが良いです。バカ: 大きなオナラは臭くない、臭いオナラは音を立てない、連続オナラは臭くてうるさい。先生:大きな魚が小さな魚を食べ、小さな魚がエビを食べ、エビが水を食べると真実が現れます。愚か者: あなたの夫はあなたを押します、あなたはベッドを押します、ベッドは地面を押します、そして地球は揺れます (あなたはとても才能があります、笑) 朗読: モニター: 春は夜明けまで眠ります。クラスメイト: どこからでも鳥の鳴き声が聞こえます。同級生:夜の風と雨の音。バカ: 女の子が義理の妹になる (どうやってこれを思いついたの) 先生: 頭でっかちにしてみろよ。モニター: 豆を茹でて豆を焦がします。クラスメイト: 豆が大釜の中で泣いています。クラスメイト: 私たちは同じ家族の出身です。バカ:義弟、パオおばさん(全く言葉が出ません=。=)。先生:パオパオ。先生:誰がこんなことを教えてくれたのですか?バカ:班長が教えてくれたんだ。モニター: あなたはハンマー、***あなたのお母さん。馬鹿:また嘘をついたね(かわいそうな子)。バカ: 先生、あの二人は休みですよ。先生:心配しないでください、私のは自動波です。バカ: あなたのは自動ウェーブ、私は手動ウェーブです。 (ああ、めまいがする 4) 3 つ半の文を実行します。 モニター: 新しい *** が到着しました。クラスメイト: 家族計画はとても重要です。クラスメイト: 最も信頼できる質問は何ですか?バカ:コンドームをつけてください(気を失います)。先生: 着てください...いいえ、この文を置き換えて繰り返してください。 。モニター: 新しい *** が到着しました。クラスメイト: 家族計画の方が大切です。クラスメイト: 最も信頼できる質問は何ですか?バカ:(ハサミを取り出し、ある部分を指して)ははは、切れよ。 . . . . (退屈=.=) 頻発する地震は携帯電話の振動が原因であることが判明! ! ! -------------------- 世界中で地震が多発しています。汶川地震から今回の日本の地震に至るまで、それぞれの地震は前回よりもさらに激烈になっています。 、人々をパニックに陥れ、古代マヤの予言と相まって、多くの人々はこれが地球滅亡の前兆であると感じました。私は冷静で合理的な人間です。私はどんな予言も決して信じません。私の目には、それらはすべて無知の現れです。そこで、皆がパニックになる中、私は深く考え込んでしまいました…しかし、私の知識が乏しいため、説得力のある説明を見つけることができませんでした。人々のパニックが日に日に深まるのを見て、私はますます不安になりました。私はそれについて考えることにすべての時間を費やしましたが、それでも得るものは非常に限られていました。インスピレーションはいつも不意に湧き出てきます。ことわざにあるように、鉄の靴を履かなければそれはどこにも見つかりませんし、それを手に入れるのに何の努力も必要ありません。最近多発する地震の原因が、ある偶然の出来事によってついに分かりました。工場内はとても静かなので、出勤時は全員携帯電話をバイブレーションに設定しています。一昨日の昼頃、仕事に集中していたら携帯が振動しました。いつもなら電話に出て応答するのですが、その振動で地震を思い出しました!突然、頻繁に地震を引き起こしているのは携帯電話の振動であることに気づきました。皆さん、考えてみてください。現在、世界の携帯電話ユーザーの数はどれくらいですか?携帯電話を振動させるように設定している人は何人いますか?振動は電流のようなもので、伝導性があります。電流はプラス極からマイナス極に流れ、振動は**から大地に伝わります。何十億もの振動が地下に集まり、強力なエネルギーとなります!一定の時間が経過し、エネルギーが一定レベルまで溜まると地震が発生します。昔は携帯電話もなかったので、地震もたまにしか起こりませんでした。現在では、携帯電話の普及と振動の増加により、地震の頻度が高くなりました。これを理解した後、真実を発見したことがとても嬉しかったです!私はすぐに仕事を辞めることを決意し、すぐに中国科学院に報告し、今年のノーベル物理学賞に応募した。 100万ドル以上のボーナスがあれば、もう働く必要はなくなり、一日中よく食べたり飲んだりできるでしょう。また、携帯電話ユーザーの皆様に厳粛に警告いたしますが、地震の発生を減らすため、携帯電話の振動機能は使用しないでください。リンゴに憧れていたので、偶然ニュートンを叩いて有名になった。 ---------ザクロ:ピーナッツに憧れています。私は2ベッドルームのアパートに住んでいます。条件の良い人はベッドルーム 2 つとリビングルーム 1 つに住んでいます。