血反吐が出そうなQQ自動返信メッセージ42選
1. こんにちは、数人殺すつもりです、すぐに戻ってきます。 2. モンテネグロの老悪魔と一緒に唐僧を食べる件について勉強するために裏山に行きます。戻ってきたらそれについて話します。 3. 便秘。 . . . . .邪魔しないでください。 . . 4. ついにここに来ました。 N年間あなたを探していました。なぜ火星に行くのですか?今から冥王星に行くんだ、後で教えるから、行かないで! 5. 通話しているユーザーは QQ をインストールしていません。 . . . . 6. あなたが電話した人は今ここにいません。ハードディスクの「カチッ」という音が聞こえたら、マウスでメッセージを残してください。ありがとう。 . . . . . 7. マスターはここにいません。どこに行ったの?すぐに。 . . . . .ただ、教えてくれません!どうしても見つけたい場合は、コンピュータの電源ボタンを 4 秒間押し続けて、メッセージを残してください。 . . . . . 8. ユーザーは応答しませんでした。ユーザーは忙しいかもしれません。後でもう一度試してください。または、Ctrl+Alt+Del を押して戻ります。 9. 自殺、それについては後で話します。 . . 10. 何か必要なことがあれば、私に叫んでください! 11. これで Seawolf の冷蔵庫に接続されました。食品を入れた後は接続を外してください。ご協力をお願いいたします。 12. 前回、バックギャモンをしていて、注意力が散漫になったためにズボンをすべて紛失してしまいました。今回も負けたらビンタだ!誰にも見られたくないです。このゲームが終わったらまた連絡します。 13. ディ、これは自動応答です。 MM さん、もう一度送ってください。ご連絡させていただきます。 JJ さん、2 回送ってください。連絡します。 GGさん、DDさん、送っても連絡しませんので二度と送らないでください! 14. Tencent サーバー システムがクラッシュしました。後でもう一度お試しください。 15. コンピューターがあなたの情報を処理中です。お待ちください。長時間応答がない場合は、コンピューターを再起動してください。 16. こんにちは、私は今CS(またはその他)というゲームをプレイしています。ご不明な点がございましたら、コンピュータの「RESET」ボタンを押し、「ピッ」という音が聞こえたらメッセージを残してください。ありがとう! 17. あなたには黙秘する権利があり、あなたの発言はすべて記録されます。 ** サーバーを要求できます。余裕がない場合は、ネットワークが割り当ててくれます。 18. 使用している QQ は未登録のバージョンです。このソフトウェアは引き続き使用できますが、テキスト メッセージの送信機能はブロックされます。国内ソフトウェアをサポート、新しいバージョンを登録してください。 19. CM終わったらすぐ戻ってきてね! 20. お風呂入ってるよ~~覗かないでよ~~う~あ~~う~あ~~あ~あ! 21. 私を友達として追加する前に、次の規約をよくお読みください: 1. 18 歳未満の方は、保護者の指導の下で私とチャットしてください。 2. 専門外のおしゃべり者には、率先して挨拶する義務はありません。 3. 質問はお断りします。私から返信がない場合は、すべてのメッセージを停止してください。 [p=30, 2, left] 22. 電話をかけたユーザーはシステムによって選別されています。後ほどもう一度電話してください。 23. この人物はインターポールによって世界中で指名手配されています。この人物に関する情報をお持ちの場合は、地元の警察ホットライン 120 に電話してください。電話で次のコードを話してください。私は本当に狂人ではありません、私は狂人ではありません、私は本当に狂人ではありません。その後、現在地を報告し、ご協力に感謝いたします。私たちの専門家があなたの安全を守ります。 24. あなたの QQ は私がインストールしたウイルスに感染しました。メッセージを送り続けてください。そうでない場合は、時間ができたらすぐに送信します。 25. OK、QQ は今日休暇中です。私はネタンツです。 . . . . . 26. 大気電離層の影響により、このユーザーとの衛星接続が中断されました。 .中断されました。後でもう一度お試しください。 27. 申し訳ありませんが、サーバーの問題により、送信したメッセージは失われました。再送信してください。 28. 飛行機の所有者は裸で走っています。航空機の所有者はすでにサービスエリア外に出ています。 29. ハードドライブをフォーマット中です。お待ちください。 . . . . . 30. ああ、あなたはとてもいたずらです!ほら、私が話し終わる前にまたここに来ました~~ 31. こんにちは~ 私は今ここにいません。何かありましたら、「フォース」という音を聞いてメッセージを残してください…! 32. 申し訳ありませんが、ネットワークが利用できません。再送信してください。 . . 33. 電話の所有者を不在にしたい場合は、「ビープ音~」が鳴るまで待って、マウスを持ち上げてメッセージを残してください。 . . 34. 申し訳ありませんが、電話をかけているユーザーはコンピューターを使用していません。今すぐモニターを火花が出るまで叩きつけてください。音を聞いてからお返事させていただきます。 35. こんにちは。これは Tencent サービス センターからの自動返信です。このメッセージを受け取った場合は、オペレーティング システムに問題があることを示しています。 Ctrl+Shift+Del を押してください。 36. 電話をかけたユーザーはサービスエリア外です。 . . . . .ネットワークがダウンしている可能性があります。 . .こんな悩みを解決したい。 . .頭をモニターに強くぶつけてください。 . . . . .ネットワークのスムーズさを確保するため。 . . . . . 37. 現在のポジション:トイレ。姿勢: スクワット;顔: けいれん;状態:力を発揮している状態。 . . . . . 38. 注: Tencent Mobile QQ を使用しているユーザーは、メッセージをすぐに取得できない場合があります。 39. 夕食を食べに行きます。イケメンの方は後ほどご連絡ください。あなたが美しい女性であれば。 . . .たとえ美人でも、まずはお腹を満たさなければなりません。 40.私と話したいですか?本当に私と話したいのですか?本当にそう言いたいのですか?それを言う必要がありますか?それなら教えてください、これは自動返信です。とにかく見えません。こんにちは、自動返信のXXXです。彼がいない今、私が言えるのはこの一言だけです! 41. けいれんしています...邪魔しないでください... 42. ウーコン、マスターと話したいですか?話したいなら、言ってください。 「マスター」と言わなかったら、どうやって「マスター」と話したいとわかるでしょうか?はは、ついにここに来ましたね。血を吐きそうなオフラインメッセージを見て笑わないでください。このようなオフライン メッセージを自分で設定できる場合は、迷惑な人を怒らせるでしょう。設定はありますか?木はありますか?木材はありますか?はは?
返信 (3)
へへ、とても面白いですね!
●█〓██▄▄▄▄▄▄ ●●●●●●→▄▅██████▅▄▃▂ ██████████████ ◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲この投稿を支持してから、スマホは故障しなくなり、ネットの速度も速くなり、バッテリーも長持ちし、データ通信も無制限になり、通信費を確認したら数百元も多かった!支持するのはわずか一秒、すごく価値がある。♂のψの要するに一言:支持
同じ階の下
— すべての返信が読み込まれました —