<コードがある場合は全文閲覧モードをご利用ください>
图片
タイプ: パズルとレジャー
言語: 中国語
安全性: ウイルスなし、プラグインなし
紹介: このゲームは XX です。安全上の理由から、プレイするにはオフラインまたは無駄なカードを使用してください。世界的に有名なクラシックゲーム「バードキャッチャー」がJAVAプラットフォームに登場しました! 「Bird Catcher - Crazy Round-up」には、非常に新鮮でトゥルーカラーの空の絵、珍しい鳥の美しい群れ、そして完全に最適化された捕獲ゲームプレイが含まれています。スリングショットの水平方向の動きにより、ゲームがより直感的になり、まさに「どこを向いても撃つ」ことができます。レベル モード: エンドレス モード。プレイヤーはより選択的で、ゲーム効果は非常に爽快で、ボリュームのあるリズムでやめられなくなります。 ★新抽選システム、コインプレゼント方法を変更しました。運が良ければ、一度に999枚もの大量の金貨を手に入れることができます!最後まで幸せになることを保証します。 ★Java キャプチャーシリーズ初の実績システムを搭載し、常に完璧を追求する非日常的な体験を提供します。成果を達成すると、豪華なボーナスがもらえます。 ★無限モードはRPGアップグレードシステムに加わり、フルレベル99で、無制限のモチベーションと挑戦を与えます。 ★謎の賞品システムを追加しました。レベルまたはミッションを完了すると、スーパーキャノンボールやその他の小道具が与えられます。鳥を捕獲する際の本格的な殺傷力は侮れません。鳥の群れが一瞬にして金貨に変わる! 「鳥捕りマスター - クレイジーハンティング」は、クリスマス、元旦、春節の休暇に同行し、カラフルなレジャー体験に火をつけ、クールでエキサイティングなスリルを解放します。
スクリーンショット鑑賞: 图片