【中国語共有】┗ ┛★☆

オリジナルポスター: Cry&小殤 ビュー: 526 返信: 6 で投稿される: 2012-01-03 09:15:17
これら 3 つのゲームは、ここ数日でローカライズを行った結果です。ゲームはほぼ完全に中国語化されています。ゲームのスクリーンショットは見つけるのが難しいのでアップしません… ①スーパーマリオ3 比較的古典的なゲームで、誰もがファミコンで遊んだことがあると思います!ハンのゲームを始めた頃は、ゲームテキストがちょっと多すぎると思って、ハンがあまり懐かしくなかったのですが、結局ハンにあげてしまいました…恥ずかしい! ! !ゲームはアダプティブスクリーンを備えているようで、比較的難しいです。 ② フルーツファクトリー 2 は、フルーツを集める小さなゲームです。ゲームには 51 のレベルがあり、Sono の小さな画面に適しています。 ③ 3D Rapid Racing 非常に古典的なレーシング ゲームです。ゲームのグラフィックは依然として非常に優れており、レーシング カーと 5 つのマップがあります。ゲームはアダプティブスクリーンです!上記のリソースは以上です...これら 3 つのゲームを中国語に翻訳できるという事実は、私が進歩したことを示しています。ご意見がございましたら、ぜひお寄せください。より良い取り組みをさせていただきます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

トップ、みんな笑わないで
頂 これは台頭の前兆です
皆さんの応援ありがとうございます!
支持!!!!
わはは、ナイス!
最高!!!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す