メモリの少ない携帯電話に大規模なゲームをダウンロードするよう教える

オリジナルポスター: ダンディング ビュー: 960 返信: 30 で投稿される: 2011-12-25 08:04:28
とても悩んでいる友達もいますか?特にメモリが少ない携帯電話では、大きなゲームをダウンロードすると、保存できないと表示されます。私の携帯電話では、524K 以上のサイズのゲームをダウンロードすると保存できないと表示されていました。 Later, I found two methods: Method 1: Use the most UC download to download any file from multimedia (I don't have a memory card). After downloading, the format of the file is a string of numbers. For example, if the file name of this file is 123456789_jar, you only need to change "_jar" to ".jar" to play. 2 番目の方法は、Nokia でのみ機能する可能性があります。 When downloading a file, if it displays "The file is too large and cannot be saved", do not click OK.このとき、電子ボードをそっと取り出し、そっとインストールし、コンピューターを再起動して宝箱に入れば、すでにゲームが入っていることがわかります。絶対に! It is recommended to use the first method, which is more practical than teaching. The above method only guarantees successful downloading, but does not guarantee perfect operation!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (30)

今のタカリ屋は多いですね、私はあの堕落した人たちを非常に悲しく思います!
伸手党とはどういう意味ですか?
わかった、また一つ技を覚えた!!
伸手党とは、他人のものをもらっても返信したり感謝したりせず、ただ物を持ち去っていく人のことです。
二つ目の方法は、機械によってはうまくいかないかもしれません。
説明しない、時間が経てばわかるよ!
携帯派は?
私はガジェット好きです!
小殇はあの人たちのことを言っているのですか!?
手を伸ばす党?小殇は改軟党!私は共産党だ
さっき私は91フォーラムに入って、ある投稿を見ました(その投稿は実は別のフォーラムで見たことがありました)。投稿した人はそれが自分のオリジナルだと言っていました。こういう人は本当に卑劣です!
私は地下党です
あなたは本当にこの二つの投稿は同じ人ではないと言えるのですか?
なるほど、小殇は私のことを言っているのかと思いました。私は反動派です。
ありえない、泡椒AND91!
会員、どの二つの投稿が同じ人ではありませんか?
いつでも手を出す人を監視して、何かあったら報告してください!
たまご、私は小殤に言ったんだ。
はい、サー。円を描いて手を出す人を呪います。ところで、何かサッカーゲームはありますか?
たまご?たまご!
さらに返信を読み込む

返信を残す