投稿するのもこんなに大変だとは、パッチは実際にテスト済みで有効、上書きする前に元のファイルをバックアップしてください。車のデータを使用している方は注意、このパッチは一部の車の速度と耐久性を変更しており...
携帯電話の電源を切って充電すると、画面に黄色の英文字が表示され、指示灯も黄色ですが、電力が充電されません。皆さん助けてください!
htca7272の電源を切った状態で充電中に画面に英文字が表示され、充電できません。どうすればいいですか?
htc a7272 充電できない場合はどうすればいいですか
英語名:Dungeon & Fighter:Defense\中国語名:ダンジョン&ファイター:アラド防衛戦\ゲームジャンル:ARPG\ゲームバージョン:v1.0.1\対応言語:簡体字中国語、繁体字中国...
私の携帯はちょっと低端です、Cry派8050、48M以上は動かないです、皆さん知っている通り、どんどん送ってください、3Dもあまり動きません、少数は動きますが、大多数は動きません、皆さんよろしくお願い...
最近退屈しています。さっき『浴火銀河』を消しました。300MB以上の空きができました。30MB以下で遊びごたえのあるゲームをいくつか教えてください。この数日雨が続いていて、ネットカフェに行くのも面倒で...
☆?7723 Androidゲーム週刊 ネットゲーム?☆ 一部の友人の要求、および7723ゲーム、フォーラムの発展のために、三百キロクラブは特別に7723 Androidゲーム週刊の……ネットゲームを...
1000→2000のスマホを購入したいのですが、ゲームなどに対応していないといけないのですが…何を買えばいいでしょうか?
私は長い時間かけてやっと見つけました。好きな人は見に行ってくださいね!!!!!サイト:http://pan.baidu.com/share/link?&shareid=311575&uk=211600...
削除する
Android 4.1で直接使えるJAVAエミュレーターはありますか?知っている方、教えてください。
アプリケーション紹介\Androidプラットフォーム向けのJava仮想マシンで、インストール後にJava版のソフトウェアやゲームを実行できます....\など·······
もしかしたら誰かは森の馬がどれだけ手に入りにくいか知らないかもしれません。私、自分で三日間プレイしたんですが、森の馬は1匹、普通の馬も1匹、森神は0匹で、もう本当に疲れました。他人のセーブデータを使う...
私はポケモン好きです。みなさん、いろいろなポケモンシリーズのゲームを教えてください。改造版の方が好きですが、完全に中国語化されているものがいいです。その他の言語は理解できません。。みなさん知っていたら...
実は、テンセントのQコインチャージ方法はとても簡単ですが、単にみんなに見つかりにくいだけです。Qコインチャージプログラムは、QQソフトが2013版にアップグレードされた5月に発見されたバグによるもので...
ペルー解放や三国志のようなもの!!ありがとう
Lucky Patcherチュートリアル\\注意: 本投稿は本人が他人に頼んで入手したものであり、内容は本人の意見を代表するものではありません。\\概要\\1. 最近、いくつかの新しいゲームが直接プレ...
Androidのスマートフォンは、使用しているうちにSDカードに様々なディレクトリが生成されます。これはインストールしたアプリによるもので、ROMを入れ替えてもそのディレクトリは残ります。では、これら...