ノキアの「シンビアン」システムは「失敗」なのか?
ノキアは、先進国市場での市場シェアの損失を食い止めるためにマイクロソフトとの提携に期待している。私たちは、Nokia の Lumia 電話機や、Nokia が 2012 年半ばに発売する他の Windows Phone 電話機の進歩を注意深く追跡していきます。今のところ、当社は保守的なスタンスを維持しており、ノキアの市場シェアは減少し続けるものの、ペースは遅くなり、今後数年間で安定すると予想しています。低リスク戦略 以前、米国市場における Nokia の低リスク戦略について書きました。ノキアはスマートフォン大手との競争激化を避けるため、年末商戦直後にローエンドスマートフォンを発売するために、米国の大手通信事業者4社の中で最も規模の小さい企業を選んだ。これにより同社が携帯電話を販売し、この市場に足がかりを得るのに十分な規模の市場が得られることは間違いない。これに先立って、Nokia は多くの試みを行ってきましたが、米国市場への参入に成功することはありませんでした。しかし、50ドルという契約価格は、初めてスマートフォンを購入する人だけでなく、価格に敏感な多くの消費者を魅了すると信じています。通信事業者との関係は極めて重要 ノキアが米国市場に参入するというこれまでの試みが挫折した主な理由の 1 つは、同社と活気に満ちた米国のスマートフォン業界の根幹である通信事業者との良好な関係が欠如していたことでした。今回、ノキアはこの問題を解決しようとしている。メディア報道によると、NokiaはAT&TやVerizonなどの大手通信事業者と何らかの協力関係を始めることを計画しており、現在、これらの通信事業者から承認を得るためにハイエンド800スマートフォンの4G LTEバージョンをテストしているという。この携帯電話は、LTEをサポートするMangoのアップグレードバージョンであるMicrosoftのTangoシステムをベースにしている可能性が高い。私たちは、Nokia が各通信事業者の固有のニーズに焦点を当て、通信事業者との健全な関係を達成しようと積極的に努めており、これは Nokia の米国での計画にとって良い前兆であると信じています。ああ、この状況が進めば、あと2、3年もすればWindows Phoneも使えるようになると思います!
返信 (14)
トップに一つ、トップにトップの方が健康的です。
なぜノキアが「Android」というシステムを取り扱わないのか、本当に理解できません!(どうやら今ノキアには「Anna」というシステムがあるようです!もうこれらのものに混乱しています!(─.─|||)
应该不是诺基亚不代理安卓,是安卓不给诺基亚代理吧!安卓和三星,摩托罗拉,索爱等合作,就是不和诺基亚合作,很明显是向诺基亚宣战!而且诺基亚也有塞班系统,虽然很多人说过时了,但是,我还是支持诺基亚,在不远的将来,这位曾经的王者一定会回来!
……ノキアは今やすでにシンビアンシステムを使っておらず、すでにノキアシステムに名前を変え、ミーナ、アンナ、WP7などが加わって、ノキアは結局また復活するだろう。
Androidはもうすぐ神ではなくなる、永遠にノキア!
ノキアはこのAndroidよりさらにすごいシステムを開発すると言ったが、今開発しているのかどうかはわからない
マイクロソフトのシステム開発中…
くそったれのグーグルが何もせずに携帯電話のシステムを開発しに行った.グーグルがなければノキアは普通に元気だったし、あのJAVA開発者たちもAndroidを作りに行ったりしていなかっただろう
Androidで3Dゲームを遊ぶのはまだいいけど、JAVAゲームは…軽蔑中…
セイバーンはシステムが少し遅れているけど、それでもスマートフォン界の古参だ!
これらのゲームメーカーはお金を稼ぐことしか知らず、Androidが出てからは、JAVAゲームは明らかに減った!
そうですね、今ではJavaアプリケーションの開発者はみんなAndroidで遊んでいて、かつてのSymbianの独占状態は消えました
時代の発展は本当に早い…私たちはただ待つしかない…
本当に理解できません。ゲームがすでにハッキングされているのに、それらのJAVAゲームのメーカーはお金を稼げないのに、なぜまだJAVAのゲームを作っているのですか?
— すべての返信が読み込まれました —