[リリース] 携帯電話用の簡単な移植チュートリアルとツール (原文: Huang Zi)

オリジナルポスター: ダンディング ビュー: 686 返信: 9 で投稿される: 2011-12-29 22:12:48
------はじめに:ついに携帯電話への移植が完了しました!このポストの後、彼は退職した。 Huang Ziを応援していただきありがとうございます!わからない場合は、私に聞かずにゼリーおじさんに聞いてください...このチュートリアルは、Java 拡張機能をサポートする携帯電話に適用できます。添付ファイルの説明: (名前) ソフトウェア ツールを MC BE (Simplified and Traditional Fire) に変更します。 BE を開く前に MC を開く必要があることに注意してください。 * キーを押し続けると、プログラムのバックグラウンドとバイトコード エディタ BytecodeEditor (略して BE) で文字が検索され、関連するクラス、MC4.2 で修正された MF が自動的に解凍され、クラスの解凍と圧縮が行われます。
〖チュートリアルの開始〗 まず、UC を使用して中画面のゲームを保存してダウンロードします (ダウンロード プロンプトは無視してください) → このゲームのサフィックスを に変更します。 zip 形式 (サフィックスを変更しないとは言わないでください...) → ダウンロード後に uc を終了 → BE を開く → プレイしたばかりのゲームを検索 → OK を押す → 検索文字に sipush 1766 を入力 → 検索結果を待つ → クラスがフォルダに解凍されたことを示すプロンプト (このフォルダは自動的に生成されます) → return を押す → フォルダを開く → 最初のクラスを開く → 検索を選択 → 検索文字 176 に sipush を入力 → 待つ検索を終了する → 終了後の最初の方法を選択 → コードを押す → たくさんのコードが表示される → 右クリック → 編集 → 検索 → 検索文字に sipush を入力 176 → 下を選択 → OK → sipush 176 行を右クリック → 編集 → 行を編集 → sipush 128 に変更 → (最初の 2 つのスペースは変更されません) sipush 128 → 確認 → 次に下を検索 → 手順の写真 → 変更後 → 2 番目の方法を変更 → すべて変更後 → 右クリック → 保存→ 次に、2 番目のクラスを変更します → そうですね、sipush 220 (または 208) を検索するのを忘れないでください → メソッドの写真 → すべての変更が完了して保存したら → BE を終了します → MC を開きます → これらのクラスをファイルに圧縮します → これで完了です。 zip を jar に変更してみてください。具体的なコードについては、コンピューターのチュートリアルを参照してください。このチュートリアルは元々 Huang Zi によって作成されました。
………………………………、試してみて、うまくいくかどうかを確認してみましょう。含まれるもの: 共通の中央画面 (176*208) コード sipush 88 (sipush 64 に変更) supush 104 (sipush 80 に変更) 残りのコードはゲーム設定コードの違いにより異なるため、変更するには個人の直感に頼る必要があります。共通中央画面 (176*220) コード sipush 88 (sipush 64 に変更) sipush 110 (sipush60 に変更) sipush 204 (sipush144 に変更) sipush 208 (sipush148 に変更) 残りのコードはゲーム設定コードごとに異なるため、個人的な直感に頼って変更する必要がありますそれ。これは曹河黄子のオリジナル作品ですので、ここで共有します。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

ずっと前に試したことがありますが、sipushを探すのは修正が難しいです!移植が本当にそんなに簡単ならいいのにと思います!
検索すると結果が表示されません、どういうことですか?小傷!
これも私には分かりません、私とあなたの結果は同じです!
憂鬱だ!憂鬱!
数日前にアイネットでホアン・ズを見た!
本当ですか?ロバ!
落ち着け、君の搜狗の名前は何?
小忍を見たよ!
小忍はどのサイトにいますか?小黒黒ですか?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す