2Mの名作『武侠-剣士-』のメインストーリー最終章。

オリジナルポスター: 沈黙とは寡黙である ビュー: 2200 返信: 6 で投稿される: 2011-12-26 23:59:12
<コードが表示された場合は全文閲覧モードをご利用ください> 武侠RPGの年末大作! 『武林剣士』の2M最上位版が発売されました。悲劇的な虐殺が衝撃的な陰謀を引き起こす。落ち込んだ青年が、世界で一番美しい女性の入浴に遭遇し、武道家たちに追い詰められることに!抵抗の旅の途中で、私は数え切れないほどの美しさの人々に会いました! 『武侠-剣士-』は魔法武器システム、エリートコピー、経験値育成など5大革新を豪華に盛り込んで登場。メインラインガイド: ★金猿尾根★ 銭江鎮の南の森に入ります。左側の宝箱: お金 1800。左下隅に進み、ゴールデン モンキー リッジ山 1 に入ります。階段を上って真上に行き、山 2 に入ります。最初の階段を上がって木の右側にある VIP 宝箱へ: 開けると軽く煙が出ますが、何もありません。そのまま右上隅まで階段を上り、山に入ります。 3. 階段を上り、左上隅に進みます。前方の山々の視界が低いことを思い出させます。山に入る 4.最初の階段を上がると、木の左側にVIP宝箱:経験値100。山の中を進みます。 5.最後まで歩いて洞窟に入り、金猿尾根の外洞に到達し、左上角に行くと金猿尾根の吊り橋に到達し、さらに進み、金猿尾根に到達します。四人は中に入って調べてみることにしました。 Golden Monkey Ridge Cave の 1 階に入り、カーソルを中央に移動し、真下に宝箱: Nine Exile Dew*1 を見つけます。まず右下の洞窟の2階に入り、次に左上の3階に進みます。左下の秘密部屋のVIP宝箱:お金3000。マップ真上の秘密部屋のVIP宝箱:元宝**5。右上隅のボスエリアに入り、セーブする必要があります。 4階に行くと突き当りにドアがありますが、中には入れません。ドアには鍵がかかっており、スイッチを探す必要があります。分岐点に戻り、左に曲がると、上の壁に溝が見えます。トークンを置けるようなので溝にトークンを置くと扉が開きます。ゲートに到着すると、確かに開いていました。突然モンスターが現れて戦闘が始まります。大慈悲獣を倒すとこのエリートモードが有効になり、巨大な精霊の金輪がドロップします。そして、各指導者が成功した後、阮建成の署名が入った慈悲の聖獣を再現するよう緑木の祭壇に命令しなければならないとのメモを落とした。阮建成が亡くなってから誰もここに来なくなったので、現時点でのリーダーは誰ですか?ルーメンは、五大元素の祭壇の主が最高であり、四宗教の守護者、三人の聖人、そして左右の二体の彫像の指導者もいると説明しました。この人たちはみんなリーダーを奪い合いたいので、現在リーダーはいません。しかし、彭白喜の強さを過小評価すべきではありません。 Ruoyue さんは、まず中に入って見てみる方が良いとみんなに注意します。洞窟の秘密の部屋に入ります。右側のVIP宝箱の下:お金1500。上:経験値200。テーブルの端にあるテーブルに行って確認すると、羊皮の巻物があり、それが大慈悲の余陽功であることがわかりました。ルメンは彼女にそれを開いて読むように思い出させた。イーフェイはそれを読みながらその言葉を読み上げた。ツィイーは裸で練習することの奇妙さに興味を持った。ルーメンは大喜びし、この本を手に入れたのは神のご意志だと思いました。彼女は、ルーメンさんは顔を赤らめ、結婚するかどうか考えていると語った。イーフェイは秘密の部屋でプールを見つけて練習を始めました。イーフェイは、3人の女性が彼の練習を見たいかどうか迷った。 Ruoyue は反対しましたが、Ziyi と Rumeng はそれでも気にかけたので、ドアを守ることにしました。三人は扉の番をしていた。しばらく経っても見えませんでしたが、飛び出してきました。三人は心配していた。突然、イーフェイの声が秘密の部屋から聞こえました。 ZiyiとRumengが様子を見に行きました。ルオユエはドアを守った。中に入ると、イーフェイが服を着ていないことがわかりました。彼らはあまり気にせず、引き続き確認を続けました。