\\
①まず、ゲーム内のキャラクターを変更し、ダブルガンの小イケメンに替えます。ペットと乗り物はすべて外します。②クールランデータを削除し、次にフーフリ侠を開きます。ゲームに入ります。③アニメでチュートリア...
準備作業:\ 1、すでにroot化されたAndroidデバイス;\ 2、バオビ改造ツール(持っていない方は百度で検索すれば見つかります);\ 3、良好なネットワーク環境。\ 天天ランコインの改...
大部分は中国語化されており、一部はまだ英語です。
\携帯電話のハッキング 別名:携帯電話XX(大手フォーラムでは「ハッキング」がブロックされ、「××」とだけ表示される)とは、サードパーティ製ソフトウェアを利用して、Symbian S60などのシステ...
無料XX版ゲーム共有。JAR......240X320(タービュレント2007中国語版)(ストラテジーゲーム)既にローカライズ済み2;バトラーカフェ(3);スマイル・イン・ザ・レッドワールド(新しいモ...
テスト版5ではゲーム内に中国語を表示しないでください、そうしないとクラッシュします。だからこれは中国語版ではありません。
有事のときはゲームをリクエストしてください。\投稿するだけで。。,\JAVAゲームのリクエスト。。\JAVAのみ対応\\\切れました。皆さん。今後は投稿しません。\JAVAゲームをリクエストすればすぐ...
今回は議論です。さっきある方が言いました;\JARをAPKに変換。。\これは比較的複雑です。できる人はいますか。\\\私は聞いたことがあるだけです;Eclipseを使って変換する方法。\でも具体的なチ...
携帯のボタンが反応しなくなったらどうすればいい?\スライド式のやつ。。\\解決策を教えて。。しばらくゲームが解けない。。\
以下のゲームはすべてWAP接続認証を除去しています。\開くとすぐにゲームに入れます。。。。。。\機内モードをおすすめします\\ゲームが面白いかどうかはわかりません。しかしテストはWAPを除去したもので...
以前送った4.0で使えるチュートリアルと同じです。\\ゲームの仮想ボタンが必要です。\\\Android JAVAエミュレーター2.2-2.3で使用可能。システムが正しくないとすぐにクラッシュします。...
GAMLOEFT\2009年のJAVAゲーム。\\\\\無料ゲーム。完全共有。\\\EAのゲームは今のところ見つかりません。。。。\処理中。。\\
javaゲームマネージャー\形式;APK\\
地下城と勇者 JAVA ゲーム 全バージョン\WAP はすでに削除済み。\\フォーマット;JAR\画面解像度;240X320\ゲームは WAP に対応済み\重複なし。各自でテストしてください。\飛行モ...
JAVAネットワークアクティベーションゲームは継続的に更新中。\XXゲーム…ひっそりと投稿。\JAVAユーザー入って。\240X320解像度。\\携帯ソニーエリクソンK790CでのテストはすでにXX。...
私は自分が投稿した部分の投稿が、迷っている一書生@によって修正されていることに気づきました。修正は問題ありません。でも「入専」とはどういう意味ですか?消さなければいいだけです。。
一部のバグを修正し、デイリータスクが更新可能になりました。\HD版:(url=http://yun.baidu.com/wap/shareview?&shareid=1018308739&uk=109...
Dalvikバイトコードエディタの役割は以下の通りです;\Dalvikバイトコードエディタは強力なAndroidアプリ改造ツールで、携帯電話上で動作し、無料で利用でき、主にローカライズや解析に使用され...
JAVAネットワークゲーム大全。珍しいものではありません。それでも私はアップします。\形式はJAR。\ゲームメーカーはとてもひどいです。だからWAP版を除外しました。\特にルーハンザメのゲーム、\あの...