『朱仙三国 蜀の雲』の攻略ガイドです。

オリジナルポスター: 沈黙とは寡黙である ビュー: 5219 返信: 3 で投稿される: 2011-12-31 00:54:41
<コードがある場合は全文読み取りモードを使用してください> (Jiatianxiaweiye|12-30) 图片 ナンゴン・ユン: 正体: 男性主人公、18歳、蜀王国の使者。崑崙山で名将趙雲が見つけた男の子の赤ん坊は、南宮という武術家に育てられたため、南宮と名付けられた。彼の本当の人生経験は、玄源剣の生まれ変わりです。組織:蜀王国の特殊部隊「五耀」の部隊長、コードネーム「ジェン」。主要なタスクの実行を担当します。性格:若く、友情を大切にし、真の正義を追求して任務を遂行する。武器:射撃が得意。劉裕之: 正体: ひょんなことから蜀国の皇帝劉禅の養女として引き取られた主人公、17歳。実体験は傅錫琴の生まれ変わりです。組織:蜀国の特殊部隊「呉耀」の隊員、コードネーム「英火」。性格:素朴で活発 武器:鉄ぴぱ・ルアン・フェン: 正体:ヒロイン、年齢不詳、見た目は20歳くらい。彼の本当の人生経験は、悪魔の精錬釜の生まれ変わりです。組織:蜀王国の特殊部隊「呉耀」の一員、コードネーム「隋」 性格:冷静沈着で全体の状況を考え、ミステリアス。武器:神笏 ジュン・ラン: 正体:名将にちなんだ男性、19歳 組織:蜀国の特殊部隊「呉耀」の隊員、コードネーム「チェン」。組織の秘密任務と諜報活動を担当。性格:勇敢、蜀に忠誠を尽くし、諸葛孔明に忠誠を尽くす。武器:弓 バイリグ: 正体:男性、ウォーロック、17歳。 表向きは蜀国の五星の一員だが、実は魏国が蜀国に植え付けた裏切り者。組織:蜀国の特殊部隊「呉耀」の隊員、コードネームは「太白」。ジュン・ランの作品への協力を担当。性格:明るく結束力があり、相棒的な存在に見えるが、実は陰謀が絶えない。武器は短い杖。プロローグ。古代の遺物は、玄源剣、東黄鐘、盤古斧、鬼精錬壺、好天塔、伏羲秦、神農丁、孔通印、崑崙鏡、女媧石の10点です。人間界ではあらゆる遺物にはそれぞれの魂が宿っており、十の遺物の魂を持つ者は至高の力を手に入れることができると噂されている。そして、そのアーティファクトには数千年にわたる精神的なエネルギーが凝縮されているため、独立した感情、独特の愛憎も持っています。このとき、玄源剣と伏羲秦の人間の姿が現れました。秦は何千年もの間、ジアンの隣でプレーしていたことが判明した。ジアンは、慣れない秦に徐々に慣れ、そして好奇心を持ち始めました...そして徐々に...奇妙な感情を抱き始めました...この感情はさらに千年続きました。傅希琴はジアンと一緒に隠遁して天の事など無視して暮らしたいと思ったが、ジアンは、この世に殺しも悪も裏切りもなくなったら…その時こそ、この世に玄源剣も必要なくなるだろう…とカメラは九天玄路に飛び、そこで巨霊神は天に背く玄源剣を捕らえるよう命じられ、両者が戦う。玄源剣は崑崙洞窟に避難し、封印の玉とスーツについて説明した。傅錫琴は建に天に逆らわないように説得するために洞窟の奥にやって来た。ジアンは、玄源が私を創造し、私に力と意志を与えてくれたと言いました...世界の公平性のため...私は天国の不正義を黙って見ているわけにはいきません。すると 2 つの選択肢が表示されます。どちらを選んでも「誰かの好感度が変わりました」と表示されます。実際、「秦爾、私は私たちの合意を決して忘れません!」を選択すると、 「チンアー、これが私の使命だ!」を選択すると好感度が上昇します。好感度が下がります。フー・シーチンが去った後、Xuanyuan Jianはフー・シーチンと過ごした時間を思い出しましたが、前に進む以外に選択肢はありませんでした。彼は巨霊神と八尾池に戦い、西王母に警告した。西王母は必殺技を発動し、玄源剣を陰と陽の二本の剣に分けました。玄源剣が引き裂かれた後に作られた二本の剣は相互依存しており、互いに互換性がありませんでした。彼らは生まれた時から絶え間なく戦い続けた。その後、彼らは全員、西王母によって人間に生まれ変わりました。