2M
どうやら倍率が変更されているようですが、私は気付きませんでした。ゲームはオフラインでも遊べるので、心配ならデータ接続を直接切るか、飛行機モードにしてください。\個人的には一番面白いスティックマンやタワ...
概要: バージョンの新機能:\1、フラッシュ画面でクラッシュする問題を修正 \2、MVキャッシュ機能を追加 \3、オフライン再生機能、ネットがなくても自由に音楽を聴ける \4、QQアカウントや新浪微博...
私は投稿したのは単に共有するためです。\\\\\\ || アリスラッシュ 中国語クラック版 1.1.0 ----- イントロダクション: クラックの説明(方法②を使用することをお勧めします): 1...
ことわざに『手榴弾にマグネットをつければ、エロアニメがどこでも動く』と言います。手榴弾は様々な神器と言えます\今回のバージョンアップで、ネット速度は通常のWIFI速度の半分にまで達するようになりました...
==ソフトウェア詳細紹介==\CoCoデスクトップは新しい操作モードの無料Androidデスクトップ強化ソフトであり、CoCo3dデスクトップは滑らかなスライド操作のデザイン理念を採用しており、ユーザ...
==ソフトウェアの詳細紹介==\Sogouモバイル入力法はクラウド計算機能をサポートしており、中国のユーザーの習慣により適しています。準確な辞書はSogouファミリーの良い伝統を継承し、携帯利用習慣に...
無料で、広告なし、機能はすべて開放済み。普通の検索は数値の強制変更をサポートし、メモリ変更は一括操作をサポートしています。八門の機能とほぼ同じですが、八門を完全に上回ります。
==ソフトウェア詳細紹介==\Yahoo! Weather はあなたの持ち運べる天気計です。どこにいても、状況を把握し、仲間から驚かれることができます。さらに、Flickr が提供するあなたの行った場...
特色機能: 現在はtxt、umd、epubの3つの形式をサポートしており、携帯電話内の電子書籍を自動で取得できる機能に加え、自由に文字をコピーしてWeiboで共有する機能も提供しています。内蔵書庫と掌...
ソフトウェア紹介\\[ファームウェアバージョン4.0以上のみで利用可能なソフトウェア]\\GT デスクトップエンハンストエディションは、完全にパーソナライズされたカスタマイズスタイル、無料の未読メッセ...
==ソフトウェア詳細紹介==\スマートデスクトップは革新的なランチャーで、特徴はシンプルなデザイン、低メモリ使用量、ユーザーフレンドリーなインターフェースで、数回のタップであらゆるアプリを起動できます...
==ソフトウェア詳細紹介== 主要な特徴: - iPhoneのインターフェーススタイルをサポート - すべてのiPhoneのホーム画面機能をサポート - iPhoneと同じ見た目とタッチ感覚をサポート...
==ソフト詳細紹介==\小米科技が数か月をかけて心を込めて制作した小米デスクトップ公測版が正式にリリースされました。すべてのミーファンは、端末を改造することなく小米スマートフォンのMIUIの特性を体験...
==ソフトウェア詳細紹介==\専用のROM、root、専用ツール、ドライバーなどをリアルタイムで検索・ダウンロードできるサービスを提供します。クライアントはマルチスレッドでのダウンロードに対応しており...
==ソフトウェア詳細紹介==\360ディープアンインストールエキスパートは、削除したいソフトウェアを簡単に見つけることができます。インストール時間順、ソフトウェアサイズ順、名前順に並べ替えることができ...
==ソフトウェア詳細紹介== 360省電王(旧360バッテリードクター)は完全無料のAndroid向け節電ツールで、バッテリー使用可能時間を正確に予測し、個別化された節電モードを提供し、バッテリー使用...
スクリーンショット:\ \\紹介:Root Explorer(REマネージャー)はROOT権限が必要で、新しいフォルダの作成、ファイルの閲覧/編集、ソフトのインストールが可能です。RootExplor...
==ソフト詳細紹介== 360ファイルマネージャーは、無秩序で規則のないファイルを自動的に分類できます。写真、音楽、インストールパッケージ、小説文書を探す手間はもう必要ありません。360ファイルマネー...
スクリーンショット:\ \\紹介:百度モバイルブラウザは最も使いやすいモバイルブラウザで、世界を検索して閲覧する体験を提供します。\ソフトの特徴:\百度が知っていることであれば、【スマート検索】ですぐ...