「不滅の修養II ~混沌の星の海~」ゲームレビュー

オリジナルポスター: 沈黙とは寡黙である ビュー: 1683 返信: 3 で投稿される: 2012-01-01 08:37:49
ゲーム正式名称:『不滅の修養II 混沌の星海』 開発チーム:華宜天新科技(北京)有限公司 運営会社:華宜天心科技(北京)有限公司图片 World view/story plot: World view: Let's talk about the world view first. Speaking from personal experience, the world view of "Mortal Cultivation of Immortality II - Sea of ​​Chaotic Stars" is very successful! It deserves to be mentioned separately for praise! The world view runs throughout and is integrated into every part of the game: NPC conversations and main game tasks. . . . . . 。 You can feel the existence of "the world" all the time.注意深くプレイしてみると、NPC と会話したりタスクを完了したりすることで、主人公と 5 人のヒロインの生き生きとしたキャラクターや、「不死の栽培」の世界で起こる物語や伝説について知ることができることがわかります。愛と憎しみのもつれ、世の中の不満と不満、そして子供たちへの愛。 . . . . . Some stories are as twists and turns as those in novels. Therefore, while the protagonists are traveling north and south on their mission, the world is also turning according to his footsteps. In the past, domestic RPGs gave people the feeling that "the world revolves around the protagonist"; but Mortal does give people the feeling that "the protagonist is in the world". This feeling is something I have never experienced in a domestic stand-alone RPG before. (画像) http://mimg. 155. cn/news/image/2011-12-31/155_cn_5641325301125. jpg?site=123545&mid=74(/img)图片 プロット: 『モータル』のプロットは長くて長い~~ ゆっくりと燃え上がると表現でき、後半になるほどプロットはより浮き沈みします。 The main plot is very clear, with the male protagonist searching for treasure and returning to Tiannan to find Nangong Wan throughout. The story style is different from other Xianxia games and has a simple flavor.物語全体の雰囲気もかなり適当で、雰囲気描写や雰囲気の転換点もよく掴んでいる。 Playing to the middle stage can give people a feeling of "urgent to know the next plot".また、定命の者には伏線がたくさんあるので、2回目にプレイするとまた違った感動があります。定命の者たちが「最初から」基礎を築いていることは言及する価値がある(ヒロインの1人、公孫興がハン・リーを刺したが、そのシーンは3日後にフラッシュされ、ハン・リーはまだ元気であった)。 In addition, the male protagonist of "Mortal Cultivation of Immortality" is very successful.物語は男性主人公を中心に密接に展開します。 Han Li のキャラクターにより、ゲームの制作チームは非常にふくよかな男性主人公を作成するために多大な労力を費やしました。クリア後​​は5人のヒロインたちの生と死が男性主人公と密接に関わってくる。他のキャラクターもそれぞれに特徴があります。プレイ後はそれぞれのキャラクターを思い出さずにはいられません。 (画像) http://mimg. 155.cn/news/image/2011-12-31/155_cn_9281325301138。 jpg?site=123545&mid=74(/img)图片 要約: 実際、モータルによる不死の栽培には 3 つの利点があります: 1. 野生、都市、洞窟、パビリオンなど、絵が美しく、画風が非常に強力で、編集者の目を輝かせます。 2. ゲーム要素がたくさんあり、それぞれが素晴らしいです。マップ上でオーラや霊草を集めたり、薬局で集めた霊草をエリクサーに精製したりすることで、プレイヤーは収穫の喜びと驚きを体験することになります。戦闘でさらに無敵になる強力な霊獣も多数追加されています。3. プロットはコンパクトで、よくつながっています。反星同盟からの公孫興の救出から、紫精霊の妖精との宝探し、善と悪の道教の友人たちとの宝探し競争まで、プロットはすべて連動しており、満腹で心のこもった気分にさせます。私たちは、「『不死の修煉 II - 混沌の星海』ゲームを「華天心」の真の最高潮の瞬間に導くために、「半年間の綿密な計画」を費やしました。全体的に、「不死の修煉 II - 混沌の星海」は、すべての面で大きな進歩を遂げ、本当に「生まれ変わった」ものです。最近、中華風のスタンドアロン RPG をプレイしたいと思っています。私は、このゲームが最も絶妙な傑作であると信じています。グラフィック、最大の都市、最長のストーリー(この記事は正確性を保証するものではありません)、最も豊富なシステム、そして「近年」「国内」「スタンドアロン」「モバイルゲーム」「RPG」の中で最も大きな宣伝(汗、疲れました...)は、編集者と私と同じくらい楽しんでプレイできることは間違いありません!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

このゲームはどうしてないの?検索できないよ
图片
ガーガー、楼主だね。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す