モバイルウォークマンのクラック版、データ通信量なしでオンラインで音楽を聴く!

オリジナルポスター: ルオ・ルオシャン ビュー: 1935 返信: 6 で投稿される: 2012-01-01 11:17:18
新年にはダイビングはしません...オンラインで音楽を聴きながら無料データ通信を行うモバイル金儲けソフトウェアは、完全にはクラックされていません。 Shenma を聞いて直接検索し、デフォルトでプレイリストに追加する必要があります。プレイリストに戻り、メニュー内の次の領域を押して再生します。電話の [OK] ボタンを押したり、料金を操作したりしないように注意してください。停止または再生するには、数字キー 5 を押します。初めて使用するたびに、メニュー内の曲を押して再生する必要があります。あとは5を押すだけで再生、4.6で次の曲、前の曲…入力するのが大変…。
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

ええ、ありがとうございます!ついでに、移動が出した携帯電話のリーダーも解析してもらえますか?
椅子を作る、
...モバイルウォークマンのネット版、データ通信なしで無料で曲をダウンロードできるものが通り過ぎる…
なぜjarがないのですか。
私はキーボードがありません……
持ち上げろ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す