<コードが表示された場合は全文閲覧モードをご利用ください>
年末大作武侠RPG! 『武林剣士』の2M最上位版が発売されました。悲劇的な虐殺が衝撃的な陰謀を引き起こす。落ち込んだ青年が、世界で一番美しい女性の入浴に遭遇し、武道家たちに追い詰められることに!抵抗の旅の途中で、私は数え切れないほどの美しさの人々に会いました! 『武侠-剣士-』は魔法武器システム、エリートコピー、経験値育成など5大革新を豪華に盛り込んで登場。
主な戦略 (2):
★綿陽県外林★
綿陽県外林 1 に入る、下の VIP 宝箱: シルバー ネックレス *1。カーソルを右下に移動して森に入ります。 2. ピンクの木の前の宝箱:さわやか草*2。カーソルをたどって、真下の森の中を歩きます。 3. 店に着くと、ユン・イーフェイはなぜこんなに活気があるのか​​不思議に思い、老人を見つけて尋ねました。張老人は、毎年恒例の人材コンテストが綿陽市外で開催されることを江漢、元祥などの県に知らせた。淮南川のすぐ外にある九江県から、他の誰よりも優れた美しさの女性がやって来ました。誰もが彼女の美しさを見に行きました。彼も行きたかった。そう言った後、Zi Yiを見たとき、彼の目は輝き、ずっと若くなったように感じました。張老人は、この女性も競争するためにここに来たのかと興味を持った。ツィイーが躊躇すると、イーフェイは老人の言葉に従って、自分は競争するために来たのだと言いました。張老人は、その女性が良い兄弟を持っていることをうらやましく思いました。イーフェイは機会を利用してツィイーに自分を兄と呼んでほしいと頼みました。ツィイーは恥ずかしそうにしていましたが、勇気を出してイーフェイを兄と呼びました。しかし、彼は心の中でとても怒っていました。イーフェイは叔父のアドバイスに感謝し、イーフェイを森へ連れて行きました。 4. イーフェイは、ツィイーがいつも自分を掴んでくると不満を言いましたが、ツィイーは叔父を騙し利用したイーフェイにとても腹を立てていました。イーフェイは、一緒にタレントコンテストに参加して先に進むようツィイーを説得した。左下のピンクの木の前の宝箱:翡翠の指輪*1。戻って右下にカーソルを合わせて森に入ります。 5. 右上の緑の木の前の宝箱:止血草*2。カーソルを右下隅に移動し、森に入ります。 6. 左上隅の VIP 宝箱: 1,500 マネー。右上隅に進み、森に入ります。 7. 右下の隅にあるVIP宝箱:翡翠の真の粉末*2。まっすぐ上に進んでプロットをトリガーします。ツィイーはステージ上の女性の美しさに驚嘆する。イーフェイは一目でその女性が徐如蒙だと分かりました。ツィイーはイーフェイの態度に反対し、イーフェイはその女性が徐仙子だと告げる。イーフェイは、ここで徐仙子に見つかるとまずいと感じ、早く立ち去るよう子儀に促した。ツィイーはそれを考えると少し羨ましくなった。立ち去ろうとしたその時、黒服の男が現れた。彼は自分が聖人であり、多くの人々を怒らせたと主張し、聴衆にこう尋ねました。生き残った人々はすぐに立ち去り、人々は散り散りになりました。メイおばさんが黒服の男を止めて戦闘を引き起こした。黒服のリーダーとメイおばさんが戦っていたとき、黒服の男は徐仙子に一緒に去るように言いました。イーフェイは何かがうまくいっていないことに気づき、すぐに行動を起こし、イーアーに助けを求めました。 (画像) http://mimg. 155. cn/news/image/2011-12-23/155_cn_1021324608429. jpg?site=123545&mid=74(/img)图片 戦闘を引き起こし、黒服の男を倒した後、黒服の男はすぐに去り、新しい黒服の男がエリートチャレンジに追加されました。徐如蒙はイーフェイを見て落ち着かず、メイグが現れました。梅固はイーフェイが行動を起こそうとしていることに気づきましたが、徐如蒙に止められました。ルーメンはイーフェイの隣にいる女性を見て思わず考えた。