「星を飲み込むと天罰」クリア攻略法(フルストーリー版)

オリジナルポスター: 沈黙とは寡黙である ビュー: 5357 返信: 2 で投稿される: 2011-12-23 15:10:10
<コードがある場合は全文読み取りモードをご利用ください>
ゲーム名: 貪る星と天罰
ゲームの種類: ARPG
ゲームメーカー: Chengdu Jiayou
皆さんこんにちは、長い間ガイドを書いていませんでした。今日は、西洋風の勇敢さ、和風の ARPG、そして韓国のアニメーションの特殊効果を備えた高品質の ARPG、Devouring the Stars のクリアガイドをお届けします。もちろん、ハイエンドの携帯電話プレーヤーとして(多くの子供たちは私を略語で呼びたがりますので、この悪い習慣はよくありません。一流の携帯電話プレーヤーはフルネームを使用する必要があります)、はい、ハイエンドプレーヤーと呼ばれるには、通常のプレーヤーとは異なる必要があります。他の人は死ぬまで死ぬかもしれないが、私は一度も死なない、他の人は最強の装備をしてもBOSSに勝てませんが、私は何も装備していなくても倒せます。もちろん、巧みな操作、コケティッシュなポジショニング、適切な認識は基本的なスキルにすぎません。情熱的で情熱的で野心的なハイエンド携帯電話プレーヤーとして、私は携帯電話で PC ゲームをプレイする秘訣をすべての人に同じように教える義務があると感じています。信じられないですか?ここでは、「Swallowing Stars」と「Heavenly Punishment」をスムーズにプレイし、ファンタジーの冒険世界を体験する方法を段階的に説明します。
携帯電話プレーヤー、特にハイエンドの携帯電話プレーヤーは、ゲームをプレイするためにスタイリッシュで豪華で強力な携帯電話を持っている必要があります。はい、それだけです~私は携帯電話 N73 が大好きで、コーヒーを注ぎ、待ちきれずに携帯電話を取り出し、ゲームを開始しました。 . . . . .オープニングCGでは、そんな古代の物語が描かれている。エリギア大陸には、人間、エルフ、デーモン、アンデッドの四大種族が住んでいる。彼らはいつかお互いの微妙なバランスを保ちます。 . . . . . (画像) http://mimg. 155.cn/news/image/2011-12-23/155_cn_6081324609917。 jpg?site=123545&mid=74(/img)プロローグ:魔王の終焉
自らの力に執着したザクは、永遠の命を求めるため、躊躇なくアンデッドと永遠の契約を結ぶ。ザクは魔族を率いてエリガイア大陸における人類の支配を打倒することを約束し、次の月食の夜にアンデッド族と契約を結んだ。アニメーションは人間の宮殿に切り替わり、豪華な宮殿での人間と悪魔の戦いのシーンが表示されます。長い間攻略できなかった人間の宮殿を前に、大悪魔ザクは左衛兵タソスの誹謗中傷を聞き、ついに自制できなくなり、自ら人間の姿に変身して宮殿を攻略することを決意した。簡単な動きとスキルの指導の後、プレイヤーのコントロールタイムが終了します。笑、いよいよハイエンドプレイヤーのNB操作を披露する時が来ました~第一波の敵は人間の戦士5人です。この時の魔王は人間の姿になっていますが、その能力はかなり強力です。スキルバーを見ると超強力で豪華なスキルが20個以上!突進してくる人間の戦士たちを前にしても、私は全くパニックにならなかった。これは、ゲームをプレイするハイエンドプレーヤーとの違いです。彼らはどんなゲームでもすぐに覚えることができます。スキルの数は多いが、この戦いに適したスキルを素早くまとめ、巧みに組み合わせることができる。見て!私は高らかに叫び、素早く体内の魔力を発動させ、猛烈な剣エネルギーで煌びやかな冥界の衝撃とともに魔物の山に突入し、狂った悪魔のような激しい殺生旋風で周囲の敵を弾き飛ばし、続いて空から三本の稲妻が落ち、次々と敵が地面に倒れた。 . . . . .その後の戦いについては詳しくは述べません。ハイエンドプレイヤーから教わった一連の連続殺人スキルを使えば、ハイエンドプレイヤーのようなシームレスな操作とダメージのないモンスターの殺害のレベルを達成することはできないかもしれませんが、これほどの大規模なガードのグループに対してはまったく問題なく、プレッシャーを感じることはないと思います。
ついに人間の宮殿を占領します。 . . . . .このとき、再びアニメーションが自動的に再生されました。人類最後の抵抗が壊滅し、魔王ザクが勝利を収めようとしたその時、魔王ザクの背後から巨大な黒い手が静かに迫り、恐るべき陰謀が徐々に浮かび上がってきました。 . . . . .へー、スペースは限られているので、ここでの素晴らしいプロットは、ゲームに入った場合にのみ詳細に体験できます。
