[Jianle Interactive] 栄光と夢 ~メカストームMAX~ [小画面移植版]
ゲームは画面サイズを変更するだけで基本的に表示はOKです。効果については画像をご覧ください。ゲームは完全に無料で、付加価値サービスを備えて処理されています。西暦 2315 年、科学技術の発展は頂点に達しました。人類はすでに広大な銀河系を自由に旅することができ、その足跡は宇宙の隅々まで広がっています。しかし、エネルギーを巡る人類の戦争は後を絶たず、この時代ではメカが戦争の主となった。天才パイロットとして、あなたは夢と正義に向かってマシンを駆り立てます ~ リンクの変更と共有。 [Jianle Interactive] 栄光と夢 - メカストームMAX [小画面移植版]
❮
❯
返信 (9)
言ったでしょ、このゲームはストーリーをスキップするとバグがある
小殇、試したことある?
最高だ!最高だ!最高!
もちろん遊んだことがあります!
もしかして、私たち二人の端末だけに問題があるのかな!他の小さい画面の端末なら遊べるかもしれないね?例えば5200や3110c、小殇はあの小さい画面のゲームを試して遊べたの?
この期間はデータ容量を節約するために大きなゲームはあまりダウンロードしていなかったので、よく分かりません!
私はもうすでにデータ通信量がありません。大きなゲームをダウンロードするのは、もう月末なので、小さなものを試してみましょう!
— すべての返信が読み込まれました —