クラスメートが買ってくれた iPhone 4 で遊んだ後、私は完全にショックを受けました。素晴らしすぎる。
今日、クラスメイトがネットで注文していたiPhone 4がついに届きました。私は彼が約2立方デシメートルの箱を持ってくるのを2階から見ていました。私の心の内は非常に複雑だと言えます。震えながらクラスメートの手から iPhone 4 を取り上げたとき、最初に感じたのは「軽い」ということでした。重さはほとんどありません。これは驚くべきことです。どうしてこんな軽い携帯電話ができるのでしょうか?電源を入れた後、私は完全にショックを受けました。実際、起動画面には「welcomeyou」と表示されており、素晴らしいですね。私のn97はハンドインハンドしか持っていないんですが、実は絞りがいろいろあるんです。非常にぼやけた操作画面を見て涙を流しました。非常に強力で、画面いっぱいにアイコンや機能が表示されます。フロントカメラとリアカメラはまだあります。バックカメラで写真を撮ったら真っ暗でした。戸惑っているとクラスメイトが裏表紙を外してしまいました。うわー、何か魔法のようなことが起こりました。今すぐ写真を撮ることができます。なんと、裏蓋を外すと写真撮影が可能です。すごいですね、ソニー・エリクソン、ノキア、MOTO。すべてはただ浮いている雲、すべてが浮いている雲です。私の手は操作インターフェース上の音楽アイコンにそっと触れた。携帯電話がわずかに振動すると、豪華なインターフェイスが表示されました。ああ、また泣いてしまった。 Shenma Cool*、Shenma LGG、Shenma Qianqianjingting、Shenma Tiantian Yiting、および Shenma 再生ソフトウェアはすべてクラウド、すべてクラウドです。 8年前と遜色ない音楽インターフェイスを見て、また涙が溢れてきました。クラスメートは私の手から iPhone 4 を取り上げ、誇らしげにこう言いました。「音楽を聴きたいですか?」私は興奮してうなずき、目には涙があふれました。音楽が流れ始めると、私は胸の中で湧き上がる情熱を抑えきれず、地面に座り込んでしまいました。あなたたち凡人には、あの歌が私に与えた影響は決して理解できないでしょう。実は西遊記のテーマソングなんです、そう、西遊記のテーマソングなのです。その音は、非常に騒々しい騒音とともに、私の魂に完全な衝撃を与えました。二羽の蝶も、情事も、神聖な喜劇も、浮かぶ雲も、すべてはただの浮かぶ雲。クラスメート、彼は音楽とともにゆっくりと私の目に浮かび上がりました。孫悟空に匹敵する。再びバッテリーを持ち出しました。泣いた、本当に泣いた、また泣いた。まったく想像もつかないでしょう。長さ約5センチ、幅約3センチ、厚さ約1センチのバッテリーは、実際には1800Amlの容量があります。なんてことだ、それはとんでもないことだ。神馬スカッドと神馬紅宜はすべて浮雲であり、どちらも浮雲です。私は彼に、その信じられないほどの iPhone 4 の値段を尋ねました。彼は少し微笑んで、「送料込みで320元」と言った。
返信 (1)
なるほど、模倣品だった
— すべての返信が読み込まれました —