スキル、シーン、敵のカットシーンを収録した豪華なCG。 . . . . . (画像) http://mimg. 155.cn/news/image/2011-12-23/155_cn_4961324609932。 gif?site=123545&mid=74 (/img) 第 1 章: リウリ。 「村からの訪問者」の場面は、男性主人公ジェイの部屋に現れます。これは、若くてかわいいルナナがジェイに起きるよう頼むアニメーションです。ここには、意味不明な文章と、胸が高鳴るほど美しい絵があります。 . . . . .さて、プロットを完全に理解するために、レベルをクリアするための完全かつ詳細なガイドをお届けします。ハイエンドプレイヤーは目隠しをして読んでいますが、それでも赤面せずにはいられません。ゲームがアニメーションにスキップ機能を注意深く実装していることは言及する価値があります(適切なソフトウェアを押すとダイアログを直接スキップできます)。ただし、これらの会話には多くの有用な情報が隠されていることが多く、さらには隠されたタスク、隠された装備、神秘的なスキルも含まれています。探検好きなら、これらのエキサイティングなコンテンツを見逃すことはできません。ハイエンド プレーヤーの秘訣の 1 つは、これらの隠されたゲーム要素を発見するのが得意であることです。隠し要素を集めることで最強装備や謎のスキルが手に入ることも多い。
剣を持って、広場で長い間待っていて少し怒っているルナナに会いに出かけます。この女の子。 . . . . .本当に、彼はある瞬間には晴れた日の暖かい太陽のように穏やかですが、次の瞬間には噴火する火山のように怒ります。幸い主人公のジェイは心臓が強いのですが、一言、二言でルナナは恥ずかしそうに逃げてしまいましたO(∩_∩)O。以下は詳細なミニマップとミッションのチュートリアルです。マップ上の白い点が主人公の位置、青い点がマップの出口、黄色のマークが家の位置です。適切なソフトウェアで開くプロパティ メニューでは、主線、支線、および非表示のタスクを表示できます。ハイエンドプレイヤーはここでプレイすると、作り手の意図を深く感じることができるだろう。プレイヤー向けのゲームガイダンスは非常にユーザーフレンドリーです。受け入れ可能なタスク、未完了のタスク、および提出可能なタスクは、NPC の頭に「!」、灰色の「?」、色付きの「?」で表示されます。 (ミニマップにも表示されます)。 (画像) http://mimg. 155. cn/news/image/2011-12-23/155_cn_4161324609966. jpg?site=123545&mid=74(/img)ルナナをこれ以上待たせないでください(⊙o⊙)。 . .新鮮さ、小さな橋と流れる水のある美しい村、道沿いの美しい野生の花を鑑賞する時間がありませんでした。後で会いに来るよ〜〜 息を切らして村長の家(地図右上)に駆け込んだ。村長は微笑んで、「ジェイ、ちょうどいいタイミングで来てくれたよ」と言いました。 (良くない事だ…) 最近、村の外の魔物が異常に増えてきました。シスター ティナはモンスターの大群に襲われ、力を補充するために魔法のウサギの肉から作られたスープが必要でした。悪魔を殺して復讐するには、小さなジェイにはまだ経験が必要ですが、数匹の魔法のウサギが彼に試してもらうことができます。ミッションを受け入れ、村の南から魔法の森に入ります。 (ねえ、南口の隣のサムで隠し宝箱を見つけたよ\(^o^)/~ははは、ハイエンドプレイヤーの目は本当に鋭いです)
魔法の森へ来てください。突然、とらえどころのないルナナが再び現れました。 . .女性の肌が厚いとしても、どうすることもできない場合があります。私は心配だと言い続けました、彼女のルオ・ヌヴィシアの助けがなければ、私は間違いなく魔ウサギの相手にはならないでしょう=。 =いいえ、彼女と遊びましょう。ここでルナナがチームに加わり、最初の組み合わせスキルを学びます(追記:怒り値がいっぱいになったら、「0」キーを押して組み合わせスキルをキャストします。怒り値はモンスターを倒すことで入手できます)。
このとき、画面左上にスキルポイントのプロンプトが点滅していたので、スキルを追加するのを忘れていました。キャラクターには 2 つのレベルで 2 つのスキル ポイントがあります。スキルパネルを開き、ネザーインパクトとティア・ジ・アースに1ポイントずつ加算し、ショートカットキーを設定します。悪魔のウサギがあなたのところに飛びついてきました。ティナ姉妹の怪我はあなた次第です~~ (冥界の衝撃が彼女を襲いました) ハッ! ~この魔法のウサギは本当に強力です。数撃で倒しましたが、数撃でまた出てきました。このとき、ゲーマーの友人の中には、「ハイエンドプレイヤーの皆さん、こうやって一人ずつ戦ってもらったら、魔法のウサギの肉 10 個を争うのにどれくらい時間がかかりますか?」と尋ねる人もいるはずです。良い質問です!次に上級プレイヤーが教えるモンスターの集め方です。この動きは、省資源・省エネルギー社会構築理論の本質を捉えており、それを怪物退治の実践にも拡張している。モンスターの集め方を簡単に言うと、挑発、欺瞞、誘惑などでモンスターを引き寄せ、その後、走ったり全力疾走したりしてコケティッシュに移動するというものです。モンスターを一か所に集めたら、遠距離範囲スキルを使用してモンスターを素早く倒します。モンスターを集めると、モンスターと戦う時間を大幅に節約できるだけでなく、マナも節約できます。チームメイトのスキルを組み合わせれば、半分の労力で 2 倍の結果を得ることができます。