ツィイーはイーフェイに去るよう説得し、ルーメンは少し不満だったが、イーフェイは自分を救ってくれたので恥をかくことはないだろうとツィイーは感じた。それから彼は問題を解決する方法をルーメンに尋ね、ルーメンは脚光を避けるために綿陽県の上関叔父のところに行くように彼らに勧めた。彼はまた、聖教団が攻撃する意図があることをメイ叔母に説明し、メイ叔母に父親にすぐに知らせるよう頼み、一方メイ叔母は上関叔父に知らせに行き、その後江夏県の瑞満楼で会った。しかしメイグはルーメンのことを心配していた。ルーメンは自分なら大丈夫だと言い、メイ・グは立ち去った。ルーメンはイーフェイが手を握って放さなかったとイーアールに話した。このとき、イーアールはイーフェイに抱きかかえられていることに気づき、すぐに手を放した。イーフェイは再びにこやかに話し始めた。ルーメンはその日の出来事を思い出し、再び激怒し、イーフェイが口先だけを言うのをやめなければ、彼を手放さないと言いました。ツィイーはルーメンに勝てればイーフェイをコントロールできると考えた。イーフェイは今の救助を利用して自分の落ち度を埋め合わせたいと思ったが、ルーメンは道中で不正があった場合には剣を抜いて助けるのが正しいことだと言いました。その日の悪意は相殺できませんでした。イーフェイには自殺したいのかどうかを推測するしかなかった。ツィイーは少し緊張していましたが、ルーメンはイーフェイの命を救うと言い、ツィイーの名前を尋ねました。イーフェイはルーメンがどうやって自分を手放すのか分かりませんでした。如蒙は、イーフェイが一ヶ月間従者になって放っておけば、解放しても良いと言いました。イーフェイは誓いのハイタッチをしようとしたが、ツィイーに止められた。ルーメンはイーフェイに名前だけ呼んでほしいと頼みました。思いがけず、イーフェイは恥ずかしげもなくメンガーに愛情を込めて電話をかけました。留蒙は出発するしかなかった。旅の途中、Ziyiは戦闘中に気を発動させてしまい、剣が使えなくなってしまったことに気づきました。剣の機能はオフになっており、VIP2で再起動できるようになる。出発前にルーメンは聖教団が落とした秘宝、エッセンス**5を拾った。イーフェイは雷珠が壊れたとため息をつきましたが、ツィイーはエッセンスで修復して、指示に従ってエッセンスを注入してはどうかと提案しました。イーフェイはまた軽快に話し始めたので、ルーメンは今はただの使用人だとイーフェイを叱りました。しかし子怡は、自分は自分と同じレベルではないので急ぐ必要があると留蒙を慰めた。続けて。料金を支払った後、500元宝を受け取りました。 Ziyiは、元宝を使ってエッセンスを購入できることを彼に思い出させました。イーフェイはとても幸せでしたが、ルーメンは彼に、今は自分が召使であることを思い出させました。早く道路に乗り出すことが重要です。パビリオンの前から山域に入ります。 (画像) http://mimg. 155. cn/news/image/2011-12-23/155_cn_2931324608764. jpg?site=123545&mid=74(/img)图片 パビリオン前の山の端にある宝箱:清火鎮静薬*2。階段を戻り、カーソルを右下隅に移動し、パビリオンの前の森 1 に入ります。階段を下りて正面のピンクの木の下に宝箱:お金800。戻ってカーソルを右下隅にたどり、パビリオンの前の森に入ります 2. 右側のピンクの木の後ろにある VIP 宝箱: 復活の丸薬 * 2。右下隅に行き、Shangguan Ruoyueに会ってください。若月はルーメンを一緒に遊ぼうと誘ったが、上関ハオランが彼女を引き止め、父親に総督邸で宴会に行くように言った。ルーメンが暗殺されたと聞いて、彼女は何が起こったのかを知りたいと思った。彼女は、Rumengの​​後ろにいる女性、Ziyiを見ずにはいられませんでした。彼はまた、道生角は傲慢であると述べ、留蒙の後ろにいる2人に尋ねました。ルーメンはハオランに二人の正体を紹介した。ハオランはツィイーの美しさにため息をついた。