元旦小画面アルバム

オリジナルポスター: Cry&小殤 ビュー: 3325 返信: 4 で投稿される: 2011-12-24 15:04:43
2011年もあっという間に過ぎてしまいました… 图片 皆さん、暖かくしてください。 图片 この小さな画面アルバムは、2011年の年末に私が特別に書きました。小さな画面のユーザーにここで楽しんでもらい、来年を迎えるためにみんなと一緒に過ごすために、ゲームデータを収集するのに3日かかりました。友人がデータを確実に保存できるように、私が選択した各ゲームは私の実機でテストされています。 …その前に、新年明けましておめでとうございます。 ! ! メタルスラッグ4图片 ゲーム紹介: メタルスラッグ 4 の激しい戦いに参加する準備はできていますか?あなたはレオナまたはロベルトとしてプレイし、敵と激しく戦います。ロケットランチャーや火炎放射器などの強力な武器を使用して、視界内のすべての敵を破壊してください。また、人質を救出すると、予想外の恩恵が与えられるでしょう。 メタルギア ソリッド图片 ゲーム紹介: 子供の頃、赤と白のコンソールにあった Golden Gear Warrior をまだ覚えていますか?このゲームはFCの古典を再現しています。グラフィックにしても音楽にしても、このゲームはファミコンのゲームに非常に似ていると感じることができます。感動するかどうかは別として、私はとにかく感動しました... 暗殺者-六国印章 图片 ゲーム紹介: このゲームは「秦の暗殺」の歴史的背景に基づいたクリエイティブなステルス ゲームです。プレイヤーは特殊なスキルを持つ女性暗殺者「ティン」となります。このゲームは、伝統的なステルス ゲームをベースに中国武術の要素を多く取り入れており、新しい武侠映画の演技テクニックを利用して、複雑かつめくるめくキャラクターの動きやアクション シーンを表現しています。ゲームのシーンには、洞窟、穀物倉庫、水辺のパビリオン、宮殿などが含まれます。地形は非常に豊かで、風景、建物、調度品はすべて注意深く描かれており、非常に古く、非常に豪華です。 アサシン 2 肉と肉の分離 图片 ゲーム紹介: はじめに: 前世代「アサシン」の優れた系譜を継承し、モバイル ゲームの傑作の暴力的な美学をさらに体現し、オープン マップを追加し、プレイヤーは各シーンを自由に行き来できます。激しい暗殺動作は優雅なダンスのように優雅かつ美しく演じられ、特に速いショットと遅いショットの変化はその激しいダンスを鮮やかに表現しています。このような寛大で集中的な描写により、プレイヤーは他人の生死をコントロールできるような気分になります。これ以上に完璧な殺しが存在するだろうか? 65 年クラシック ノルマンディー 图片 ゲーム紹介: 第二次世界大戦の最前線にいて、ノルマンディー上陸作戦の時代に戻ったかのような名作「クラシック ノルマンディー 1965」をプレイしてみませんか!超精緻なグラフィック、豪華な戦争体験!航空機を制御し、戦車を制御し、弾丸の雨に勇敢に立ち向かい、何層にもわたる封鎖を突破し、前例のない情熱的な戦争を体験してください。 ゴシック ダイナスティ 3 图片 ゲーム紹介: オークが跋扈する大陸。戦争により人類は様々な場所へ逃れてきました。元の居住地は荒廃しており、凍ったツンドラや砂漠地帯がいたるところに現れています。プレイヤーは人間に変身した生存者の一人となります。この環境の中で、彼は最終的に人間を率いて抑圧者と戦い、オークを倒して世界を救うことになります。 Live Football 2009 图片 ゲーム紹介: Zhile のクラシック ゲーム、世界中の 200 以上のチームのスターとしてプレーするとき、ファンの叫び声を聞くとき、コート上で無敵になるとき、これは夢ではありません。すべては携帯電話から得られます。 シン・シティ 2 キング・オブ・ロサンゼルス 繁体字版 图片 ゲーム紹介: Vice City 2: King of Los Angeles はプレミアム知的なゲームで、メキシコ国境のパトロールの多くの障害を突破してロサンゼルスにやって来ます。人生はもったいないとも言えますが、ストリートスターのように生きられるなら、この人生は無駄ではありません。ピストルからバズーカまで、さまざまな武器を使って目的を達成しましょう!車を盗んだり、強盗をしたり、ライバルギャングに潜入したり、目的を達成するためなら何でもします! 6 章と 75 のミッションであなたの暴力的な天才を見せつけてください!あなたの名前をロサンゼルスで最も大きく響かせましょう!無数のギャングに立ち向かい、法に対処してください。王様のように生きましょう!あらゆる制限を拒否してください!チート コード、ゲームに入力します: ポリス スターは 0 *3973 ミッションを再開します *3970 無敵モード *3971 自殺 *3974 最後のレベルにスキップ *3976 ミッション完了 *3977 障害物を越えます *3979 ミッション失敗 *3978 指揮と征服 3 ティベリウム戦争 图片 ゲーム紹介: 「コマンド アンド コンカー 3: ティベリウム ウォーズ」の物語が起こってから数年後、物語は依然として謎の資源タイベリウムを巡る戦いを中心に展開しています。このゲームは、正統派ゲーム「コマンド アンド コンカー」シリーズのメインストーリーをベースにした続編です。戦争の雲に覆われた近未来の世界のスタイルをプレイヤーに見せることを目指しています。 指揮と征服 4 ティベリアの黄昏 图片 ゲーム紹介: 古典的な SF ストーリーが現実とファンタジーの間で共鳴し、善と悪の対立が始まろうとしています。突撃兵、巨大戦車、ホバー戦闘機、イオン爆撃機、最先端のエンジンによりあらゆる凶器を余すことなく展示!このゲームは、このティベリウムの世界に壮大な最後の結末をもたらします! Age of Empires 3 图片 ゲーム紹介: Age of Empires III、神秘的な大陸の植民者として、あなたの任務は一歩一歩とどまることではなく、自分の軍隊を率いて探検することです。より多くの土地、より大きな野望… アメリカ大陸の覇権を争うため、ヨーロッパの諸勢力が新大陸で次々と競い合いました。 コール オブ デューティ 4 图片 ゲーム紹介: GLUプレミアムゲーム。 Call of Duty 4 は別の感覚をもたらします!本物の爆発シーン、狙撃、潜伏…急いでチームメイトを団結させて参加しましょう! モダン コンバット 2 ブラック ペガサス 图片 ゲーム紹介: Zhile が制作した、高品質の製品に違いありません。 『Modern Warfare 2: Black Pegasus』のゲーム背景は依然として現代に設定されています。ゲームでは、アメリカ陸軍の兵士としてプレイし、世界中の 12 種類の戦場で戦います。最大 15 の異なる武器システムを操作する機会があります。 デルタフォース 图片 ゲーム紹介: デルタフォースをベースにした古典的なアクションシューティングゲーム。古典的です。ダウンロードすることをお勧めします! ! ! 以上が私がまとめた小さい画面のゲームです。どれも古典的で、楽しくプレイできます。 7723 をサポートしてくれた 7 人の友人全員に感謝します。私たちはより良く頑張ります、ありがとう!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

最高!!!!
通りすがりにトップ!!
どれが英語なのか説明してもらえますか?
高品質なゲームは主に英語です。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す