ウェブサイトに関するあなたの提案を採用していただければ幸いです。
7723で半年以上働いています。これまで登録したことがなく、いくつかの問題が見つかりました。今日は新年を利用して、ウェブサイトへの提案や希望を語るアカウントを作成しました。タグを追加できればと思っています。つまり、ペット、栽培、ラウンド、サボテン、京中岳などの分類タグを各ゲームの下に追加できればと思っています。また、各ゲームの裏面にクラック版か正規版かを明記してほしいと思います。よくわからない人もいますが、それは本物のロマンチックな交通であることがわかります。ゲームのプレイヤー評価システムには、プレイヤーが直感的に理解しやすいように星評価を導入できます。最後に、このサイトがさらに良くなることを願っています。新しい年です。スタッフは一生懸命働いてくれました。皆さんの努力がなければ、選手たちの幸せはありません。笑、皆さん良い新年をお迎えください。
返信 (2)
貴重なご意見をありがとうございます!
●█〓██▄▄▄▄▄▄ ●●●●●●→▄▅██████▅▄▃▂ ██████████████ ◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲この投稿を支持してから、スマホは故障しなくなり、ネットの速度も速くなり、バッテリーも長持ちし、データ通信も無制限になり、通信費を確認したら数百元も多かった!支持するのはわずか一秒、すごく価値がある。♂のψの要するに一言:支持
— すべての返信が読み込まれました —