ハオランはルーメンを東屋に行って休むように誘った。ルーメンは最初に二人をパビリオンに連れて行きましたが、ハオランはルーメンの考えを追求することを父親に妨げられたくなく、ルーメンが男の手を握りたがらないため、悪意があると感じました。イーフェイは孟兒は魅力的だと率直に言いましたが、ハオランに叱られ、孟孟は少し恥ずかしくなりました。イーフェイは、いわゆる使用人はメンガーの怒りの言葉にすぎないと指摘し、メンガーとイーアールを失望させるつもりはないと言いました。ルオユエは、イーフェイのしたことはあまりにも馬鹿げていると感じたが、イーフェイはルオユエの父親に妻や側室が何人いるのか尋ね、イーフェイとメンジャーのことが好きだと断言したため、メンジャーは不機嫌になった。しかしイーフェイは諦めず、何があっても孟爾を諦めないと決めた。孟爾は反論したかったが、少し考えた後、自分の武術が父親に認められていること、第二に有名な英雄であること、そしてひたむきであることの3つの条件を挙げた。イーフェイは、最初の 2 つの条件を達成するのは難しくないと考えましたが、3 番目の条件は達成できました。 . . . . .イーフェイは孟尔に寛容になるよう頼んだが、孟尔は自分には妻になるつもりはないと怒って主張した。この時、Ziyiは少し恥ずかしがっていましたが、Rumengは笑顔で、最初の2つの条件が満たされていればと説明しました。ハオランは不満を抱き、イーフェイがメンガーを威圧しているのではないかと考えた。イーフェイはハオランに邪魔をしないように頼みましたが、ハオランは激怒し喧嘩を引き起こしました。イーフェイは戦い、孟尔はノーと叫んだが、イーフェイは率先してイーフェイを助けた。ハオランは、イーアールがトーストを食べなかったために罰金を課せられたと感じ、一緒にレッスンを教えました。ハオを倒した後、上関ハオランのエリートモードがアクティブになりました。 Ruoyueは、ZiyiとYifeiが協力して兄を殴ったと非難したが、RumengはRongさんに、Rongさんは彼女の妹であり、Yifeiは彼の使用人であると語った。しかし、今日の出来事は彼女にも責任があるという誤解があった。イーフェイはルーメンに早く立ち去るよう促し、ルーメンはイーフェイを叱ったが、イーフェイは自分は一ヶ月の召使だ、傲慢になってはいけないと言う。イーフェイは上関に、大勢の人を呼んで来たに違いない、立ち去ったほうが良いと言いました。上関ハオランに報告があったので、彼は間違いなく上関叔父に知らせて、去ることを決めるでしょう。若月は留蒙に自分も連れて行こうと頼むが、留蒙は姜胡が危険であることを注意させるが、柯亦菲は自分も連れて行くのは悪いことではないと感じている。 ZiyiはYifei Xiuに頭を使うよう警告し、RumengはRuoyueを連れて行くしかありません。ユエ将軍が戦闘に出た場合、またはサポーターとして現れた場合は、プロンプトに従ってセットアップし、道を進み、江夏県の瑞満楼に行ってメイ・グに会いに行きます。カーソルの指示に従ってパビリオンを出て、マップ カーソルに移動します。
★パビリオンの裏山エリア★
イーフェイは目の前に大量のモンスターを発見し、何をすればよいのか分かりませんでした。 Ru Meng と Zi Yi はとても心配していました。イーフェイはそれを片付けたかったが、ルオユエはイーフェイに電話をかけて、自分なら大丈夫だと言いました。 Ruoyue の宝物 Taigong の兵法は数千の軍隊を圧倒できるため、Ruoyue はその宝物を使って道を切り開きます。 ZiyiとRumengはRuoyueの魔法の武器を賞賛しました。ルオユエは魔法の武器をアップグレードする必要があることを思い出させ、持参していた15個のインゴットをイーフェイに渡した。四人は道を続けた。後部プラットフォームの宝箱:2000ゴールド。右下の角を回って洞窟に入ります。パビリオンの後ろの洞窟 1 に入り、洞窟に沿って右下隅まで歩き、洞窟 2 に入り、突き当たりの宝箱まで直進します: 2000 ゴールド。