これは水の流れのチュートリアルをもとに学びました。とてもシンプルです。将来的にスクリーンショット機能をソフトウェアに追加したい場合は、私に連絡してください。必ず助けます。
初めてソフトウェアを使用するときは、スクリーンショットのショートカット キーを設定してください。まずソフトウェアを開き、* キーを押してスクリーンショット メニュー設定に入ります。入力後に選択肢は 4 つあります。通常、2 番目のオプションを -10 に変更して保存を押すだけです。スクリーンショットを撮るときは、緑色の再生キーを押すだけです。ソフトウェアアプリケーションを接続して設定することを忘れないでください。これについてはこれ以上言う必要はありません。通常、スクリーンショットはメモリ カードのメイン ディレクトリに保存されます。スクリーンショットをそこに保存したくない場合は、スクリーンショット メニュー設定に入り、パスを設定できます。
わかりました、私が言いたいことはそれだけです。柔らかさを変えるのは初めてです。うまく変更できていない場合はご容赦ください〜