タン・センの言葉?これを読んだら、あなたは半分死ぬほど笑えるでしょう! [写真]

オリジナルポスター: 砂糖の入っていないコーヒー ビュー: 836 返信: 3 で投稿される: 2012-01-04 10:43:50
(画像) http://a32.写真。店。 qq. com/http_imgload. cgi?/rurl4_s=da95bbb5950de86679ec333a4a13e1424de32 8126dbf8fef97c1022bca6b5c89914735d37cd098ed8a6456a f74444783efd27e1f9c1b55d2557deebbfadb29b9eff9857be7b 4e3efaa04e134cc54dfb9c92e237875&a=32&b=31(/img)
1。悟空!この野郎!あなたには母親や叔父がいないのは良いことですが、そうでなければ先生にどのように叱られるかわかります。バンシーが私を捕まえたら、私の合図を待って、また助けに来てください、と何度言ったことでしょう!ふざけて笑うのはやめて!見てください、マスター。あなたの突然の侵入にショックを受けるたびに、私は弱ってしまいます。あと何回かやったら、ご主人様…二度と彼らを救えないのではないかと心配です。何という悲劇でしょう!悟空は弟子を愛し、師の涙を見て誓う。彼はもうそんなことはしないでしょう、いいですか? 2. 観音菩薩様、ツキノワグマの怪物、緑のライオンの怪物、黄色の眉毛の老怪物のアカウントをキャンセルしてください。もう遊ぶ余裕はない。くそ。あなたは私たちをタン・センとその弟子たちと戦わせましたが、あなたは彼らのレベルを非常に高く上げました。どうすれば私たちは戦うことができますか?特に孫悟空は装備も良く、属性値も高く、召喚スキルも高い。最も厄介なのは、物理攻撃は無効、火系攻撃は無効、魔法系攻撃は無効です...私たちだけではなく、チームでも彼に勝つことはできません!もう話さない、行きましょう、88. 3.バジー!馬鹿野郎!私たちは10マイルも旅してきたのに、歌を変えたり鼻歌を歌ったりすることはできません。 「仏陀を求めて」を歌い続けて、マスターが泣く様子を見てください! 4. 阿弥陀さま、僧侶は嘘をつきません。女性の恩人よ、あなたは確かにこの哀れな僧侶が東への旅以来出会った中で最も美しくセクシーな女性です。見てください、あなたの髪、あなたの翡翠の手、あなたの肌、この感触... 5. 寄付者である貧しい僧侶は東唐時代から来ました。ここに一晩泊まってください…え?ドナー?ドナーさん、ドアを開けてください、ドナーさん?所有! 6. 女王である私、トリピタカは、ライオンとラクダの王国に到着しました。寂しくてキスしてしまいます。テキストメッセージには返信しないでください。弟子がここにいるので不便です。 7. このサル、あなたは教師を尊敬していません。なんであの蜘蛛の精の前でセクシーに見せるためにヒョウ柄のエプロンを着たんですか?なぜ教師として脚光を浴びるのですか?黙れ!ヒョウ柄でもトラの皮でも気にしません!まだ自分が誰なのか知っていますか?あなたは刑務所から出所した人なのに、どうして私の前でバカなふりをすることができますか?ほら、頭を黄色く染めて鉄パイプを持ち歩いて若くて危険なふりをしているの?くそ…はは、阿弥陀様、それはとても良いですね、私の先生は少し調子が悪いです。 8. 悟空、鯉の魂を捕まえるためにバジエを水に入れます。あなたは水が苦手です。溺れてしまった場合、どうやって救助費用を支払うことができますか?ああ、いや、いや、バジーは大丈夫です、彼はひとりでに浮きます。 9. Bajie、Wukong はここにはいない、ファストフードを作りに行ってください。呉静、まず馬を飲みに行ってください。 ...