傅錫琴は悲しみながらも無力で、自ら率先して玄源剣に同行するために地上に降りてくるように頼みましたが、その代償として天国での記憶をすべて忘れることになりました。カメラは崑崙山の麓に飛びます。幼い趙雲は周瑜を追いかける途中で赤ん坊を拾い、南宮家に託して育てた。数年後…劉備と曹丕が相次いで亡くなった。蜀漢の宰相である諸葛孔明は軍事と政治の実権を掌握し、北伐に何度も軍隊を送りました。彼は三度成功せずに戻ってきた。最近、魏の曹丕が喪に服し、関中に駐屯していた曹真が病死したことを聞き、第4次北伐を開始した。蜀軍陣営の諸葛亮は、北伐が食料と草で制限され、魏軍が縮小して戦わなくなることを懸念していた。姜維は計画を提案し、呉耀の協力が必要だと言いました。そして、蜀王国が重要かつ特別な任務の遂行を担う秘密エリート組織「呉耀」を5人のメンバーから設立したことが国使から説明された。平日は多文と曾志の使者が任務を割り当てた。多文と曾志の使者は状況を説明した。蜀漢は旗山を包囲した。魏国の新しい指導者曹叡は、司馬懿が曹真の後継者となり漢軍に抵抗するよう非難した。蜀への渡航が困難なため、漢軍は食糧や草が徐々に不足してきました。司馬懿はこれを見て戦いを避けた。私たちの軍隊の食料と飼料は危険にさらされており、敵を決定的な戦いに誘い込まなければなりません、そうでなければ成功せずに戻ってきます。全員が任務を受け入れ、車家埔を奇襲するために魏軍の後方に回り込んだため、魏軍は漢軍が退路を断ったと誤解し、先手を打たざるを得なくなりました! Luan Feng が最初に調査に着手し、Nangong Yun と Liu Yuzhi が前進し、Jun Lan と Baili Gu が秘密裏に対応しました。ここでLiu Yuzhiがチームに加わり、後にLiu YuzhiがFu Xiqinの生まれ変わりであることがわかりますが、誰もそれを知りません。チェジャプへの奇襲攻撃。蜀軍の陣地を出て、世界地図にやっ​​て来ました。世界地図がとても綺麗です。魏軍の陣地に入ると、外で魏兵2名と遭遇し、初陣が行われた。魏軍の警戒を避けるため、二人はイノシシとヒバリの鳴き声を真似た。チェジャプへ向かう途中、花の悪魔から幼い少女ロンガーを救った。劉玉之は南公雲の指示を受けて車家埔の位置を突き止めた。彼らが車家埔に到着すると、3人の戦士が5つの輝く宝箱を守っているのが見えました。彼らを破った後、阮峰がやって来て、車家埔は魏軍の本拠地ではなく、人民が保身のために建てた単なる要塞であることが分かったと言いました。全員がさらに探索するために車家宝の秘密の通路に入りました。 ChejiabaoのマスターであるChe Wuhenを倒した後、彼らは砦に確かに魏軍がいないことを知りました。彼らは皆、保身のために団結した村人たちだった。老人は蜀軍は不正義だと言いました。チェジャバオは当初蜀軍に降伏する準備ができていたが、魏の援軍が戦場に到着したときに魏に降伏したことが判明した。そのため蜀軍は以前にもチェ家宝に対する報復虐殺を行っており、ロンジャーの両親はその虐殺で亡くなった。 Nangong YunはChejiapuを一掃する任務を放棄し、向きを変えて立ち去りました。 Che Wuhenさんは、2人が急襲の準備をしているとは信じていなかった。このとき、ジュン・ランとバイリ・グーが暗闇から現れ、チェ・ウーヘンが南宮雲を攻撃するのを防ぎました。ジュン・ランはナンゴン・ユンに、なぜ使節の命令に従って車家埔の人々を殺さなかったのかと尋ねた。目的を達成するために人々を殺すかどうかについて皆が議論しました。最後に、Nangong YunはJun Lanにキャンプに戻るように命じました。 Nangong YunとLiu Yuzhiが戻ってきたとき、Liu YuzhiはNangong Yunに、なぜJun Lanの無礼な態度を繰り返し容認するのかと尋ねました。 Nangong Yunは、自分とJun Lanは一緒に成長し、関羽や張飛のような将軍になりたいと常に思っていたと語った。さらに、ジュン・ランは将軍であり、自分の評判を非常に重視していたので、極端な行動を取りました。 