ゲームを遊びすぎたので、高度なゲームをいくつかプレイしましょう。
観世音菩薩は、般若波羅蜜多の深層を長い間歩いていて、五蘊が空であることを見て、あらゆる苦難を乗り越えた。遺物の色は空と異ならず、空も色と異ならない。形は空であり、空は形である。感情、思考、形成、意識も同様です。遺物はすべて空のダルマであり、生まれも破壊もせず、汚れも清らかでもなく、増加も減少もありません。したがって、空気には色はなく、感情、思考、行動、意識はありません。目も耳も鼻も舌も体も心もありません。色、音、香り、味、感触、方法はありません。視覚や無意識の領域さえありません。無知も、無知の終わりも、老いと死も、老いと死の終わりもありません。菩薩よ、得るものは何もないので、般若波羅蜜多のおかげで、心に悩みはありません。障害物がないので、恐れることがなく、逆さまの夢を避け、涅槃に達します。般若波羅蜜多によれば、三代の仏陀はアヌッタラーサムヤク三菩提を達成しました。したがって、私たちは般若波羅蜜多が偉大な神のマントラであり、偉大な悟りのマントラであり、至高のマントラであり、すべての苦しみを取り除くことができる無限のマントラであり、真実であることを知っています。つまり、般若波羅蜜多マントラ、つまりマントラはこう言っています:意味を明らかにし、意味を明らかにし、ポロ僧侶は意味を明らかにし、ボディ・サヴァ・マハ。
返信 (3)
私は覚えられるし、聞くのも好きで、歌もあるけど、残念ながらデータがなくなった
応援します。でも、私は仏教の歌は好きではありません!私の上司は好きで、毎朝店を開けるとすぐに「南無大悲観世音」を唱えます!
前の数行しか覚えられず、暇なときに二行を唱えるだけですが、意味はわからなくても、本当に面白いです。
— すべての返信が読み込まれました —