「鳥捕り名人 クレイジーラウンドアップ」は金貨付きで大喜び

オリジナルポスター: 沈黙とは寡黙である ビュー: 917 返信: 1 で投稿される: 2011-12-21 18:43:50
<コードがある場合は全文読み取りモードをご利用ください> 世界中で大人気の名作ゲーム「バードキャッチャー」がJAVAプラットフォームに上陸! 「鳥捕りマスター - クレイジーハンティング」は、クリスマス、元旦、春節の休暇に同行し、カラフルなレジャー体験に火をつけ、クールでエキサイティングなスリルを解放します。何を待っていますか?急いで覗いてみましょう! (画像) http://mimg. 155. cn/news/image/2011-12-21/155_cn_81013244459465. jpg?site=123545&mid=74(/img)图片图片图片 1. ゲーム紹介: ゲーム名: 「鳥捕り名人 - Crazy Round-up」 ゲームテーマ: カジュアル (釣り名人シリーズの妹) ゲーム言語: 中国語 2. ゲームの特徴: ★超新鮮でトゥルーカラーの絵画スタイル、ゲームのリズムは非常に爽快で、手放せません。 ★セクシーなホットダンサーが鳥狩りの遊び方を段階的に教えてくれるので、10秒ですぐに始めることができます。 ★フィッシングマスターをテーマにしたシリーズの姉妹章で、キャプチャゲームプレイは完全に最適化されており、スリングショットは横に移動し、ゲームはより直感的になり、真に「どこを向いても撃つ」ことができます。 ★新抽選システム、コインプレゼント方法を変更しました。運が良ければ、一度に999枚もの大量の金貨を手に入れることができます!最後まで幸せになることを保証します。 ★ジャワフィッシングシリーズ初の実績システムを搭載し、常に完璧を追求する非日常的な体験を提供します。成果を達成すると、豪華なボーナスがもらえます。 ★JAVAバージョンは、レベルモード+エンドレスモードの2つのゲームモードを採用しており、プレーヤーはより選択できます。 ★無限モードでは、RPG アップグレード システムが追加され、フル レベル 99 で、無限のモチベーションと挑戦が得られます。 ★謎の賞品システムを追加しました。レベルまたはミッションを完了すると、スーパーキャノンボールやその他の小道具が与えられます。鳥を捕獲する際の本格的な殺傷力は侮れません。鳥の群れが一瞬にして金貨に変わる! 3. 注目のゲームプレイ: スリングショットをクリックしてネットを起動すると、捕らえられた鳥がそれぞれ金貨に変換されます。ゴールドコインはより多くのネットを撃つことをサポートし、ネットの威力を調整することができます。当然、金貨の消費枚数も増えます。神鳥★カラフルフェニックス★を捕獲すると、豪華報酬が手に入る! 4. ゲームのハイライト 1. スーパー カラフルなフェニックスに加わって、ニルヴァーナに生まれ変わります。 2. スーパー ペット ハウス、あなたの思いやりのある赤ちゃん鳥。 3. カスタマイズされたゲームのインタラクティブなタッチ体験。 4. 珍しくて美しい鳥が本物のように空を飛びます。鳥捕りの専門家たちのファッショナブルな列にあなたが加わり、あなたの成果に対して素晴らしい贈り物を受け取り、いつでもどこでも大きな賞品を抽選できることを楽しみにしています。スリングショットを手に取り、鳥を捕まえて、金貨が転がり込んでくる新年を過ごしましょう!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

これはいつ出ますか?とても感動的です
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す