Liu Yuzhiは子供の頃の状況を思い出し、「上司」を「ユン兄弟」に変更しました。二人が去った後、ジュン・ランさんとバイリ・グさんは車家埔に戻った。彼らの言葉によれば、ジュン・ランは任務を遂行するためにチェジャプの人々を攻撃したいと考えていたという。 Nangong YunはChejiapuに戻り、Luan Fengと合流しました。このとき、巨大な精霊神が現れ、全員をアーティファクト祭壇に連れて行き、上位10位のアーティファクトを収集できると説明しました。 Luan Feng はアーティファクトの祭壇に精通しているようです。キャンプに戻る途中、樹齢千年の木の悪魔が行く手を阻んだ。木の悪魔を倒した後、彼は玄源剣の意識を第2レベルにアップグレードできる18個の霊珠を受け取りました。葛藤 キャンプに戻ると、ナンゴン・ユンは未完の任務の責任を負おうとしていた。ジュン・ランはナンゴン・ユンをさえぎり、任務は完了したと言いました。 Nangong Yun と Liu Yuzhi は非常に怒っていましたが、それを明確に表現しませんでした。ドゥオーウェンの特使は新たな任務を命じた。魏軍の総司令官である司馬懿が持久を主張したため、蜀軍は戦うことができず、食料の輸送を急ぐことになった。しかし、蜀の板道では、剣のエネルギーを持つ謎の白い男によって穀物道が破壊されました。多くの人々は彼が魏国の青銅の鳥賢人の中の白衣の尊者ではないかと疑っていました。蜀漢王朝の呉耀軍と同様に、魏国にも青銅の鳥師と呼ばれる独自の特殊部隊がありました。メンバーも紫、白、緑、黄色、黒衣の尊者の5人です。メンバーの地位や格式は蜀の呉耀よりはるかに高い。Nangong Yun、Liu Yuzhi、Luan Fengは白衣の男を止めに行き、Jun LanとBaili Guは司馬懿を暗殺するために魏の陣営に潜入することを志願した。 5人が任務に出発する前に、石のテーブルの近くで、ナンゴン・ユンはジュン・ランにチェジアプで何が起こっているのか説明するように頼んだ。ジュン・ランはナンゴン・ユンの女らしい優しさに不満を抱いていた。二人は物事の正しいやり方について異なる理解を持っていました。結局、ジュン・ランは怒って立ち去った。蜀の板道で初めて白い服を着た男に遭遇。蜀軍陣の左側から蜀の板道に入ると、板道は通行止めになっている。南公尹が腰カードを見せて板道の奥に入ると、混乱が見られ、穀物運搬車があちらこちらに揺れていましたが、人の痕跡は見られませんでした。誰もが疑問に思ったとき、Nangong Yun は剣のエネルギーが急速に近づいているのを感じました。その時、巨大な剣エネルギーと火の玉が飛来し、華麗な剣を携えた白衣の男が現れた。 Nangong Yun と白衣の尊者がどちらも同様の強力な剣のエネルギーを持っていることに誰もが気づきましたが、それを理解することはできませんでした。双方の間で戦いがあった。双方とも勝敗を知ることができなかった。その時、黄衣の尊者が現れ、何者かが司馬懿を暗殺したと白衣の尊者に告げた。それから白衣の尊者は去りました。黄衣の主は主人公を迷路に引きずり込みます。迷路では、抜け出すために 4 つの幻の記憶クリスタルに触れなければなりません。しかし、クリスタルに触れるたびに、古代の獣を倒さなければなりません。古代獣は四方に計4体存在し、それぞれ異なる能力を持っている。鎮東古獣は防御力が高く、鎮西古獣は血を回復する能力を持っています。戦いは迅速に行われなければならず、持久戦であってはなりません。鎮南古獣は攻撃力が高い。鎮北古獣は麻痺スキルを持っています。麻痺状態になると主人公は攻撃やスキルの使用ができなくなり、防御とアイテムの使用のみが可能になります。四方古獣を倒すと出口が現れ、蜀板道に戻ります。黄色い服を着た尊者は逃げようとしたが、3人に囲まれ崖から突き落とされた。戦後、ルアン・フォンはファン・イーが5人の青銅鳥マスターの中で最も弱いと述べた。他の4人の誰かと当たったら、3人では勝てないかもしれない。 Liu Yuzhiは、同時に2人に対処する方法を尋ねました。南公雲は劉裕之を守ると言い、劉裕之は自分を守るために成長したと胸を張った。 