コメント
返信 (20)
はい、1つ、会員がいなくなったことが以前ありました
ふん!自分がすごいと思うな、あそこにある半分は全部私が送ったんだぞ!
えっと、僕の輝かしい記録の主人公が出てきた……
……やっぱりできた
あなたの記録は豚を殺すほど怖かった
2階の会員さん!そんなに偉そうにしないで!私がいなければあなたのスレッドがこんなに上がるはずがない!私に感謝してね!ハハ!(すごく眠くて眠れない!-_-。)
7723での名前付き会員がいなくなった…
何か出てきた…
あの夜、私は返信をしようと思っていたのですが、あのバカなカスタマーサービスが私の50日以上の返信を削除したとは思いませんでした!
私が始めて、ソファに座った。
みんな、頑張って彼を打ち負かそう…
この投稿の返信を見てください!すでに会員を超えています。詳しい手順でゲームの深い解析方法を教えます~
来た人の報告だよ、ちょっとフォーラムに誰がいるか見てみる、ソファに座ることもできるし、スレを占領することもできる、他には私が何番目に入ったか…好きなように投稿していいけど、文明人は文明的なことをするべきだよ…
ポイントを稼ごうと考えろ!Lz、もし管理者があなたの投稿を削除したら報酬は二倍差し引かれるぞ!
とりあえず一層だけふたをすればいいさ。もしかしたらこの投稿が封鎖されて、みんなが私の仕業だと思ったら、それだけで達成感があるじゃないか!もしかしたらまた人気が出て、前列に名前が残ったら、私もリーダーみたいなものだ!なんて風格だ!
どう考えても、あれはご飯じゃないし、私はしばらく投稿していなかったから、人が多いか試してみよう…誰でも投稿する資格があるんじゃないですか?それは何のためですか?そうじゃないと思います!あまり軽率にならないで…
とにかくつまらない!バカ、黒いおじさん、一緒に建物を建てよう!
一緒に盛り上がろう!叫ぼう!雰囲気を盛り上げよう!
2012年のデマについて誰か知っていますか、スレッドを立てましょう
— すべての返信が読み込まれました —