NBAを見るのが好きな人はいますか?入ってチャットしましょう!

オリジナルポスター: ダンディング ビュー: 417 返信: 7 で投稿される: 2011-12-24 22:40:06
NBAは長期中断となり、シーズン全体が大幅に短縮された。ずっと楽しみにして、いよいよ明日のクリスマスゲームを待ちました。レイカーズ対ブルズになると言われています!どのチームに楽観的かを教えていただけますか?コービーとローズの間の決闘で、誰が競争できないでしょうか?それでは楽しみにしています!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

NBAは見れば見るほどつまらなく感じる、サッカーを見たほうがいい!
まさか!NBAもつまらないの?小殤はサッカーが好きなの?小殤は希少価値があるものの方が良いと思っているのかな!(サッカーはゴールが少ない)それともNBAの方が面白いのかな。
コービーは怪我をしたんじゃないの?クラスメートから聞いたんだけど、私のクラスにはNBAが大好きな人が五、六人いるよ!(私を除いて)
サッカーの試合を見ながら、サッカーゲームも同時に遊ぶ、それは本当に「爽快」だ!
私もサッカーが好きです。バスケットボールはずっと得点すると面白くなくなります。サッカーのように1点がとても貴重で、1点入れるととても嬉しいのです。ただ中国のサッカーは……
カシン!!!はあ…
私はあまり忍耐強くなくて、サッカーは1試合待つのがとても大変で、途中まで見てもう見たくなくなります。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す