バジ、バジ、ここに来てください。覚えて!さっき通りかかった家に行きましょう。そう、村の女性と子供が住んでいる家です。通り過ぎるとすぐにいい香りが漂ってきました。彼女はソースをかけた肘を作っていた。とても美味しかったです!さあ、ただの母と息子です、与えないなら受け取ってください!行って早く戻ってきて! 10. モンキー兄弟、この指輪で妖精ジクシアにプロポーズしたの?あなたはとても面白いです!あなたは 0.5 カラットのダイヤモンドさえ持っていません。誰もあなたに興味を持ちません。嫦娥は私をとても恥ずかしがって、「私を愛しているかどうかは言わないで、まずダイヤモンドの指輪がどれほど大きいかを見てください!」と言いました。ああ、最近の妖精はとてもリアルです。言っておきますが、この妖精の娘、もしあなたがダイヤモンドレンガで彼女を殴り殺そうとしたとしても、彼女は助けを求めて叫ぶことさえしないでしょう! 11.はは、ここの市場は本当に活気があります。こんなに混雑したエリアを通るのは久しぶりです。おい、ウーコン、さっきから私たちを追ってきた西部地域の小さな子供たちを見てください。彼らは巻き毛と大きな目をしていて、とても行儀が良いです。シンプルで可愛いですね、ははは…あれ?バジー、熊手はどこにありますか?やあ、ウージン、私たちの荷物はどこですか?ああ!私の白い龍馬はどこですか? ! 12.悟空、八傑、武井は主人の前にやって来ました。ため息…決して先生を責めているわけではありませんが、私の教えを忘れてしまったのでしょうか?あなたも私の師匠も弟子たちも仏教宗派であり、多くの禁忌や戒律があります。常に心に留めておいてください。盗んではいけない、嘘をついてはいけない、乱暴に言ってはいけない、貪欲になってはいけない、怒ってはいけない、そして妄想を抱いてはいけないのです。あなたの心は仏に捧げられているのですから、自分自身を修めなければ、どうやって真の悟りに到達することができますか?さて、聞きに来たのですが、一体誰ですか?昨日の夜、私が寝ている間にこっそりログインして私の食べ物を盗んだんですか? ! 13.弟のシャ、見てください、ゴキブリの霊を捕まえるだけです、兄弟の猿は空のすべての神々を招待しますか?真剣に、この猿が自分でゴブリンを捕まえるのを何度も見たことがありますか?そのたびに彼はゴブリンに向かって叫ぶ。「立ち去るな!勇気があるなら立ち去るな!ホイッスルを鳴らして人々にお前を切り殺すよう呼びかける!」へー、彼はとてもたくさんの魔法の力を持っているんだ!ねえ、どれだけ多くの神々が空にやって来たか見てください。ほうきに乗っている人も数人います。わあ、衛生担当者全員が天国からここに呼ばれました。 14. 。 「悟空よ!失礼なことはしないでください!ああ、おじいさん、貧しい僧侶は東唐時代から来ました。彼は今日ここを通り過ぎます。おじいさんは都合よくドアを開けてくれるのではないでしょうか...おじいさん、私を侮辱するのはやめてください。貧しい僧侶は大きな弟子のために謝ります...老人、お願いです杖を使って哀れな僧侶を殴らないでください...老人...老人、もう一度私に触れてみてもらえますか?ああ、悟空!さあ、バジエ」ウージン、目を潰して足を殴るぞ!」 15. 悟空野郎!動かないでください!寄付者たちは怪物ではないのに、どうしてあなたは何度も忠告しても変化を拒否し、動物を好き勝手に殺すことができるのでしょうか? ! ……おお?土地を買って建物を建てる企業なのでしょうか?阿弥陀——呉静よ、五仏の冠を得るのを助けてください。悟空よ、黄金の棍棒を貸してください!いいえ、バジー、熊手をください!くそー… 16. マスター——、戻ってきました!この愚かなバジーに正しく言われた、弟のシャは本当に色気がありました!ヤさんは托鉢には行かず、インターネットカフェに行きました。