私と違って、家族全員が寮に詰め込まれています。ピーナッツ: メロンの種が大好きです。私と違って、シェアハウスなので、一人部屋があり、住みやすいです。グアジ:私は肉まんに憧れています。痩せてスリムな私と違って、肉まんは白くてふっくらしています。肉まん:肉まんに憧れます。彼らは美しい髪型をしているだけでなく、お腹の中にたくさんの食べ物を持っています。 Baozi: 私は馬華爾を尊敬します。あの小さな三つ編みはとても女性らしいですね。マフア: 私は youtiao を尊敬しています、そしてそれらのおさげは私よりもはるかに太いです。ヨウティアオ:私は臭豆腐に憧れています。ピュアな香りではありませんが、それでも愛らしいです。臭豆腐: 私はからしが大好きです。いつでも人を感動させて涙を流してくれるからです。マスタード:ジャガイモが大好きなんです。私は典型的な多才な女の子です。ポテトチップスをポテトチップスにしたい、フライドポテトをフライドポテトにしたい、マッシュポテトにもできる。フライドポテト: 私はトマトが大好きです。一見すると、芸能界のスーパースターのように見えます。彼はとても人気があります。トマト:私はブドウに憧れています。本当に赤と紫です。ぶどう:赤いナツメヤシに憧れます。赤だけじゃなくて甘いんです。さらに重要なのは、他人から褒められることです。ホンザオ:私はスイカに憧れています。楊妃のようにふっくらしているだけでなく、心も赤いです。スイカ:マスクメロンに憧れます。人は生まれながらにして体臭を持っているので、高価な香水を買う必要はありません。マスクメロン: 私は栗に憧れていますが、それを「宣伝」しようと競い合う人もいます。 リー・ユンロン氏から AFC への書簡 ------- AFC 会長ハーマン閣下へ: こんにちは、私は八路軍第 129 独立連隊長のリー・ユンロンです。本来、サッカーのことは私たちの仕事ではありません。今は戦争ではないので、私は暇なときに昔の籠編みのスキルを活かして鳥かごを作り、週末を鳥と花の市場に行って良い価格で売ろうとしています。今は医療費が高くつき、妻は病院で働いていません。年金だけに頼るのは厳しい!さて、前の部分はでたらめです、次のことが重要です。論理的に言えば、私、リー・ユンロンが人々を大会に参加させれば、アジアを征服するための料理教室を開くことができます。本当に張大彪や魏僧や騎兵中隊を許したら、ビルマどころかブラジルやアルゼンチンなどになるだろうが、やはり私の独立派の人々が彼らを破壊するだろう。誰が誰を恐れているのでしょうか?無一文の丁偉が十数人を率いてもいいし、孔二朗子が新しい集団を率いてもいいだろう。一歩下がって、チュー・ユンフェイが第358連隊を率いるなら、まだ彼らに挑戦してみることができます。しかし今、私たちは誰に行くのでしょうか?現在、肉の価格は高騰しているが、中国サッカーチームの豚は非常に価値がある。私たちの中国サッカーチームのメンバーは、長年にわたって牛乳を食べ、草を搾り続けてきました。オーストラリアから輸入した「イネホ」ワインを飲んでいるが、彼らの足はばらばらで、クソ臭いキンタマを蹴ることしかできないが、どの人も非常に優れており、クソ野郎、どのクソも金持ちになった。兵士が激怒すれば、将軍も巣の中で激怒すると言われています。私たちの会長、謝亜龍に関して言えば、彼がサッカー協会の会長であることは確かに少し屈辱的です。三歳児でも暗唱できる唐の詩を暗誦できる彼のような教育を受けた人が、幼稚園の課外授業で子供たちに唐の詩を暗唱することを教えなかったり、あのおばちゃんたちを騙すために三里屯に行くことを許さなかったりするのは残念だ。彼はまだ中国サッカーを終えていないが、事実は、彼が前任者と同様に、股間に二胡を演奏することとサッカーについてのナンセンスしかできないことを証明している。ハーマンさん、見てください、私たちのフットボールチームは本当に下手です!しかし、なぜ他の人を派遣しないのでしょうか?私たちラオ・リーが、なぜ戦いには勝ったのに縫製工場に送られて刺繍をさせられたのか知っていますか?ラオ・ハさん、これが中国、これが中国の特徴です。中国では、決して理解できないことがいくつかあります。質問がこのようになったら、次のことが理解できるでしょう。「ほら、あなたたちはとてもグループ化されている、他人をいじめているとは思わないのですか?」私たちの豚とその人々を蹴らせることは、彼らを豚のステージに立たせることです。あなたは人を殴ったわけではありませんが、自分自身をその中に置きました。これは明らかに赤字事業です。モルディブ戦ではわずか1対0だった。