今年フィナーレの傑作『武侠-剣士-』のプレイヤーレビュー
<コードがある場合は全文閲覧モードをご利用ください> 評価プレイヤー:yilin32mylove 評価携帯電話:NOKIA N79 評価時間:15時間 評価内容:真冬の季節ですが、Jianle Interactiveは半年近く沈黙していました。年末には、中華風 RPG の傑作『武林 - 剣豪』の恒例のフィナーレがついに披露されました。筆者はこのゲームを見てとても興奮しました。 Jianle Interactive の新しい RPG ゲームをプレイするのは本当に久しぶりです。満を持してこのゲームがついに発売されました。著者はこのゲームをダウンロードして、世界で新たな旅を始めるのが待ちきれません。ゲーム「Martial Arts - Swordsman」は Jianle Interactive Fantasy Studio によって制作されました。かつての名作ゲーム「幻想戦国」シリーズ、「麒麟がくる」などの優れた中華風ゲーム制作チームとして、「武侠 - 剣豪」ではJianle Interactiveの最新「鳳凰」エンジンを使用しています。その鮮やかなゲーム グラフィックス、余韻に残るゲーム ミュージック、完全なプロット計画、豊かなキャラクター、真新しい戦闘システムはすべて、作者にさまざまな程度の斬新な体験をもたらしました。間違いなくプレイする価値のある良いゲームです。ゲーム画面 筆者がゲームを開くと、巨大な2人のキャラクター「武侠」が視界に現れた。ログイン インターフェイスの稲妻効果は新しい視覚体験をもたらし、Jianle のインタラクティブ ゲーム インターフェイスに精通している著者の魅力を際立たせました。ゲームでは、大きなマップのインターフェイスはさわやかで、柔らかい色調で、シンプルかつエレガントです。草が風に軽やかに揺れ、画面の上には太陽が輝き、夜空には星が輝いています。同様に、ゲーム内では雨、霧、その他多くの特殊効果も見ることができます。 Jianle Interactive が画面に多大な力を入れていることがわかるだけで十分です。 (画像) http://mimg. 155.cn/news/image/2011-12-21/155_cn_26213244438857。 jpg?site=123545&mid=74(/img)
「武侠 - 剣士」のゲームプロット ゲームプロットを見ると、ゲームプランナーがゲーム制作時に、多くの宗派が立ちはだかり、不満や恨みを抱えた巨大なゲームシーンを構築したことがわかります。物語の主人公、ユン・イーフェイは幼い頃に孤児になりました。そして偶然師に出会い、至高の清功を開発した。不幸にも宗派が争いに巻き込まれ、残念ながら宗派が惨殺されたのは残念です。その結果、主人公は世界で一人で生きる子供になってしまった。武闘同盟の盟主の娘と偶然出会うまで、彼の平凡な日常は徐々に変わっていく。ゲームのストーリーは一見するとありきたりなように思えるが、主人公のキャラクターは血の確執を抱える一般的な宗門の弟子たちとは異なる。ゲームの主人公は屈託のない外見をしており、どこでも人々と出会います。ゲームをプレイしているときは本当に羨ましかったです。 (画像) http://mimg. 155. cn/news/image/2011-12-21/155_cn_68313244388880. jpg?site=123545&mid=74(/img)
戦闘システム 『武侠・剣豪』の戦闘システムは、作者に一言で言い表すことができる感動をもたらしました。そういえば、こんなに楽しい対戦モードを携帯電話でプレイするのは久しぶりだった。まずは設備の数についてお話しましょう。 「武林 - 剣士」の装備数は、Jianle インタラクティブ ゲーム史上最多の 7 セットに達しました。同時に、エリートモンスターチャレンジ中に、挑戦するモンスターがアップグレードされると、予期しない贈り物も与えられる可能性があります~もう1つのハイライトは魔法の武器システムです。Jianle Interactive は、魔法の武器システムを初めて戦闘に導入します。ゲーム内の魔法の武器の力を過小評価してはなりません。 ZhenleizhuとYamaluopaiは、必要に応じて多くのモンスターに対処するのに役立ちます。 Jiugong Gourd と Yu Wangjuan の高度なスキルにより、RPG の戦闘は単なる麻薬摂取であるという伝統を放棄することができます。特筆すべきは、隠された魔法兵器「不死縛珠」である。豚神に挑戦したい場合は、この魔法の武器が彼を拘束するための究極の魔法の武器です。入手方法については?ゲーム内でよく検索してください〜
