インターネットカフェの課金システムを破る方法と、携帯電話の無制限のデータを使って無料でインターネットをサーフィンする方法を教えます! !

オリジナルポスター: レッドスカーフと呼んでください! ビュー: 3266 返信: 98 で投稿される: 2012-01-03 19:56:54
このチュートリアルはとても便利なので、ぜひ皆さんもチェックしてみてください。 1. インターネット カフェでいつでも 2 元を使ってインターネットをサーフィンする方法を教えます。 1. 2 ドルをデポジットし、上司にマシンを開けてもらいます。 2. 起動後、タスクバーの (ローカル エリア接続) またはネットワーク接続の (ローカル エリア接続) を探します。 3. (ローカル接続) ポイントのプロパティを開きます。 4. プロパティに多くの項目があることを確認し、スクロール バーをプルダウンし、項目の最後から 2 番目の行の前にあるボックスのチェック マークを外し、[OK] をクリックします。 5. この時点で残高を確認しますが、見つかりません~~! ! !説明は終わりました! ! ! 6. インターネットも自由自在! !どれだけ時間がかかっても、携帯電話の電源を切らないことを忘れないでください。再起動しても駄目です。覚えて。上司に見つからないようにしましょう。 2: インターネットカフェでインターネットをしていると、時間が過ぎるとマシンがロックされます。このとき、SLEEPキー(どのキーかはわかりません)を押すと、モニターが徐々にスタンバイモードに変わり、WAKE UPボタンを押すと、モニターを注意深く見つめていると、画面が徐々に鮮明になり、課金システムが消え、ロックが解除されることがわかります。次のステップについては説明する必要はありません。その方法は誰もが知っています。つまり、ネットワーク管理者に発見されない限り、好きなだけオンラインに留まることができます。専門家のコメント: 課金システムは、関連するオプション ボタンをブロックすることにより、ユーザーのスタンバイおよびログアウトの権限を制限する可能性があります。ただし、多くのキーボードは、課金システム自体の制限を無視して、キー設定を通じてシステムのスタンバイまたは休止状態コマンドを直接呼び出すことができます。スタンバイコマンドは課金システムと競合するため、スタンバイ状態に入ると当然課金システムは失敗します。 三つ。 Windows を通常どおり起動し、Win デスクトップに入るときに ctrl+alt+del を押します。タスクマネージャーが表示されます。 client という名前のプロセスがあることがわかります。ビエンチャンのクライアントプログラムです。タスクを終了します。その直後に、もう一度 ctrl+alt+del を押して、内部にクライアント プロセスがあることを確認し、再度強制終了します。これは、Wanxiang が独自のキル防止機能を備えているためです。プロセスが強制終了された後、再起動されますが、それは 2 回だけです。これで使用できるようになり、カード番号とパスワードの入力を必要とするインターフェイスがマシン上に表示されなくなります。私はこのトリックを何度も試して失敗したことはありませんが、キーを押すタイミングが必要です。短所: ビエンチャンの請求システムでのみ役に立ちます。 4 番目に、あなたがいるインターネット カフェで使用されているシステムが XP の場合、シャットダウンしてから起動することが最も重要なプロセスです。手は常に F8 キーを押す必要があります。これはシステムに強制的に侵入するようなものです。すると画面が出てきます。 「現在の安全なシミュレーション」を選択するだけで (Enter キーを押して選択します)、ダイアログ ボックスが表示されます。 「いいえ」をクリックすると、気軽に参加して遊ぶことができます。ただインターネットの速度が遅いだけです。また、インターネット カフェのホストは、あなたのマシンが改ざんされていることを知りません。しかし、注意が必要です。一般的に、インターネットカフェに人が多いときは行わないでください。ホストには無料のマシンがあると表示されますが、ゲストには利用可能なマシンがないと言われてしまうからです。ネットワーク管理者に見つかったら大変なことになります。 5. インターネットカフェの課金システムには抜け穴が存在します。最も重要なことは、まずインターネット カフェがどのような課金システムを使用しているかを知り、それからそれを突破する方法を見つけることです。右下隅にあるアイコン (支払った金額を確認するアイコン) を探してください。そのほとんどは、Vientiane Network Management などのソフトウェアです。同様のソフトウェアをダウンロードしてゆっくり学習すれば、無料でお金をチャージでき、無制限にインターネットを閲覧することもできます。読んだ後は必ず再投稿し、ネットカフェに収益を上げないようにしてください。覚えて。捕まらないでください! ! 「無制限の携帯電話データを使用して無料でインターネットをサーフィンする方法を教えます」 毎月の携帯電話データ不足に悩んでいる友人はたくさんいると思います。このチュートリアルを読んだ後は、インターネットをサーフィンするときにトラフィックの問題を心配する必要はなくなります。パッケージ料金も月5元節約できます。モバイル インターネット アクセスには、CMWAP と CMNET という 2 つの GPRS アクセス方法があります。この CNWAP は有料なので、ここでは詳しく説明しません。ここでは主に、CMNET を使用して無料でインターネットにアクセスする方法について説明します。まず、携帯電話の設定機能を開き、IP アドレスの設定を見つけます。この時点で、内部のアドレスは 10.0.0 であることがわかります。 172. 次に、次のように変更しましょう。ははは、300 階に着いたら送信します、、、
,回个把,,,都别潜了
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (98)

