チュートリアルを何度も見ましたが、操作すると変更できません。たとえば、地下鉄のパルクールでは、金貨が 1 億に変更されました。元々は 2,000 人でしたが、手術後も 2,000 人のままでした。どう...
第一ステップ: 携帯電話をパソコンに接続する、2.3 システム設定→アプリケーション→開発→USBデバッグにチェックを入れる\4.0 システム設定→開発者オプション→USBデバッグにチェックを入れる\...
アプリケーションの紹介: オールラウンドセンサーによる画面のロック解除 Automaton は、光感知、重力感知、その他の主な機能など、携帯電話のさまざまなセンサーを使用して画面のロックを解除できます...
【ゲーム名】ポケットモンスター●夜の祭霊歌\〖公開バージョン〗v1.2\〖公開日〗2012.03.04\〖改造版元〗ポケットモンスター●エメラルド\〖改造作者〗ALL_along\\【前書き】\この改...
【ゲーム名】ポケットモンスター・運命のルビー・生命の守護者\〖英語略称〗PKMN RD-LoG\〖ゲーム言語〗英語(中国語化されていません)\〖現在のバージョン〗最終版(Final)\〖発売日〗201...
ちょうど誰かが質問したので投稿します。PS、ROOT が必要です。まず、Baidu ソフトウェアで goagent を検索し、画像にある [開く] ボタンのある GAE エージェントをダウンロードしま...
偉大なる神よ、老鳥よ。覇王大陸のAndroid版、ポイント無料、無料、フルスクリーン、簡体字が欲しいです。
Baidu からの転載なので、普遍的ではない可能性がありますので、ご注意ください。 ! ! !この投稿の内容: 携帯電話とヘッドフォンの音量をそれぞれ上げてください。クレーンゲームは無力なので、直接ト...
電話機のフラッシュを終えたところです。Xiaomi システムの感触はかなり良いですが、電力を大量に消費します。以下はデスクトップのスクリーンショットです。
。 。タイトルにもある通り、このゲームもオススメです。最初のバージョンよりも数え切れないほど楽しくなり、多くの新しい武器、シーン、多くの新しいシステムが追加されています。
最近の Web サイトの人気の高まりとトラフィックの増加により、フォーラムの秩序と投稿の品質を確保するために、このセクションのルールが特別に策定されました。 7723の未来のために、全員がこれを遵守し...
良質なゲーム、RPG のもの、コンパクトなゲームをいくつかお勧めします。人を受け入れてくれる部族はあるのでしょうか?
開発者がデータパッケージを迅速に更新することを願っています。
\\\\ Plants vs. Zombies 2 はカジュアルなパズル ゲームです。このゲームでは、部隊を配置する際にプレイヤーの知恵が試されます。その際には、それぞれの植物の特徴、長所、短所を理解...
ゲームの種類: Xianxia [または] Martial Arts\\\\\\\\ 特記事項: Android スマートフォンでプレイ
Androidスマートフォンを使用しているのですが、メモリカードに何が問題があるのかわかりません。ものをダウンロードできません。 QQ にログインすると、SD カードが使用できないと表示されます。...
ここにはリンクが 1 つだけあります。方法がわからない場合は、ダウンロードしないでください。 URL: http://blog.sina.com.cn/s/blog_4ae16c850101cbpz....
Behemoth: The Greatest Threat in the World のクラック版を持っているのは誰ですか!
タイトル通り。 Redmi では Dead Space のダイレクト バージョンをプレイできません。クラスメートの Coolpad 7295+ もプレイできません...助けてください。
Android ソフトウェアの料金をクラッキングする方法を誰が知っていますか?