Android スマートフォンを購入するかどうかで迷っています

オリジナルポスター: 通り過ぎる子豚 ビュー: 1177 返信: 29 で投稿される: 2011-12-27 23:20:43
Samsung I9100を購入したいです。しかし、他の人から、無線インターネット アクセスは来年有料になると聞きました。 Android 端末をこのように使用すると、大量のデータが消費されます。 2 枚のカードを合わせたトラフィックは 800MB ですが、私にとっては多すぎます。でも、Android の釣りゲームはとても楽しいです⊙﹏⊙!もつれた! Androidスマホのデータ保存方法を知っている人はいますか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (29)

お金持ちの小豚、i9 100はiPhone 4より高く、手触りは非常に悪く、画面は4.3インチで、女性にとっては大きすぎる。全体がプラスチック素材で、全く購入をおすすめできない。この余分なお金があるなら、4代目を買ったほうがいい。
……迷って、9100と第4世代のこの図に準備したけど、残念ながらアップロードの方法がわからない、
i9100この機種はちょっと古い感じがしますが、システムはまだまあまあです!
大きな画像を試してみます
最近、小米の携帯電話が出たらしいけど、性能はiPhoneに迫るらしく、価格はまだ2000に達していないようだと聞いた
小米はデュアルシステムで、売れそうで、価格もまだ受け入れられる範囲だと思う
小殇、モーシャオティアオ、夜更かしの猫、君はわかるでしょ、僕のQQブラウザ、まさか画像さえもアップロードできないなんて
テンセントが開発した二流のブラウザは、UCの十分の一にも及ばない
……私も今そう思います、思い切ってUCを手に入れます
UCした、もう一度来て
iPhone 4もあまり良くない、アプリの操作は死ぬほど面倒だし、画面も小さい、一部のゲームをするとカクつくこともある
私はHTC EVO 3Dを買いたいと思っています。ゲームの性能はiPhone5とほぼ同じだと聞きましたが、残念ながら二千以上かかり、電信のものではないので、父は買ってくれません。正月にHTC EVO 4Gを買うつもりです、ほぼ二千です。
でもI9100はどうやら一番薄いタッチスクリーン機のようだ!しかも第4世代を買うくらいなら、橋布斯の最後の作である第5世代を買ったほうがいい!それに、アップルの機械はコンピューターがないとそもそもダウンロードできない
……第5世代なら待っても買えるけど、4sと同じような問題が出るかどうかはわからないし、未来は予測できない。一年後にはもしかしたらアップルが倒産しているかもしれない。私は第4世代を買えと言っているわけではなく、ただの提案で、コストパフォーマンスの面から言っているだけです。
うん!実はアップルというブランドは、ブリッジスという人がいなければ、長くは持たないだろう
実は私が聞きたいのは、誰がAndroid端末の使用データをすべて減らすのかということです
私は、すべてのネット接続プログラムを閉じる、普段はオフラインで、必要なときだけネットに接続する、データ通信量を節約できる
人から無制限データカードの話を聞いたことがあるような気がします!月ごとにカードを交換するのですか、それとも月額料金を支払うのですか?
無制限データカード、カード交換、市場価格はだいたい300くらい、この考えはいい、一か月で十数元だけ
あはは!あそこで無制限データカードは買えますか?
さらに返信を読み込む

返信を残す