一人で殺せば進歩する! (あなたが望むペット王国)
ピーマンのピクルスからの転載…試してみたらうまくいきました。 はじめに: China Entertainment Wireless の 2011 年最強の新作ペット ゲーム「ペット キングダム 5 - レインボー」が登場しました。天才貴族皇子は国難を解決するため、復活した闇の亡霊王と戦争を始めた。展開の紆余曲折、何百ものペット、そして新しいスキルとペットの卵システムの追加により、あなたは再び新しいペットの世界に連れて行かれます。 〈クラックされていますので、ご自由にプレイして、オリジナルの投稿者をサポートしてください。
❮
❯
返信 (18)
落ち着いて威厳がある。五文字
僕はかっこいいですか?ハハ!我愛羅、仕事は順調ですか?
すでに解析済みです、安心して遊んでください、ぜひ投稿者を応援してください。。うん、そう、応援しなければ
はは!大門はどうやってすでに解除されたことを知ったのですか!?
投稿の最後の一文に書いてあるよ、-_-
泡椒ではなく、ゼロ度です。私は1、2、5インチの小型画面すべてを持っています。そしてこれはゼロ度実験の不良品で、完璧ではありません。
言葉も出ない………ダンタン、GBCのポケットモンスター銀BT版とポケット神獣三国志BTはある?泡椒と零度で見つけられるはず。(QQ)
小黒黒、私にペット2といわゆる完全版のペット5を送ってくれませんか?
有ポケットの霊獣三国志BTがあるけど、君がペット王国の小画面版をくれたら、あげるよ。どうだい?
ちょっと待って、でもペット5は完全じゃない、上級者のコモリが操作しない限り。さもなければフリーズする。
問題は、これをダウンロードしたのですが、遊べるのですか!?
すみません、ゲームが見つかりません。削除された可能性があります。こちらのウェブサイトをどうぞ:wap.10ld.ai
不完全で、画像処理がうまくありません。
会話が見えればいいじゃないか!
私はゼロ度に行ったけど、見つからなかった。私は泡椒だけ見た。そのペット2をアップロードできる?
ないの?それならサイパンのフォーラムに行ってみて、ペット4がいて、ものすごく強いよ。
ああ、暴力的なゲームの画面には分裂の感覚がある!
触覚周波数をサポートする
— すべての返信が読み込まれました —