魔法のウサギの肉を簡単にそして楽しく食べ終えた後、彼女は村に戻りました。地図タスクの指示に従って、彼女は村の橋にやって来ました。一瞬シスター・ティナがいなくなって、ルナナは最初の一歩を踏み出さずにはいられませんでした。その後、ティナの妹の部屋に行くが、ルナナは見つからなかった。焦ったルナナが回復魔法を使ったところ、エネルギーを消費しすぎて気を失ってしまったことをジェルシから聞いた。 。この愚かで頑固な女。 。村長の家に戻ると、衰弱したナナは真冬に口から熱風を吐きながらベッドに横たわっており、頭は汗だくだった。私はこの攻撃的な女性に愛と哀れみを感じずにはいられませんでした。横にいる村長から小道具屋のホークおじさんがルナナの回復カプセルを用意してくれたと聞きました。早速ホークおじさんのところへ薬を取りに行き、回復カプセルは合成機でしか合成できないことを知りました。まだベッドの中で苦しんでいるナナのことを思い出し、シンセサイザーのカン・ボ(マップ左上)の元へ走った。簡単な合成指導課題を経て、ようやく回復カプセルを合成した。ルナナ、待ってて!合成したばかりの回復カプセルを手のひらに抱え、身の危険を顧みず村長の家へと走って帰った。
ルー・ナナの状態はついに改善し、弱っていたシャオ・ニジは徐々に以前の活力を取り戻しました。しかし、またしても新たな課題が訪れました。側のビリーは突然村長に報告した。実は魔法の森の奥で大きな魔獣と花の悪魔を目撃したのだ!しかし、村の周りに大きなモンスターが現れることはあり得ません。その大魔物は村の安全を大きく脅かしており、魔族と関係がある可能性がある。ついに大魔王の手がかりを掴みました。そこで私は村長から森を調査するという任務を受けました。
ここでプレイした後、多くのプレイヤーは少し焦り、せっかちに尋ねるかもしれません。ハイエンド プレイヤー、Tianzhu Bian を楽しくプレイする方法を段階的に教えたくありませんか?しかし、私は長い間あなたの話を聞いていて、あなたは陰謀について私たちにばかげた話をしていました。これがすべてのゲーマーに教えたいことです。これはARPGゲームです。もちろん、プロットとアクションがゲーム制作の焦点となります。幸せになるためには、このゲームを素早くプレイするだけでなく、感情を込めてシーンを統合し、プロットを完全に理解し、快適にプレイする必要があります。ハイエンドプレイヤーが決してスキップを押さないのはこのためです。心から湧き上がる、自然から始まる感情を持って RPG をプレイすることによってのみ、最高に快適なゲーム体験を得ることができます。そうは言っても、このゲームのプロットは、まるで本物のファンタジー世界を構築しているかのように、本当によくできていると賞賛しなければなりません。プロットはコンパクトでユーモラスです。 NPCの会話やモンスターの自動音声もとても面白いです。まだまだ余韻は尽きないので、時々ゲームに入ってまた探索してみようと思います。もちろんアクションRPGとしてアクション要素も非常に洗練されており、スムーズな戦闘や豪華なスキルも用意されている。
タスク「森の調査」に入る前に、シーン レベルがレベル 10 に達している必要があります。ここにちょっとしたトリックがあります。村を出る前に、まず村で 2 つのサイドタスク (エルフの要素と魔法のウサギを食べる) に取り組んでください。魔法の森ではクエストモンスターやクエストアイテムが見つかります。タスクを完了したら、街に戻り、クエストを提出してレベル10に到達します。最後に、職業を変更できます~村の左下隅にある教会に行くと、職業を戦士に変更できます。戦士の専用スキルであるインスタントプリズンキルを取得します(スキルダメージは非常にNBであり、レベル5まで〜)。村を出た後、Mob は各スキルを 1 秒間使用します。Magic Forest-4には、ランダムな属性の合金の剣を合成できる不思議な合成商人がいます~
大きな地図の案内に従って(適切なソフトウェアを押してメニューを開き、中の世界地図は非常に便利です)、最終的にBOSSシーンに来ます。一見するとボスは美しい花の悪魔だった。会話の結果、この美しい花の悪魔は実は悪魔の一族であり、大魔王ザクの四大元素の座でもあることが判明する。何があっても村を守り抜く、BOSS戦~いよいよハイエンドプレイヤーの腕の見せ所です。私は動かずにそこに立っていました。このとき、一部のプレイヤーは、ハイエンドプレイヤー、敵が押し寄せているのに、なぜまだそこにいるのですかと尋ねます。ふふ、これはわかりませんね。これはマスター同士の競争です。敵が動かなければ、私も動きません。最初の動きで欠陥が明らかになります。 BOSSのスキルを注意深く観察しています。案の定、BOSSの周りで4つの豪華な光の効果が点滅し、突然発見しました
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

……兄は結局最後まで見ないだろう。
私は自己愛的な言葉を見た--!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す