彼らはユン兄弟に電話しましたが、応答はありませんでした。ツィイーは羊皮紙の巻物に何か説明があるかどうかを調べた。この本では、男性も女性も自分のやりたいことをする必要があると説明されていることがわかりました。自暴自棄になったルーメンは、イーフェイのために売春宿の女の子を探すことにしましたが、そのとき彼女は燃え上がったように感じましたが、彼女とツィイーは誰かを探すために銭江鎮に行きました。 (画像) http://mimg. 155. cn/news/image/2011-12-26/155_cn_411324868667. jpg?site=123545&mid=74(/img)图片 出発する前に、Kao Ruoyue はドアを眺めました。ルオユエはユン兄弟の状況について尋ねましたが、それについては後で話すようにと言われました。帰り道、ツィイーは突然イーフェイが他の女性と一緒にいるような気がして不快な気分になった。如蒙は李兄弟を見つけることが確実だと考え、二人は鉄新門に戻った。ルーメンは李兄弟に売春宿の女の子を探してくれるように頼んだ。李兄弟は驚きましたが、それ以上は言えず、ただ早く対処するようお願いしました。残念ながら、銭江鎮は辺鄙な場所にあり、売春宿はありませんでした。綿陽鎮まで行っても時間の無駄になるだけだ。二人は売春宿の女性を見つけずに別の計画を立てることにした。二人はテントの外で問題を解決する方法を話し合った。 Ziyi さんは彼女に挑戦させようと提案しましたが、Rumeng さんは他の方法を探す前に戻って状況を確認する必要があると感じていました。この時、秘密の部屋の外で、ルオユエは姉妹たちが戻ってくるのを待ちきれませんでしたが、再びイーフェイの叫び声が聞こえました。そこで彼はイーフェイの状況を確認するために秘密の部屋に入りました。思いがけず、このときイーフェイはルオユエに刺激を受けて行動を制御できなくなり、ルオユエとセックスしてしまいました。イーフェイの経絡は突然開き、内部の力が増し、その後眠りに落ちました。ルオユエは急いで服を整えた。しばらくして、イーフェイは目を覚まし、若月を見て、何が起こったのか尋ねましたが、若月は答えませんでした。この時、イーフェイはさっきのことを思い出し、自分を責めているのかと罪悪感を持ってルオユエに尋ねた。ルオユエさんは、自分を責めるつもりはなかったが、彼女はただ姉妹だっただけだと語った。彼女は話しながら泣きました。イーフェイはユエアルを慰め、当時は混乱していたと言い、ルオユエを失望させることはないと言いました。このとき、二人が戻ってくると、ルオユエが行方不明であることがわかりました。彼らは秘密の部屋に入って確認すると、イーフェイとルオユエが一緒にいることがわかりました。彼らはイーフェイに何をしているのかと尋ねました。イーフェイは何が起こったのかを彼らに話しました。二人は不満そうに秘密の部屋を出て行った。秘密の部屋の入り口で、二人はゆっくりとイーフェイのことを理解した。ルオユエが出てきたが何も言わずに逃げた。如蒙が追いかけるとイーフェイも出てきた。彼女はイーフェイに説明したかったが、ツィイーは依然としてイーフェイを無視した。イーフェイは自分の無力さを説明し、ツィイーは自分自身とルオユエにどうすればよいかを尋ねた。イーフェイはどうすればいいのか分かりませんでしたが、ツィイーが泣いているのを見て、思わずイーアールにキスをしてしまいました。イーアールはイーフェイを突き飛ばしたが、イーフェイは何が起こっても自分が好きなのはイーアールだと言いました。 Meng'erとRuoyueは年下で、Yi'erは年上でした。イーフェイは一瞬言葉を失いましたが、それでもイーフェイを説得してユエルを説得しましたが、イーフェイは何と言えばいいのかわからず、イーフェイに助けを求めました。二人は岳爾に会いに行き、岳爾は何が起こったのかを留蒙に話していました。 Rumeng は Yue'er を慰め、実際にイーフェイの命を救いました。岳爾はイーフェイが自分のことを嫌いではないと嬉しそうに言うが、ルーメンはイーフェイはきっと嫌いではないと言うだろうと笑って言った。イーフェイがやって来て、ルオユエが泣き止んだと聞きました。イーアールは彼女に言葉に注意するよう注意した。