ゲームの特徴 1. キャラクターの属性と魔法の武器の属性の育成。キャラクターの属性を向上させるには、アップグレードと属性薬の服用だけが必要だとまだ思っていますか?それならあなたは間違っています! 『武侠 剣士』から導入されたキャラクター育成システムにより、キャラクター育成モードが単調ではなくなりました。モンスターと戦うのはアップグレードだけではありません。ゲーム内のお金で主人公をどんどん強くすることもできます!もちろん、魔法武器はただ最高レベルにアップグレードすればよいというものではありません。レベルをアップグレードすると、予期しない魔法武器のボーナス効果が得られる場合があります。 2. 魔法の武器アップグレードシステム。魔法の武器は能力を育成するだけでなく、アップグレードすることもできます。モンスターと戦う過程で、主人公だけでなく魔法の武器も彼の能力を向上させます。さまざまなレベルの魔法の武器は非常に強力なスキルを持っています!ゲームの各キャラクターは 3 つの魔法の武器を装備できます。中央に装備されている武器は戦闘に参加でき、残りの 2 つの補助魔法武器は主人公の攻撃、防御、回避、その他多くの補助スキルを向上させるのに役立ちます。もちろん、ただモンスターを倒すだけでは遅いので、ゲーム内でエッセンスを集めなければなりません!エッセンスを使用すると、魔法の武器がより早くアップグレードされます。 3. パッシブスキルシステム。モンスターを倒すことで経験、お金、宝以上のものを手に入れると、モンスターを倒すことがますます面白くなります。 『武道・剣士』では、モンスターを倒して得られる経験値をパッシブスキルで属性上昇させる究極の魔法武器となります。 5つの属性が追加されることで主人公の能力はどんどん強化され、殺傷力も直線的に上昇します。 4. 戦闘支援。 『武侠・剣豪』で何人で戦うのかと聞かれたら、あなたは「3人」と答えますか?間違っている!こんなことを言ったら、後ろで手伝ってくれた友達が泣くでしょう。そう、戦闘には彼女の助力が欠かせないのだ。彼女は戦闘中にバフを与えて私たちを助け、特定の瞬間に致命的な打撃をもたらす可能性があります。唯一の欠点は、補助の制御が非常に難しく、必要なときに表示が間に合わないことがあるということですが、今後の続編では戦闘中の交代のようなことができるようになるのだろうか? (画像) http://mimg. 155. cn/news/image/2011-12-21/155_cn_599132444388934. jpg?site=123545&mid=74(/img)
ゲームが足りない。筆者も『武林剣士』をプレイしましたが、その感触はまさに尋常ではありませんでした。プロットの一部に精緻さが欠けていたり、戦闘中に特定のスキルが発動すると画面がフリーズするなど、ゲームにまだいくつかの不備があるのは残念です。一つ言いたいのは、なぜ「武侠・剣士」で「自動攻撃」と「自動脱出」という2つのショートカットキーが解除されたのかということです。筆者はゲームをプレイする際に必ずこの2つのショートカットキーを時々押します。将来的に関連する改善があるのだろうか?あと、個人的にはゲームレベルの上限設定が少し不備な気がします。レベル 50 では、プレイヤーがゲームを楽しむには実際には十分ではありません。 Jianle Interactive が関連する設定を考慮してくれることを願っています。ゲーム概要 「武侠 - 剣士」はとても良い感触をもたらしてくれます。私はこのゲームに合計 12 元を費やしました。個人的には作者はもっとお金をかけたんじゃないかと思う。結局のところ、私はハイエンドプレーヤーではありません。ハイエンドプレーヤーであれば、10元以下でも全く問題ないと思います。このゲームの最低消費額は4元です。著者の知る限り、4元でゲームをクリアした友人がたくさんいます〜Jianle Interactiveが今後さらに強力な作品を提供できることを願っています。ゲーム評価 [10点/10点] ゲームグラフィックス - 7点 ゲームプロット - 6点 ゲーム性 - 9点 オススメ度 - 8点
返信 (4)
いい!!!!
3時間の有料延長は使わない!過ぎてしまった……
クリアしましたが、広告で言われているほどではありません。それでも多くの新しい要素があり、ぜひおすすめです
残念ながらターン制が好きではない
— すべての返信が読み込まれました —