私が空飛ぶ昆虫になってこっそり侵入したとき、彼はフォーラムに投稿していました。 「無骨なイケメンがチ国に旅行します、巨大なPP、軽く叩いてください」はどうですか... 17. あははは!唐の時代の著名な僧侶は礼儀正しくて礼儀正しかった!私はこの郡の判事であり、この 25 人の同僚はこの郡の副判事です。ああ、外にいる百人以上の人は全員郡判事の補佐です。通関書類と引き換えに、急いでいませんか?まず、唐の時代の著名な僧侶と4人の著名な弟子を招待して、県庁の上にある鶯歌園に一緒に行き、娯楽を楽しんでください。もちろん!彼らは皆、昨日の偉大な女性たちです。安全性!絶対安全!それは私の叔父と弟が運転していました。 . . 18. 娘の国王のMSN署名:長老の姓は唐、悲しいほど優しい。 19. 唐の僧侶: 阿弥陀さま、悟空さま、もう私を責めないでください。僧侶は慈悲深いのです。ドナーがひどく苦しんでいるのを見たので、私はウー・ジンに馬に乗るのを手伝ってくれるように頼みました。彼が法を捕まえるためにここにいるヤメンの餌だったことがどうしてわかったのでしょうか?さて、早速透明化法を使って紫金の托鉢と先生のカソックをヤメンから取り戻しましょう。 20. 悟空、大丈夫ですか?起きろ! Bajie Wujing、逃げるな!戻ってきて、先生として私を救ってください!ああ…戦うのはやめて、戦うのはやめて! ...哀れな僧侶は真の経典を手に入れるために本当に西洋へ行ったのです... 彼は通関書類を交換するためにここヤメンに来ただけなのです!右!あれは報告書ではなく通関書類です…あれは私の弟子です!私たちは本当は、集団で請願するためにここにいるわけではありません...ああ! 21. 悟空よ、紫金の托鉢と箸を持ってきてください。ウージン、キッチンに行って、バジエが調理されているかどうか見てください。 22. マスター、馬に乗ってください。この2つのステップを実行するだけで、どうすれば体型を維持できるのでしょうか?モンク、なぜアイドルのふりをしているのですか?ほら、ブラザー・モンキーにまた野生の果物を採るように頼んだのね。食事を改善してもらえますか?私の存在は、菜食主義では体重を減らすことができないことを完全に証明しました。 23. 親愛なる友人の皆さん、愛するなら、深く愛してください。この瞬間、私は涙が溢れてきました。私は何度も自分にこう言いました。「玉兎の精よ、あなたはきっと幸せでしょう!」しかし、彼は私の優雅な品格を打ち砕き、花火のように孤独にさせた風のような男です...残ってもらえますか?タン長老、私のためにあなたを愛してくれるバンシーが西側にいますか? 24. ウー・ジン、見てください、あなたは馬を飲むつもりはありませんが、携帯電話でセルフィーを撮っています。顔が大きくて口が大きくてヒゲが生い茂っていると、いくら口をとがらせても可愛くない、と先生が言っていました。さあ、写真を撮ってください。シザーハンドのスタイルをいくつか教えます。 25.八傑、あなたの兄さんは私に車で華国山に連れ戻されましたが、あなたはこの重要な任務を遂行するのがとても恥ずかしいのです!双貴になる前に天国のリーダーになるという悪い癖がまだ変わっていないのですね!師匠からメスゴブリンの詳細を調べるために洞窟に入って欲しいと頼まれましたが、腹巻きをして帰ってきました!悪党め!私がそんな先生だと知っていたら、あだ名をジジエに変えるべきでした! …先生に見せて、本来の味ですか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

長期間この位置を独占していることで、皆に笑われた
へへ、面白い!
ついに見終わった
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す