右下に迂回して洞窟3に入り、洞窟の周りを右下に進み、洞窟を出てパビリオン1の裏の森に入り、突き当たりまで直進し、右の階段を上がって右側の突き当たりまで進みます。 VIP宝箱:フローティングクラウドブーツ*1。森の中にまっすぐ歩いていくと、彼らは誰かの声を見つけました。 4人はその音を聞いて立ち去った。彼らは地面に倒れたのはShi PojunとMu Yizhiであることを発見した。これを聞いた如蒙は、黄金砂掌が聖教五星祭壇の紅金祭壇の主である石坡君の技であることを知った。彼の武道はとても上手でした。それが聖教だと聞いたイーフェイは、石坡君に教訓を与えるために飛び出した。石坡君は誰が来るのか分からなかったが、イーフェイは石坡君が負傷者の対応をするのは耐えられないし、婚約者はあなたの宗派に個人的な恨みを持っているので、先に石坡君を攻撃するしかなかったと言いました。如蒙はイーフェイの言葉に不満を持ちながらも彼の度量を称賛し、戦いが始まった。勝利すると元宝5個を獲得できます。シ・ポジュンは聖教を今日の2倍で返すと宣言し、シ・ポジュンへのエリート挑戦が始まった。 (画像) http://mimg. 155. cn/news/image/2011-12-23/155_cn_7921324608805. jpg?site=123545&mid=74(/img)图片 シ・ポジュンが去った後、4人はムー・イージに状況を尋ねた。穆宜之は靴底から金の証を取り出し、自分は韓玉堅宗の信者であると言いました。彼は聖宗に潜み、ついにこれを盗みました。しかし、これは武道の安全に関わることだった。彼は4人に、宗派のリーダーである徐儀基と交換するよう協力を求め、その後死亡した。 Ruoyue はトークンの意味を理解できず、Yifei はそれは良くないことだと考えました。孟爾はすぐに出雲兄が間違っていると叫び、イーフェイはとても嬉しかった。孟娥さんは恥ずかしくて仕方がなかったが、それでも怒ったふりをして、イーフェイさんに邪魔しないように頼んだ。如蒙氏は、聖宗は大慈聖宗とも呼ばれ、黒水門、宗真港、天英会の3つの支部があると説明した。イーフェイはティエンインのことを少し知っていますが、ルー・メンはイーフェイに自分の話を聞いてもらいたいと考えています。如蒙は聖宗がどのようにして世界を救い人民に利益をもたらすことから武術界を支配しようとするように変化したのかを簡潔に説明し、韓愈剣宗の起源を説明する。若月さんは如夢さんの説明を聞いた後、全員に急いでトークンを韓玉建宗指導者に返すよう求めた。しかし、リーダーは非常に野心的で、このトークンを持っていると問題が起こるのではないかと心配し、銭江鎮の宗派である鉄新門に行き、トークンの意味を詳しく尋ねることを提案しました。イーフェイはメイ・グとの約束に間に合わないのではないかと心配していましたが、ルーメンはメイ・グが現れるまで待つから、計画を立てる前にトークンの意味を理解した方が良いと言いました。ということで鉄新門へ向かいました。そのまま下って銭江鎮手前の山地に入る。右のVIP宝箱:経験値150。階段を下りて左へ。洞窟の前に宝箱「黒翡翠の指輪」がある。階段を上がって洞窟に入ると、銭江鎮の洞窟1に到着します。カーソルを洞窟2に移動し、剣を使って左上の狭い空間に入り、宝箱:経験値100を入手します。カーソルを右下隅に移動し、洞窟の入り口の横の狭い空間にあるVIP宝箱:墨翡翠の指輪*2を入手します。洞窟を抜けると日が暮れてしまいました。セーブ後、銭江鎮に入ると、リー・インとロン・シーヤンが戦っていた。龍士燕は鉄新門の指導者を殺害し、双方は戦いを始めようとしていた。 Ru Meng は、Long Shiyan が黒土祭壇の指導者であり、彼の武術は Shi Pojun よりも優れていると指摘しましたが、それでも Yifei が助けに来てくれました。 2 バトルをトリガーします。ロン・シヤンを倒した後、大雨は止んだ。龍士燕は撤退した。エリートドラゴンワールドを開く