[ラクオ] 天空を荒らすポケット幻獣たち(改訂版)
このゲームには前回と同じくパスワードが設定されているのですが、試してみたところパスワードは使用できず、押すと固まってしまいました。したがって、パスワードを使用しないこと、つまり 3、7、9 キーを押さないことをお勧めします。そうしないと、行き詰まった場合に強制終了する必要があります。今回は経験値倍率が追加され、アップグレードが早くなります。パスワードがなくても問題ありません。 BT コンテンツ: 1. どのキャプチャ ツールも 100% 成功します (プロット ペットを含む)。 2. 脱出は 100% 成功します (陰謀を含む)。 3. 管理制限なしでの除去。 4. 戦闘で得られる経験値の乗数。このゲームは onihotBT によって修正され、Link によって移植および共有されます。
❮
❯
返信 (12)
ねえ!『蛋蛋』という言葉はあまり耳に心地よくなく、しかも気持ち悪くて、気まずい感じがする。『蛋定兄』と呼ぶべきだよ、わかるでしょ?
l know
怖くない、ちょっとおバカな感じ。それと、さっきちょっと試してみたけど、完璧に動いた。
たまごは呼べない?じゃあ、バカたまご?おろかもの?たんぱく質は?
えっと……どうやら私はニックネームを変えなければならないようだ。呆れてしまう……小黒黒、君は小屏だったよね!試して遊べるかな?
ペットゲーム啊、大好き、残念ながら小さい画面ではない
我愛羅は好きですか?大きな画面で、百度で調べれば、すぐにわかります。
???O(_)O??
へへ、わかった。O(∩_∩)Oチュッしよ o>_
私はそれがあまり面白いとは思いませんし、あなたも小さい画面版をダウンロードできますよ!遊べないわけではありません。ただ、遊ぶとちょっと快適じゃないかもしれませんね、はは!
— すべての返信が読み込まれました —