友人は、re manager を使用して、システム/アプリから SystemUI.apk をコピーし、アップロードできます。 DIYのお手伝いをさせていただきます。しかし、それが成功するという保証はあ...
携帯電話にまだ 20 MB のストレージがあり、6 MB の Sogou 入力メソッドをインストールしているのに、インストールできないと表示されるのはなぜですか?保管スペースを空けてください? ?どう...
サイト上に保存機能はありません。アンドロイド2.3
ゲーム名: Bumblebee Race \\ゲームバージョン: 3.00\\ゲームサイズ: 16.1MB \\サポートシステム: Android 2.2 以降\\ [ゲームの紹介] \\Bumble...
ゲーム名 プロテクト キャロット ファンタジー\\アプリケーション バージョン 1.0.5\\中国語の説明 画像の中国語化\\CCZ の解凍\\XML 中国語化\\テスト モデル Samsung I9...
大きなゲームを遊びたいですか?オーケー。私はたくさん持っています。デッドスペース。ニード・フォー・スピード。グランド・セフト・オート。ブラザーフッド……欲しいなら50花です。私は皆さんにネットドライブ...
\\\\ゲーム名: War Of Zombie\\ゲームバージョン: 1.0\\ゲームサイズ: 37m\\対応システム: Android 2.2 以降\\対象機種: ARMv6 「ゾンビ戦場」は重厚な...
タイトルの通り、あまりナンセンスな内容はありません。添付ファイルを直接アップロードするだけですが、apk ファイルのアップロードは許可されていません。吐血!ぜひこちらのウェブサイトをご覧ください! h...
(情報投稿、義務搬送者、返信は不要です)\《Playmobil Pirates》は、Gameloftとドイツの有名なゲーム会社Playmobilが共同でリリースした海賊テーマのカジュアルシミュレーショ...
携帯電話のインターネット接続に問題があります。 WIFIの問題です。以下に説明させていただきます。携帯電話が WIFI を検索すると、2 つのアクセス ポイントが表示されます。前後の切り替えができるの...
インストール後はワンクリックで終了します。どのマスターをフォーラムからダウンロードしたか忘れてしまいました。
Android スマートフォンを購入したのですが、どのゲームをプレイすればよいかわかりません。お勧めしてください!大きすぎない!大丈夫ですよ!アンドロイド4.0
Android スマートフォンの利点は何だと思いますか?ブランド!パフォーマンス!
(コイン=10000) 昨日、簡体字中国語版ポケモンクリスタルをプレイしているときに、非常に重要なバグを発見しました - 隠されたアイテムに無制限にアクセスできます!オリジナル版であろうと修正版であろ...
美的釣りのクラック版を探しています。亀裂と解決策を探しています。
ゲーム名: Speed Run ゲームバージョン: 1.0 ゲームサイズ: 22m 対応システム: Android 2.2 以降 対応機種: ARMv6 および ARMv7 モデルで実行可能 【ゲーム...
画像の解凍・圧縮ができるとても便利なファイルマネージャーです。ビデオも音楽も。サイパンと同じですね。直接ダウンロードしてインストールできます。
QQ2013 を使用すると、通話の切断が頻繁に発生します。たとえば、20 件のメッセージのうち 5 件だけが表示されます。これが誰に起こるかわからないので、HD mini に切り替えました。通常版より...
金貨を両替するにはどうすればいいですか?オンラインチュートリアルは役に立ちません。私の場合は1.70です。八門では金貨を両替することはできません。難しすぎるよ!
Jian Le がリリースした Android オンライン ゲームはグラフィックが優れています。重要なのは、それが非常に一般的であるということです。チャージしなくても1日で数百元もらえることもあります...