大きな質問をしますか?
ノキア2710c。 s40 UC (s40) のフォーラムに行ったら、みんなが uc8.1 のインターネット速度がひどいと言っていた。どのバージョンを使用していますか?インターネット速度が最も速いバージョンはどれですか?
返信 (12)
私が使っているのはuc7.2です
UCはほとんど使わず、よくQQブラウザを使います。
あああああああああああああああああ!それはオリジナル版じゃないの??
誰が新しいほど良いと言った?UC.7.2はとても良い。頑張れ!
あなたも私が送った変態的な通信速度バージョンのUCを試してみることができます。
私が送った『追風UC』の第6シーズン、第7シーズンも試してみてもいいです。私は今『追風UC』第6シーズンを使っていますが、個人的にはネットの速度がかなり速いと感じています!
えっと……UCには通信速度が速いとか遅いとかあるの?
えっと、みんな、私の携帯はまだ初使用で、証明書もなくて、すごく困ってる。。
いわゆる権利侵害とはどういう意味ですか?
脱獄すると、いくつかの携帯のアプリは実行時に通知が出て、証明書版をダウンロードする必要があります。脱獄した後は、証明書があろうとなかろうと通知は出なくなります。私はUC7.9とUC7.2をダウンロードしました(7.2の方はとても恥ずかしがり屋です、へへ)
7.2はやはりすごい!!唯一の欠点はダウンロードが遅いこと。。
Opは最速!ずっとUC8.1を使っている、使いやすければそれでいい!速度は多くの面で決まる、IPだけでなく、現地のネットワークも見なければならない、Eネットを使うと一般的に二三十k出る
— すべての返信が読み込まれました —