中国語ローカリゼーションに必須

オリジナルポスター: Cry&小殤 ビュー: 1121 返信: 8 で投稿される: 2011-12-25 18:11:09
[ソフトウェアの紹介]: Youdao モバイル辞書には、小規模なローカル シソーラスが組み込まれており、一般的に使用される数万の中国語と英語のローカル語彙に加えて、基本的な単語検索のニーズを満たすインテリジェントな入力プロンプトが提供されます。さらに、ネットワーク定義クエリ、翻訳機能、新しいカメラ単語検索(一部のモデル、インストール後に自動認識)も提供し、数十億のWebページと200万の例文から抽出された正確なネットワーク説明を含め、さまざまな語彙の詳細な説明と使用法を正確に理解できます。
ビザステータス: いいえ
関税ステータス: 無料
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

图片スレ主は人をからかっている。。
私そんなことないよ?
……まさか全部図まで作ってしまうとは、相当なプレッシャーを感じているようだ
ダウンロードできない!
どうしてそんなことがありえますか?
内蔵辞書を使ってもいいですか!
ローカルの辞書があります!見つからない単語はネットで検索できます
すみません、あるモバイルゲームを中国語化してもらえますか?ニューヨークライフですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す