Nangong YunはYuzhiの自慢の胸を見て、Yuzhiがもう小さな女の子ではないことに気づきました...このとき、彼は一口唾を飲み込みました...魏は仲間を救出しました。呉堯陣営に戻った多文使は、車家埔での事件は魏軍を警戒させなかったと述べた。 Nangong Yun は、Sima Yi が強すぎるのか、それとも誰かがそのニュースをリークしたのか疑問に思いましたか?次にカメラは魏王の宮殿に飛び、つい最近、謎の男が呉耀の行方を紫服主(魏の曹叡皇帝)に報告し、彼の言葉からその謎の男が蜀軍に潜む裏切り者であることを知ったと説明する。この頃、魏の陣営では、ジュン・ランによる司馬懿の暗殺計画が白衣の男の出現により失敗に終わった。 Nangong YunらはJun LanとBaili Guの安否を心配していた。 Nangong YunはJun Lanに会うために調査するためにWeiキャンプに行くことにしました。三人は魏の陣営で夏侯覇を倒し、負傷したジュン・ランとバイリ・グーを救出した。キャンプに戻った皆は、忘れられない思い出を胸に抱えて悩んでいたが、みんなで心を通わせて絆が深まった。仕事のない数日間は、まるで自由で気ままな時間に戻ったかのように、みんなで魚を釣ったり、狩りをしたり、バーベキューをしたり、お酒を飲んだり、おしゃべりしたり…楽しい時間はいつも短いものです。蜀軍は食糧が尽き、食糧街道も開けず、諸葛孔明は撤退を宣言せざるを得なくなった。無門島は張郃を殺害する。カメラは魏陣営に飛びます。魏軍監督の司馬懿と将軍の張郃は追撃するかどうかで争います。司馬懿は待ち伏せがいるに違いないと信じ、追撃できなかった。張郃はあまり長く戦っていなかったので、断固として追撃すべきだと考えていたため非常に不満であった。呉廼の陣では、使者たちは張郃の追撃を知り、蜀軍が撤退する途中で待ち伏せをして張郃を殺害するよう全員に命じた。 Nangong Yun は Wu Yao に装備と薬をまとめて出発の準備をするように頼みました。そして、準備のためにジュン・ランとバイリ・グーを無門島峡谷に忍び込ませます。出発前に、Nangong Yun は、Luan Feng が密かに折り鶴を使って見知らぬ人にメッセージを送っていることを発見しました。疑問はあったものの、明確には何も言わなかった。蜀軍の陣地に入ると、蜀軍は撤退し、陣地は混乱と荒廃を極め、私は唖然とした。彼らが木製の戸口に入るとすぐに、Nangong YunはLuan Fengに疑問を表明しましたが、Luan Fengはリラックスしたふりをして直接答えず、Nangong Yunは無力でした。無門島峡谷で、ジュン・ランは危険な地形のある場所を見つけ、ここにキャンプを張るように人々を送り、火を焚き、我が軍が急いで撤退しているふりをした。また、人を派遣して張郃を積極的に嫌がらせし、張郃を誘惑して追いかけさせた。 Jun Lan が計画を達成するために率先して蜀軍のグループを犠牲にしたことが判明しました。南公尹は不満を抱いたが、敵に警告しなかった。張郃が罠に入った後、呉耀は行動を起こして張郃を破った。張郃は降伏を拒否し、自殺した。このとき、黒衣の領主と赤衣の領主が現れ、南公尹を必殺技で攻撃しようとした。これを見たルアン・フェンは南宮雲の必殺技を阻止した。全員が敗北し、木製の戸口から逃げ出しました。成都でルアン・フェンを救出 呉堯キャンプに戻ると、全員がルアン・フェンを救出するために最善を尽くしました。絶望のあまり、多文の使者は南宮雲に、華佗の弟子であるシュー・リウシャンを見つけるためにルアン・フォンを成都に連れて行くように頼みました。成都でShu Lixiangを見つけて、Luanfengを救出して、みんなを追ってください<
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

長期間この位置を独占していることで、皆に笑われた
馬中!?馬超+黄中?!
この海賊版ゲームを見るとイライラする
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す