【感情】なぜ男子は他の男子と話さないように遅くまであなたと話したがるのですか?
なぜ男の子はいつも遅くまであなたとチャットしたがるのですか、そうすればあなたは他の男の子と話す時間がなくなるからです。女の子には決して理解できないでしょう。男の子は、あなたに電話代を無駄にしたくないので、あなたから電話を受けると不機嫌になることがあります。女の子は男の子がなぜ怒るのか決して理解できないでしょう。そうすることであなたはもっと彼のことを気にかけ、あなたとの間の優しさを思い出すことができると彼は考えているからです。女の子には、なぜ男の子がそんなに嫉妬しているのか理解できないでしょう。それは彼があなたを愛しており、あなたが他の男の子に与える優しさに耐えられないからです。男の子がなぜタバコを吸ったりお酒を飲んだりするのが好きなのか、女の子には決して理解できないでしょう。それは、あなたがいつも彼を怒らせてしまうからで、彼はあなたとタバコ以外の誰にも泣きたくないのです。男の子があなたを愛しており、あなたに会えてとてもうれしいという理由だけで、喜んであなたのために走り回ろうとするということを、女の子は決して理解することはできません。女の子は、男の子がとても遅くにあなたに電話してくるということを決して理解できません。それは彼があなたを信頼していないのではなく、突然あなたがいなくて寂しくなり、あなたの声が聞きたくなり、あなたが彼を愛しているという言葉を聞きたがっているのです。女の子は、男の子があなたのことをすべて知り、あなたと何かを共有したがるということを決して理解することはできません。それは、彼があなたの一番近い人になりたいだけだからです。別れのとき、男子の強い言葉の裏にある辛さが女子にはわからない!女の子は、別れた後、男の子が痛みを感じないのではなく、あなたに会ってもどうしようもないほど痛いということを決して理解していません。女の子には男の子の愛の深さがわかりません。一度恋に落ちたら、自分を助けることはできません。こんなに隠してご迷惑をかけたくないんです!そして自分自身に向かって泣いてください!男の子が単に恥知らずで気ままなだけだとは思わないでください。なぜなら、彼のすることはすべて、あなたにもっと注意を向けさせるためだからです。好きな人がいたら大切にしてあげてください!少年の謝罪はすべて涙を浮かべて語られます。好きな人に謝るのはとても辛いことです。別れた後、または拒否された後、男の子は故意にあなたの携帯電話番号を削除し、あなたをブロックします。それは彼があなたのことを気にしていないのではなく、あなたにメッセージを送らずにはいられないのではないかと心配しているのです。悲しいことに、彼はあなたの電話番号を覚えていたのです。メッセージを受け取ってもイライラしないでください。彼がまだあなたのことを気にかけてくれていることを嬉しく思うはずです。彼はまだあなたのことを考えています。女の子が夜眠れず、眠れないというQメッセージをあなたに送ります。あなたがいなくて寂しいからだと言うと、彼女は間違いなくあなたがナルシストだから寂しくないと言うでしょう。この時点で、彼女は二枚舌です。彼女は本当にあなたがいなくて寂しいです。彼女に話していないことがある場合は、彼女に伝えるか、言わないかのどちらかです。彼女にあなたのことを心配させ、もっと考えさせたいからと半分も言わないでください... Q でのあなたの個人的な説明やステータスが変わったら、彼女は間違いなくそれがあなたに関係があると考えるでしょう。女の子はいつも考えすぎるのが好きですが、それは彼女があなたを愛しているからです。彼女があなたに会いたいというQメッセージを送ってきたら。 、あなたの温かい抱擁が恋しいです。彼女は一人になるのが怖いからコケティッシュな行動をとっているとは思わないでください。彼女は本当にあなたがいなくて寂しいです。今日彼女のそばにいられない場合は、必ず事前に彼女に伝えてください。そうしないと、彼女はあなたが来るまで待ってくれるでしょう。どこかに行くなら、必ず彼女に伝えてください。そうしないと、彼女はあなたの心に彼女がいないと思うでしょう。 , 多くの面で、あなたはもっと積極的になるべきであり、結局のところ彼女は女の子なので、常に彼女に率先してあなたの世話をしたり、抱きしめたりさせる必要はありません。彼女があなたのガールフレンドなら、他の女の子から離れたほうがいいです。少なくとも彼女の前で他の女の子と笑ったり冗談を言ったりしないでください。とても寛大ですが、内心では嫉妬することもあります。覚えて、覚えて!そして、彼女がどんなに不幸であっても、決してあなたに言いません。彼女はあなたが自分をケチだと言うのを恐れています。少なくともテキスト メッセージを送信するか、毎日電話をかけて、あなたが彼女のことを気にかけていることを伝えてください。他の人の前では彼女に十分な顔を与え、彼女の欠点については話さないようにしてください。あなたがとても愛情深いということを他の人に知らせましょう。彼女もまた、その愛情あふれるカップルをうらやましく思うでしょう。どこへ行っても誇らしげに彼女の手を握ってください。彼女はあなたが彼女を持ってくれてどれほど幸せかを感じるでしょう。彼女はあなたの心に近づきたいので、必ず左側を歩かせてください。彼女が赤ちゃんのようにあなたに好きかどうか尋ねたら、迷惑だと思わないで、真剣に伝えて、嘘をつかないで、もしあなたが病気なら、彼女は本当に心配するでしょう、どうすればいいのかわからないだけです、彼女はあなたのことを気にしていないわけではありません、オンラインで彼女に会ったら、あなたは彼女と話さなければなりません、ただゲームをするだけではありません、彼女は本当にあなたと話したいのですが、彼女はあなたの邪魔をするのを恐れているからです。数日間彼女を無視しないでください。彼女があなたに尋ねたら、彼女は理由を説明しなければなりません。そうしないと、彼女は何か間違ったことをしたと思うでしょう。実際、女の子はとても傷つきやすいものです...女の子が何か悪いことをした場合、無視しないでください。彼女は自分が十分ではないことを知っているので、巧みに彼女に伝えなければなりません。彼女は自分の欠点を変えたいと思っています。そうすることでしか、あなたにふさわしい人間になれると感じているからです。祭りの間、彼女に贈り物を与える必要はありませんが、少なくとも1日は彼女に同行する必要があります。彼女は一人になることを恐れ、あなたなしで生きることを恐れているので、あなたは忙しいですが...あなたが幸せなことも不幸なこともすべて彼女に話して、幸せや悲しみをあなたと共有してもらうのが最善です。彼女はあなたを愛しているので、あなたと一緒に耐えたいだけです。彼女にあなたのことを心配させるわけにはいきません。もう一度強調しておきますが、彼女が嫌いならデートしないでください。彼女とデートするなら、彼女を無視しないでください。彼女はあなたがいたずらをしている、あなたが彼女に真剣ではないと考えるでしょう。また、彼女が怖がるので、彼女の前で「兄弟は伝説です」を歌わないでください。彼女はあなたも伝説なのではないかと心配するでしょう... 女の子は読んだ後、より多くの男の子が見てもらえるように再投稿する必要があります。それは私たちにとってどれほど難しいことでしょう。より多くの男子が女子をより深く理解できるよう、男子も読んだら再投稿してください。あなたが男性でも女性でもない限り、ふふ。冗談です、再投稿しなければなりません
返信 (8)
まとめると:寂しい~
とてもとてもとても長い…
大挽尊術。
俺は長い文章にはあまり興味がない でもやっぱり 応援する
内容が長すぎて、見ない
邪悪なJ子
共有してくれてありがとう……
ううう~
— すべての返信が読み込まれました —