誰がスマホをrootするか分かる人いる?私のはOuxin U9のスマホで、天語のスマホの派生機種みたいなものだよ、彼氏がくれたもので、自分では選べなかった。。
40kb/s、寒いあああああ
ああ、このスマホのコアはあまり良くなくて、買って初めて分かった。今のところ交換できないので、同じ型の友達に、楽しくて完璧に動作するゲームをいくつかおすすめしてほしい。
タイトルで釣ってしまってすみません、ちょっとお聞きしますが、『坚守阵地2』のAndroid版は出ましたか?もし可能なら私のQQメールに送ってもらえますか、無理ならリンクでも大丈夫です…
Javaエミュレーターで2.3のもので、ゲームを全画面表示できるものを探しています。ありがとうございます、もう一度見てください。
おそらくサイパン5版の機種ユーザーの多くは、この重力感知のミニゲームを遊んだことがあるでしょう。ゲーム自体は複雑ではありませんが、時間つぶしにはとても良いです。またゲームには少し難易度があるので、遊ぶ...
『侍対ゾンビ防衛2 SAMURAI vs ZOMBIES DEFENSE 2』はアクションゲームで、心を震わせ、没入感のある究極のゲーム体験を提供します! 侍が戻ってきた……彼は友達を連れてきました!...
スマホ用迅雷は、モバイル端末向けで最も専門的なダウンロードおよびデータ転送ツールです。迅雷社はモバイル端末向けに全く新しい次世代のスマホ用ダウンロード製品を開発しました。\\Android 手雷 ゲー...
\\\\皆さん、先日邪蒼君が転送したのことを覚えていますか?現在、このゲームはネットの大神による改造で広告なし版が出ており、小倉が特に皆さんのために運搬しました\\この神ゲーをまだ知らない方のために、...
今日、家政婦が私にGBAのセーブデータのことを聞いてきたので、今ここで説明します!\まず、セーブデータをダウンロードしたら解凍してください!\その後、解凍したフォルダ内にSAV形式のファイルが見つかり...
今日やっとダウンロードして遊びました。グラフィックは本当に言うことなしで、特に細かいです。モノポリーのクラシックなゲーム、モードについてはあえて言いません。良いゲームは隠さずに、シェアします。データパ...
近日、『兄貴リャマ』という奇抜なアクションカジュアルゲームが微博で話題になっています。今、このゲームのAndroid版も登場しました!\皆さんは表面的には可愛いリャマたちにすでに魅了されているかもしれ...
2日前までは遊べていたのに、今日開いたら画面が真っ黒ですが、固まってはいません…タッチスクリーンのポイント(タッチ表示をオンにしました)はまだ動かせます…誰か原因を教えてくれませんか
紹介: 紫宸派の壮大で幻想的な世界から蒼冥幻界の光り輝く流光まで。\さらに江寧府と大名府の南北2つの都市も完全に再現され、街で包子を売るおじさんや、泣き騒ぐ子供たちまでが生き生きと描かれ、プレイヤーは...
中国語名:ダサい男の逆襲 \英語名:The Great Fusion \ゲームバージョン:1.7 \ゲームサイズ:41MB \【ゲーム紹介】 ダサい男の生活 The Great Fusion は、サー...
みんな、どれが見た目がいいか話してください
『パイプライン The Conduit HD』は、High Voltage Gamesが開発した一人称シューティングゲームです。ゲームは複数のプラットフォームに対応しており、Xbox360、PS3、W...
ゲーム開発者Madfinger Gamesは最近とても忙しい。\CES 2013(国際家電見本市)で『デッドトリガー2 Dead Trigger 2』を発表した後、このシューティング大作の開発にずっと...
あのAndroid版のリーダーは使いやすいね
\\\1.0.4新機能 - 冬がゾンビの森に到来! 新しいエキゾチックな武器をアンロックし、ゾンビたちに忘れられない厳しい冬を体験させよう! - 新しいサンタクロースとトナカイのコスチュームで、祝祭の...