二人は前に出てユエエルに話しかけた。 Ye'erはYue'erとの結婚を主張したと言いました。イーフェイも同意し、自殺しても構わないと言いました。岳爾は我慢できずにイーフェイに彼女が欲しいか尋ねた。イーフェイの答えはルーメンの答えと全く同じだった。ユエルは微笑んだ。ルーメンは彼女にできるだけ早く洞窟から出るように思い出させた。 Ziyi も、一息つくときが来たと感じました。それで彼は洞窟を出ました。洞窟を出た後、イーフェイはすでに暗いことに気づき、洞窟で一夜を過ごすことにしました。洞窟に入ったイーフェイさんは、新鮮な空気を吸うために外に出ている間、3人の妹たちに先に休むように頼みました。ツィーイーはイーフェイがもう口が利けないと感じ、メンガーは新しい武術を練習したせいだと考え、そしてツィーイーは聖騎士団を取り戻すべきだと感じている。 ZiyiとRuoyueはトークンを取りに行き、Meng'erを一人残しました。この時、イーフェイは一人で外にいて、何をすればいいのか分かりませんでした。ルー・メンが出てきてイーフェイを見て、何を考えているのか尋ねました。イーフェイはどこにいても不幸を感じ、ゆっくりとルーメンに自分の過去を話しました。ルーメンはイーフェイを慰め、イーフェイはメンガーの比類のない美しさを賞賛します。孟娥はイーフェイに、彼女が美しいから結婚したのかと尋ねた。 「はい」と答えると、ダー・イーフェイは、それは自分の美しさだけではなく、誤って孟娥の家に侵入して追い詰められたときに孟娥との結婚を決意したのだと説明した。彼はメンガーを追いかけて追いかけてくるハエに腹を立てていたが、二度目にメンガーを見たとき、正気を失った。メンアーは自分もイーフェイに恋をしたと言い、イーフェイはゆっくりとメンガーを救った。孟爾は、イーフェイにツィイーとユエアーがいるなら、他に誰かがいるに違いないと感じています。イーフェイは、自分が愛しているのは3人だけで、父親の承認を得るために全力を尽くすと慰める。そしてイーフェイは、認められるコツがあると嘘をついた。そう言うとイーフェイは留蒙に直接キスをし、留蒙は恥ずかしそうに逃げていった。四人は早めに山を下ることにした。子儀は聖令を回収し、地図を取り戻した。イーフェイはイーアールの慎重さを賞賛し、ユエルは次にどこへ行くのか尋ね、イーフェイは主君の仇を討つためにまず天英クラブへ行くことにした。皆はまず鉄新門に戻り、天英会がどこにあるのか尋ねることにしました。 (画像) http://mimg. 155. cn/news/image/2011-12-26/155_cn_801324868690. jpg?site=123545&mid=74(/img)图片 鉄新門へ戻ります。帰り道にボス戦が発生し、金后嶺山脈の午後4時、空がゆっくりと明け始め、イーフェイは歩いている途中で突然立ち止まりました。ルオユエはイーフェイになぜやめたのか尋ねた。イーフェイは誰かが待っていることに気づき、シー・ポジュンが現れ、ミャオ族のリーダーを連れてきました。ミャオシーは去る前に石坡君が粉塵をまき散らしたことを賞賛した。 Gao Qiang には慎重に対処する必要があります。ミャオ・シーはイーフェイが神聖教団の事業に干渉しているのではないかと考えるが、イーフェイは他人のことに干渉したいだけだとミャオ・シーを挑発する。ミャオ・シーは内なるエネルギーを使ってイーフェイを地面に叩きつけます。少女たちはパニックに陥りますが、イーフェイは以前羊皮紙の巻物から内部エネルギーを学びました。倒れてしまったものの、意識はまだあるという。本に書かれている術式を覚えて游陽剣術を学ぶ。少女たちはミャオ・シーと戦おうとしていたが、イーフェイが3人の少女たちに声をかけて立ち上がって退くように頼み、戦いが始まりミャオ・シーを倒した。修羅の血戦を手に入れて、エリートチャレンジ、ミャオ・シーを始めましょう。イーフェイは前に出て、シー・ポジュンにレッスンを教える準備ができていました。シ・ポジュンは目の前の人間が人間なのか幽霊なのか驚き、皆を率いて退却した。ルーメンはイーフェイの武術の達人を称賛したが、イーフェイはふと、あの日の才女競技会に対する神聖教団の襲撃のことを思い出し、何かがおかしいと感じた。