本当に魔法のようです

オリジナルポスター: モー・シャオティオ ビュー: 502 返信: 23 で投稿される: 2011-12-27 19:44:22
私のクラスメートは Android 携帯電話を購入したところですが、Wi-Fi があり、トラフィックは無制限で、1 秒あたりの速度はコンピューターと同じであると言われました。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (23)

父と母のAndroidスマホもあるけど、残念ながら僕には使わせてくれなくて、僕はゴミみたいなスマホを持っているだけだ
私のはノキアで本当に苦しい
……現実的ではない、無線ネットワークが届かない場所はどうするのか
私はどうすればいいかわからない-私の方にあればそれでいい
あれは無線インターネットって呼ばれてるみたい!クラスメイトによると来年からお金がかかるらしい!1時間3元!(どこでも無線インターネットがあるわけじゃない!場所によってはログインにパスワードが必要なところもある)もともとサムスンのI9100を買おうと思ってた!でも無線インターネットは有料!(しかもAndroid端末はシステムを更新できるらしいけど、家に無線インターネットがない場合は最低でも100Mの通信量を使ってシステムを更新しなきゃいけない!それに毎日のニュースや天気予報の通知も2〜3Mの通信量かかる!ゲームもどれも十数Mある!通信量がすごくかかる!!)みんな、私買うべきかどう思う?迷ってる
無線ネットワークはパスワードが必要であり、中国の無線ネットワークのカバー範囲は全く基準に達しておらず、多くの場所では存在せず、ある場所ではパスワードが必要です。したがって、中国ではWi-Fiはあまり役に立たず、職場でしか使えません。
うん!確かに役に立つね!今は割引期間中だ!来年になるとまた料金がかかるよ!実は学校のものはパスワードは必要ないんだ!学校では直接接続できるだけでいい!うちのクラスはずっと前からこんな携帯を持っていたよ!これはノートパソコン用のものだと思う!小さなクラスのあの人は、後で流量を使い切ったことをきっと後悔するだろうね!
表示小跳は本当に子供みたいだ、wifiは全然すごくないよ、もう中国では何年も前からあるじゃないか!今は珍しくないでしょ
我愛羅はたくさん知っているんだね!
Androidのシステムアップデートは、パソコンでROMを書き換えればできますよ。無線ルーターを買ってスマホと接続して使えばいいだけです。移動会社はその天気予報はデータ通信量がかからないと言っています。どんなデータ通信も大したことではありません。最悪の場合、ケンタッキーでWi-Fiを使ってパスワードを教えてもらえばいいです。
……システムのアップデート、誰も暇だからってシステムをアップデートしたりはしないだろう。街を見てみろよ、とにかく俺のところは無線のカバレッジの盲点で、基本的に無線ネットワークはない。はぁ、貧しい山奥の子供は本当に大変だな
来年は有料になるそうです
あのアンドロイド端末は、どうやらGPRSをオンにすると端末が自動的にネットワークに接続して更新されるらしい!これは同級生が言っていたことで、本当かどうかはわからない
聞いたところによると、WiFiは時間制限があるんですよね、そうでしょう?
WIFI=無線ネットワーク!今は時間制限なし!でも同級生の話では来年はお金がかかるらしい!1分5セント!1時間3元
WIFI=無線ネットワーク!今は時間制限なし!でも同級生の話では来年はお金がかかるらしい!1分5セント!1時間3元
なぜ何度も言う必要があるのですか
それから、Wi-Fiの料金についての話ですが、私はまだ何の情報も受け取っていません。あなたの同級生の情報源を知りたいです。
さらに返信を読み込む

返信を残す