\三国殺バージョンの連連看コードで、HTML5のcanvas機能に基づき、純粋にJavaScriptで開発されています。HTML5技術には思わず驚かされます。そのアバターはcanvasで生成されてお...
無線を測定する??そう、ついでにいくつかのファイルを送って試してみる
艾网のある大神が自ら作ったソフトで、火神も見てとても感服しています!!!!!本はもうすごく古いですが、皆に大神を崇拝してもらうために送ります!!!!
最近、多くの友達が『天天酷跑』というゲームを遊んでいるのを見ると、その人気の高さが分かります。『天天酷跑』は多くのプレイヤーに愛されており、私たちもゲーム内でより高いスコアを得たいと思っていますが、良...
1. 金山クリーナーマスター\スマホのゴミを掃除する神器で、毎日ネットを使うなら1日で10MB以上の掃除も問題なし〔本人はインストール済み〕\2. 3D神器\名前の通りのソフトで、低スペックのスマホ必...
習慣でブックマークを7723に保存していたのに、元の携帯がまた壊れて、ついにAndroid機に変えました。ついに7のフォーラムに戻ってきて、熱烈に拍手します
ソフトウェア説明:\最高品質の信号増幅器で、Androidマーケットの最高有料アプリ一覧にランクイン\★究極の信号増幅器:4G、Wi-Fi、Bluetooth\このアプリはPlayストアの3つの基本ア...
台風「ハイエン」は2日間の周辺風の襲来の後、ついに過ぎ去った、はは!こちらは何事もなかった、アーメン
オフラインゲームを探しています。古代三国の戦争のようなもので、兵種のレベルアップができたり、食料の管理ができたり、兵を連れて他の都市を攻めたりできるものです。新しく出たスマホオンラインゲーム『七聖』に...
起点読書Android版、別名起点看書は、起点中文網が提供する読書アプリです。ローカルでの読書をサポートし、起点のオンライン書庫も提供しています。さまざまなフォーマットの解析読書機能を備え、見やすいU...
ここ数日よく端末を再フラッシュしているんだけど、使いやすいバックアップソフトを教えてほしい。Titanium Backupはもういい、クラウドにデータをバックアップできるやつが欲しい。アプリとアプリの...
ゲームサイズ49.6 MB\ゲーム言語中国語\ゲーム形式apk\ゲームタイプオフラインゲーム/パズル\ライセンス方式完全無料\画面自動適応に対応\ゲーム紹介\「蹦!恰恰 BangChaCha」は、3D...
ゲームサイズ743 MB\ゲーム言語中国語\ゲーム形式apk\ゲームタイプオフラインゲーム/スポーツ\ライセンス方式完全無料\画面自動適応対応\ゲーム紹介\『NBA 2K14』は2K Sportsが制...
ゲームサイズ6.70 MB\ゲーム言語中国語\ゲーム形式apk\ゲームタイプオフラインゲーム/アクション\ライセンス方式完全無料\画面自動調整対応\ゲーム紹介\悪者があなたの恋人を誘拐し、身代金を要求...
スマホを変えたい、大型ゲームができるやつ。価格はできれば2000以下がいい。
『ポケットモンスター Pocket Creatures PVP』はアドベンチャーゲームで、ゲームをプレイするにはまずAdobe Flash Playerプラグインをインストールする必要があります。暗黒...
このソフトは自分でアイコンを作成・変更することができます。かなりいいです。\Android 4.0で実際に試しました。
余計な話は抜きにして、火神のリクエスト:\1:gbaゲームサイト!どこにgbaゲームを無料でダウンロードできる専用サイトがありますか?火神はgbaエミュレーターを使っているので、ゲームが欲しいんです!...
状況はこうです。端末を初期化したばかりで、ライブ壁紙が使えなくなっていることに気付きました。ライブ壁紙のオプションがありません。どうすればいいですか。携帯は4.2で、解像度は720x1280です。ro...
絶叫!萌バトル.apk\\《絶叫!萌バトル》は美少女格闘をテーマにしたスマートフォンゲームです。音声操作と服破壊システムがゲーム最大の魅力です。リリースからわずか1か月で、ダウンロード数は100万を突...