uc8.2 β版リリース、Java版

オリジナルポスター: 沈黙とは寡黙である ビュー: 1084 返信: 9 で投稿される: 2011-12-25 19:32:47
uc ブラウザ 8.2 の内部ベータ版がリリースされました
新機能と最適化:
1。速度の最適化は包括的です。起動、終了、閲覧、操作に関わらず、応答速度は風のように速いです。
2.スクリーンショット機能が初登場。スクリーンショットをローカルに保存し、共有して素晴らしい瞬間を永久に保存できる機能を提供します。
3.メモリはさらに最適化されています。
4.インストール パッケージのサイズは、サイズを削減しながら新しい機能を追加できるように最適化されています。
テストの焦点:
1。 wap2.0ページの表示、閲覧、動作が正常かどうか。
2.スクリーンショットの保存と共有 (メニュー - ツール - スクリーンショット);
3.さまざまなシナリオでブラウザの動作がスムーズかどうか、クラッシュが発生しているかどうか。
4.ブラウザの起動と終了がスムーズかどうか。
5. Nokia 携帯電話の背景光が明るさの調整と競合するかどうか。
6.夜間モードでの各ページの表示が妥当かどうかなど。
既知の問題:
1. Cookie が失われている可能性があります;
2.スクリーンショットの共有が不安定である可能性があります;
3.メモリの制約により、スクリーンショットが失敗する場合があります。
スクリーンショット鑑賞:
图片
图片
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

トップだ!ハハ!沈黙、みんなでテンセントを毒殺しよう!QQブラウザを作らせないようにしよう、ハハ!
私もそうしたいけど、残念ながら不可能だ!
研究して卵のように落ち着いた沈黙ブランドの炭酸飲料を開発し、1000種類以上の毒を加える。QQにかける、ハハ!
そっと一言言うと、、、支持します
どうやらレクスンからのようだ…
正式版を待つだけ。
私は使ったことがありますが、数日後には機能が4つしか残っていませんでした
誰かが送ったように見える?
えっと……どうしてオンデマンド版で……版を変えたの
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す