へへ、見てみて!
クソ妹、ぶち壊す
楼主の投稿を見て、思わず精神が引き締まり、七経八脈がすっきりし、七つの穴も半分ほど開いたように感じた。昔から英雄は若くして現れると言うが、楼主は若いのに天を経て地を緯る才、国を定め邦を安んじる知を持つ。古人は言う、『臥龍鳳雛、一たび得れば天下を安んず』と。今、天は我が大中華を守り、五千年の沧海桑田の後、中華の地に雷が轟き、砂塵が舞い上がり、大舞は天を迷わせ、もやの中に、天と地に立つ一人の金甲天神が現れた。この英雄は双斧を手にし、瞳は電光の如く、一斧下ろせば混沌が開き、二斧下ろせば女媧が人を造り、三斧下ろせば私もひれ伏す。この大英雄に会えたことはまさに幸運であり、民の福である。どうして喜びで涙を流さないわけがあろうか……。古人にも、少年の楼主を証として言う者があるが、少年楼主は紅日の初昇のようで、その道光輝く;川は伏流から出て一気に流れる;潜む龍が渓を飛び、鱗爪が舞い上がる;若い虎が谷で吠え、百獣が震える;鷹や鷲が翼を試し、風塵を吸い込み;奇花が初めて咲き、堂々たる姿;干将が刃を研ぎ、光芒を放つ;天はその蒼を戴き、地はその黄を踏む;たとえ千古を縦に、八方を横にしても;私の楼主への崇拝は滔々たる江水のように連綿と絶えず、海が枯れ石が裂け、大地が崩れても、心は決して変わらない。
卵50個、ありがとう
あなたが心から誠意を持って発言したのだから、私は大いなる慈悲をもって教えましょう!世界が破壊されるのを防ぐために、世界の平和を守るために;愛と真実を貫く邪悪で、可愛く魅力的な悪役キャラクター、ムサシ!コジロウ!私たちは銀河を駆けるロケット団です!ホワイトホール、白い明日が私たちを待っている!!そういうわけで、にゃ!
2頂がLZの神貼を見たとき、本尊の心は思わず沈み、顔には驚愕が満ち、やや眉をひそめ、少し考えた後、ゆっくりと頭を上げた。表情は淡然としていたが、同時に重々しい色を帯び、仕方なく首を振り、微かにため息をつき、口元をぴくっとさせ、そして息を飲み込んだ。すぐに顔色を変え、冷たく一声叫ぶと、身形が動き、顔には凶暴な表情が浮かび、体が震え、眉をひそめ、歯で唇を軽く噛み、手で頬を支えた。次に足を軽く上げ、歩幅を微かに移動させ、右手をひっくり返すと、玄黒のモトローラが手中に徐々に現れ、指でキーボードをなぞると、一瞬で天地のエネルギーが急速に押し寄せた。本尊は軽蔑の色を浮かべ、口角に微かな弧を描き、まるで老僧が座禅を組むかのように、果てしない気が瞬く間に広がり、目には熱情が宿った。続いて心が動き、指で弾くと、「抢前排、求浮云」という六つの金色に輝く大きな文字がゆっくりと浮かび上がった。
小跳、君が1000個の卵を割ることができたら、私はそれ以降隠し投稿を一切しません
100個、あなたを満足させる
1000個簡単
ゆっくりとブラシで掃く、
えっ、ニマ、チート使ってるの、こんなに早く
UCはそんなに簡単です
迷って、半分以上増えた
ああ、、UCか、、,
私もいるよ、これからは隠し投稿を送ってはいけない
ああ、ああ天が私をねたむのか
220になった、ああO(∩_∩)O
私は7723で史上最多の卵の貼り付けをする
えっと、あなたはどうしてまた嬉しそうでため息をついているの?
私は25%の功績があります
さらに返信を読み込む

返信を残す