史上最も素晴らしい催眠術の質問、5秒以内に反応すればあなたはマスターです。
テスト】史上最強の催眠術問題、5秒以内に反応すればマスターになれる。ほとんど誰も逃げることはできません —————区切り線—————— あなたが誰であろうと、テストの 1 つまたは 2 つ正解すれば、単位として認められ、返信できると約束してください。このテストを初めて見る友達は、まず落ち着いて、自分の暗算を使って次のテストを慎重かつ迅速に実行し、要件を明確に見て、その時に思いついた答えを正直に言ってください。そうして初めて、このテストの最も効果的な結果がわかります。ありがとう!とても奇妙です! ! !ただし、表示された数学的手順をできるだけ早く暗算し、質問に答えてから始めましょう。下に行って質問に答えてください!各質問に与えられる時間は 5 秒です。 * * * * * * * * 2+2=? * * * * * * * * 4+** 8+8=? * * * * * * * * 16+16=? * * * * * * * * 早速、12から5までの数字を選んでください。 * * * * * * * * もう選びましたか?さあ、続きは、 * * * * * * * * あなたが選んだ数字は「7」ですよね?次の実験に進み、以下の説明に従って質問にすばやく答え、計算してください。 * * * * * * * * 1+5=? * * * * * * * * 2++=? 3+3=? * * * * * * * * 4+2=? * * * * * * * * *+1=? * * * * * * * さあ、「6」という数字を15秒間暗唱し続けてから、画面をスクロールしてみましょう! * * * * * * * * 早速、果物の名前を言ってみよう!それからスクロールを続けてください! * * * * * * * * 8+329=? * * * * * * * * 27+7=? * * クイックスクロール…* * * * * * * * 顔の器官に名前を付けてください。 * * * * * * * * 家禽の種類の名前を答えてください! * * * * * * * * * * はは、リンゴと鼻とニワトリですね。 1 つまたは 2 つを正しくテストする限り、単位を取得して返信できます。 !
返信 (10)
よく効いた、うまくいった!
りんご、顔、鶏。
りんご、鼻
リンゴ、心臓、鶏、すごく不思議~
間違えた、顔の器官だと見ていなかった
リンゴ、目、鶏〜これが前の数学の問題と何の関係があるの?
私は数学が苦手です
最後の一つ…でも私が選んだのは12です
たまに痛い…
トップ!フォーラムはあなたがいるともっと素晴らしい!
— すべての返信が読み込まれました —