皆さん、入ってください!

オリジナルポスター: 沈黙とは寡黙である ビュー: 313 返信: 19 で投稿される: 2011-12-26 19:53:56
皆さん、こんにちは。今日は返信で添付ファイルをアップロードする方法を勉強しています。今日の午後、Leng Xin に尋ねると、Leng Xin は次のように言いました。返信した後に添付ファイルをアップロードすることを選択し、携帯電話上のファイルの 1 つを選択するだけです。試してみましたが、まだ機能しません。返信後の「添付ファイルのアップロード」はありません。どうしたの?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

WAPの圧縮中継をオフにすれば、添付ファイルのアップロードができるようになります。
图片
あの(悪名高い五文字)
会いましたか?黙っていますか?
やってみる……
ついにできるようになりました、ありがとう、ダンディン!
へへ、とても簡単でしょう!
へへ、確かにかなり簡単だね!
どうやってスクリーンショットを撮ったの?
圧縮中継は何のためですか
?????
!!!!!
圧縮中継の具体的なことは、私もはっきりとは言えません。UCの設定の一つで、オンにするとオフラインでダウンロードできます。
私は追加するとすぐに上がりました。-_-
圧縮中継をオンにするとデータ通信量を節約できますが、いくつかのウェブサイトにはアクセスできなくなることがあります。オフにするとデータ通信量は多くなりますが、ウェブサイトのログインには制限がありません。
アップロードするときはズームモードを開かないでください
图片
五文字を集める
学びました、ありがとうございます!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す