今はもっと良くなりました。津波はモルディブを破壊するのに役立ちました。私たちは数日間幸せでしたが、今度はあなたがミャンマーを分断してしまいました!ほら、ミャンマーはモルディブよりもずっと大きくて良いですよね?ミャンマーとの初戦では、出場権を獲得してもネパール、モンゴルと対戦する可能性がある。どれも強いチームばかりですよ!あなたは、私たちをこのようにグループ化することで、私たちに対して最悪のトリックを使用するのではないかと言いましたか?あなたはそのようなグループの中にいます。私たちの家族の豚が今年屠殺されなければ、おそらく来年の 15 日を越えることはできないでしょう。教えてください、どうすればこんなふうに弾けるのですか?閣下、あなたは世界を見てきた人であり、AFCの中でも他人を恐れる人でもあります。したがって、私はあなたに提案したいと思います。第一に、現在の中国サッカー協会が中国サッカーチームの試合を主催し続けるのであれば、アジアサッカー連盟は中国チームが関与するすべての試合の審判として中国人審判黄軍*を派遣しなければなりません。第二に、あなたは自分の権利を利用して、中国チームの試合に私の独立したチームを指定するようAFCに要請することができます。私は11人を彼らと遊ぶために送りました。キックに勝った人は豚肉を食べるでしょう。蹴りで腕と足を失った人は、無能なので豚肉を食べることができません。第三に、あるいは、周星池を大会の中国代表に指名します。私はこの人がとても好きです。効果があると思います!上記3項目にご同意いただけない場合は、私、リー・ユンロンが日を選んで挑戦させていただきます!銃や大砲を好きに使っていいよ、私は大きなナイフを使って、あなたの小さな子を切り刻まないかどうか見てみるよ!将来誰が豚をいじめようとするか見てみましょう。敬礼、李雲龍、八路軍第129師団独立連隊長 もしあなたのクラスの分隊長が「死んだ」としたら、あなたはどうしますか? ----------- 1 彼をエジプトに送り、ミイラにしてこの世で永遠に生きさせる 2 椅子を蹴り倒し、武器を手に取り、「くそー、また一人死ぬ、兄弟たち、先生と戦え!」と叫ぶ。それから立ち上がってください 3 教壇に急いで先生の首をつかみます 「すべてあなたです、あなたが私のモニターを殺しました、私は彼に復讐したいのです」 4 黙ってモニターを見て、「くそー、また一人殺された」。 5 髪をすべて引き抜き、モニターが死んでいることをみんなに伝えます。 6 彼の死亡を確認したら、彼の遺産を完成させるためにすべての学習資料とメモを入手し、彼のために一生懸命勉強してください。 7 彼の妻があなたの妻になるまで、彼の代わりに世話をしなさい。 8 彼を裸にして校門に吊るし、クラスメイトに頑張りすぎないように警告します。そうしないと机の上で死ぬでしょう。 9 ID カードを受け取ります。両親を悲しませないために、整形手術を受けても生き延びてください。 10 彼を遊び場に植えてください。来年には地球を2周できるモニターがたくさん現れるでしょう。 11 何事もなかったかのように、黙って白い布で覆います。 12 近づいて彼を蹴って、彼が死んだことを確認してから、「なんてことだ」と呪います。 13 彼は眠っていると思います。彼の邪魔をしないでください。人生における 10 の贅沢... ------- 1. 毎日しっかりと睡眠をとりましょう。 2. あなたが眠りに落ちたとき、いつも家族があなたを守ってくれます。 3. 旅行に行きたいときに、喜んで休暇を取って一緒に来てくれる、話し合える友人がいる。 4. バッグを世界中に持ち運べる健康。 5. 楽な仕事。 6. 風の強い日にはもっと服を着るように注意してくれる人がいつもいます。 7.安物のTシャツを着ても美しく見える健康的な体型。8. 静かに読書をする気分と時間を常に確保してください。 9. 心の中に永遠の自由を持ちましょう。 10. 思い切って諦める。最新のトレンドイメージ!緊急のお知らせです! —————————————- 彼はホワイトラビットトフィーを口に含み、プラムブロッサムブランドのスポーツウェアとプルバックラバーシューズを履き、フェニックスの自転車を漕ぎ、シーガルカメラを持っていた。 ---(“国货风”下最新潮人形) ---------------------------- 近日恐ろしい雷電電象、出门時请手机放头上、充電電器连線上并身後、雷避け、切记! ! ! 「点呼があまりにも面白かったので、先生は怒りで死にそうになった」-----学校が点呼を始めたとき、あるクラスの教師が独創的なアイデアを思いつき、生徒たちにこう言った。