留夢さんも注意を受けて異変を感じており、今後さらに詳しく調べていく予定だ。 Ziyiは、この場所が銭江の町から遠くないことを思い出させました。聖宗がここに来ることができれば、鉄心門に迷惑がかかるでしょうか?イーフェイは急いで鉄新門へ戻ることにした。鉄新門に戻ったイーフェイは、聖教団の誰かが問題を起こしに来たのではないかとリー兄弟に尋ねた。李兄弟はノーと答えた。聖教団は問題を起こすために来たわけではないが、それでも別のことを発見した。リー・インはリー・チェンに物を取り出すように頼みました。鉄新門兄弟が天英回の木蘭山で魔法の武器を発見したことが判明した。鑑定の結果、それは世界に存在する十二の魔法武器の一つ、王禹巻物であることが判明した。リー・インはそれをイーフェイに手渡した。リー・インは魔法の武器を改良する方法を教え、イー・フェイは巻物を注意深く読んで魔法の武器を育成する経験を理解しました。イーフェイは李兄弟に感謝の意を表し、天英協会の詳細について尋ね続けた。家に入るとイーフェイは、天英が3年前に余章県の居源組を全滅させたことを李兄弟が知っているかどうか尋ねた。リー・インはイーフェイに、居源組は小規模なギャングではあるが、自分もそれを認識していると話し、事件の発端は眉山宗のリーダーであるジェン・レイが呉継峰を告発したことにあると語った。梅山宗は正義の宗派ですが、呉継峰はさらに正義の宗派です。呉継峰が用事で豫章県に行ったとき、香万里飯店と聖角南格閣で折れた夜刀を持っていた宋定の息子、宋英斉との間で口論が起こった。そこで、たまたま市内で働いていた人が、天英回族の人々を喜ばせるために、道に沿って呉継峰を追いかけました。重傷を負った呉継峰は雷珠を使用し、報酬として寿源ギャングのリーダーである林成南に梅山に戻るのを手伝ってくれるように頼みました。林成南は正義の人だったので、呉継峰は彼にその任務を任せた。しかし、彼を追いかける人々が多すぎました。激戦の末、寿源ギャングは全滅した。呉継峰もその場で殺害された。林成南さんは負傷して音沙汰なく逃亡し、鎮雷珠さんも行方不明となった。 Ruoyue は、Tianyinghui のビジネスが何なのか疑問に思いました。リー・インは天英輝に、それが実際には羊の頭より犬の肉を買い、違法行為を専門とするギャングであると告げた。若月は清算のため天英回へ行くことにした。イーフェイもその意向を表明した。リー・インはショックを受けました。宗主は実は天英輝を困らせたかったのだ。イーフェイは何か良い戦略はないかと尋ねました。天英輝氏は、様々な場所にビジネスがあり、それらを破壊するのは難しいと述べました。この時、リー・チェンはもっと知っていると言いました。李晨は、天英協会は明日には破壊されるだろうと言いました。イ・フェイはリー・チェンに、天英協会の指導者である斉陰剣は年老いているが女性が好きだったことを早く説明してほしいと頼みました。毎年中国のバレンタインデーになると、彼の息子は国中から女性を誘拐して売り、選んでいた。だから明日は天の恵みかもしれない。イーフェイはこれで過去の恥を洗い流せると感じ、明日天英協会を潰しに行き、李兄弟に宴の準備をして彼の帰還を待つよう頼んだ。リー兄弟が出発する前に、イーフェイは彼らに大きなベッドを変えるように命じました。夜、イーフェイは女の子たちによく眠れたか尋ねると、女の子たちは快適だと答えた。イーフェイは、もちろん女の子たちは快適だが、自分が地面で寝るのは悲劇だろうと考えた。イーフェイは女の子たちにおやすみと言って寝ました。翌日、如蒙は総会が江夏県の木蘭山で開催されることを天英に告げ、全員で木蘭山に向けて出発した。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

图片何と言えばいいだろう?兄弟、俺が支える!
どこでダウンロードするの……
久しぶりに面白いキャラクターゲームを見た……2mか……
……攻略は全部で7ページ、ゲームの所要時間は3時間
男女で付き合おう、えへへ!
それならクラック版をダウンロードできる
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す