七壇推理グループが正式に設立されました!

\ここ数日の推理グループ募集の投稿を経て、たくさんの熱心な友達が私たちの推理グループに参加してくれました。この数日間の検討と計画の結果、私は発表します:\七壇推理グループ正式に設立\\推理グループとは...

💬 5 返信 🤍 0 のように 👀 508 ビュー 最後の返信: 2100-10-10 12:12

アルバイトストレス解消の秘訣:《食べ物分類者》で猫シェフになれば、有給でサボるのももっと楽しくなる 🐱🍽️

皆さん、サボり仲間たち、会社の上司がいないので、こっそり投稿します。最近はKPIに追われて犬のようで、夜家に帰るとただ横になりたいだけで、毎日のルーチンをこなしたり、チェックインしたり、新しいゲー...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 4 ビュー

『赤ちゃんの間違い探し』について話す:子ども向けゲームはどう評価するべきか、私がなぜ6.8点をつけたのか

皆さん、こんにちは、私はゲームです

絵の雰囲気に騙されて入ってみたら、精霊が可愛すぎてその場でぐるぐる回っちゃった!精霊の可愛いベビー、私はもう全力で褒めちぎる

みなさん、また私オタクがやってきました。最近、あそこのエンタメ大ゾーンで潜伏して遊んでいたら、一組の精霊の立ち絵にピンポイントで狙われました。それこそこの精霊のかわいい子です。正直、最初に表紙の光...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 6 ビュー

熱血江湖のモバイルゲームをおすすめ:午前3時半、寝る前にゆっくり遊べる江湖のモバイルゲームを紹介

またこの時間……窓の外の鳥はもうすぐ起きるのに、今やっと今夜は本当は十分だけ遊ぶつもりだったことを思い出した。🐱 最近、寝る前に熱血江湖のモバイルゲームを遊んでいます。最初はMMOはあまりに骨が折...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 2 ビュー

おすすめのスーパーエイリアンドッグ:最近見つけた魔性で可愛いエイリアンドッグパーティーで、笑いが止まらなかった~

こんにちはこんにちは、ここは最近いろんなかわいいミニゲームにハマっているカジュアルプレイヤーの小美です~今日はちょっとギャップ萌えなゲームをみなさんに紹介したいと思います、『スーパーエイリアンドッ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 9 ビュー

午前五時半、私はまた『帰離九阙』で戦棋を指していた……

ゲームをちょうど切ったところで、窓の外の鳥が鳴き始めましたが、私はまだぼんやりしていました。12時に寝るつもりだったのに、結局明け方まで戦略を練ってしまい、夜型の性格は本当に直せそうにありません😇...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 13 ビュー

会社員の細切れ時間の救世主?『万全の準備で射撃』昼休みの10分でも特殊警察のスリルを楽しめる

兄弟たち、仕事の合間にちょっと投稿します。私は25歳の社畜で、毎日地下鉄で通勤1時間、昼休み1時間、夜はしばしば21時まで残業して、家に帰るとただ横になりたいだけです。以前は退勤後にPCゲームを少...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 9 ビュー

最近『盛唐烟雨』をプレイしていて、最初はちょっと試すだけのつもりだったのに、結果すごく面白かった!

家族のみんな、最近始めたばかりの古風なスマホゲーム『盛唐煙雨』をおすすめしたい!もともとは暇つぶしにエンタメ掲示板の投稿を見ていただけで、誰かがちょっと話題にしていて、無料でダウンロードして試して...

八周年高速通行障害なし:戦車前線の資源効率最大化の心得

ゲスゲスエンタメ大エリアでこんなハードコアな会計の投稿をするのはちょっと場違いかもしれませんが、8周年なので、やはり真剣に現実的な話をしたいです。😎 まず結論から言うと:速攻クリアや効率的なマップ...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 3 ビュー

英魂之刃戦略版をおすすめします:助けて、このゲームのインターフェースは本当にやる気をそぐけど、でも私はこっそりおすすめしたいです

みなさん、こんにちは、私は小美です。初めて『猜猜看娱乐大专区』に投稿するので、ちょっと緊張しています~ 今日話したいのは『英魂之刃戦略版』です。普段私は、ペット育成、着せ替え、農業系などの気軽に遊...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 19 ビュー

攻城三国志をおすすめします:最近三国SLGを見つけました、本当におすすめです!😍

みんな、最近いくつかの新作ゲームを待っていたんだけど、ルームメイトに『攻城三国志』というスマホゲームを勧められて、試しにダウンロードしてみたら、すっかりハマってしまった。今では毎日少なくとも2試合...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 8 ビュー

仙侠の新しい章、今週のおすすめ『成仙』で水墨江湖を楽しもう 🌸

皆さん、フォーラムの皆さん、また新しいゲームをおすすめしに来ました!今週紹介するのは、最近リリースされた仙侠モバイルゲーム『成仙』です。一見名前はかなりかっこいいですが、実際にプレイしてみると“山...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 34 ビュー

さっき『クレイジーシューター』というゲームをダウンロードしたばかりで、ちょっと混乱しています。誰か案内してくれる上手な人はいませんか?😭

私は本当に初めてこのような狩猟系のゲームをプレイします。以前はとても簡単なミニゲームを遊んだことがあるだけで、このゲームに入った瞬間にたくさんの銃や動物が見えて、どこから始めればいいのか全然わかり...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 32 ビュー

アルバイトの人の喜びはこんなに素朴で飾り気のないものだ。上司がちょうど外出したら、私はすぐにスマホを取り出してこっそり『キャンディエルフの伝説』をプレイする🍬

サボるのは簡単じゃないけど、このゲームは本当に私を救ってくれた!頭を使わなくても、無理して頑張らなくても、ちょっとタップして合成するだけで、小さなキャンディが「ポポポ」と新しいものに変わるのを見て...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 32 ビュー

おすすめは『剣を携えて魔を封じる』(0.1割引の最高級侠客を自由に選択):ここ数年のスマホゲームのトレンドについて話しながら、落ち着いて遊べる放置型カードゲームも紹介します

正直に言うと、ここ数年のスマホゲーム市場の変化には、時々セイバーン時代から遊んでいる私のような古参でも感慨深いものがあります。以前はN73でJavaのミニゲームを遊ぶだけでも一晩中楽しめました。画...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 14 ビュー

ちょうど『二戦風雲2』のヨーロッパ風雲マップをクリアしたばかりで、さらにトータルウォーマップも公開され、手元のこれらの戦略系スマホゲームをしばらく遊んでいたので、みんなに感想を話してみよう🧐

まず『二戦風雲2』で最も感動した点について話そう——グラフィックだ。全編3Dの戦場表現力は同類の中でも第一陣に入ると思う。特に視点を引いてフランスの平原で数百のユニットが弾き合うのを見ると、その鉄...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 14 ビュー

今週の人気ゲームおすすめ:《外国山海経モンスター》あなたはサフルのために目覚める勇気がありますか?

皆さん、こんにちは、七壇の編集者がまた新しいゲームを皆さんに紹介しに来ました 🌱 今週、各大ゲームコミュニティで話題になっている超人気スマホゲーム『外国山海経の怪物』、これはぜひ話さなければなりま...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 38 ビュー

おすすめのチキンルーンウォーズ:仕事中にサボるなんてない、混雑した地下鉄こそ私の伝説の時間 🐔

兄弟たち、標準的な社畜として、毎日通勤が2時間から始まり、昼休みはご飯を食べて少し寝るくらいの生活をしているんだぜ。こんな地獄のようなリズムの中で、僕がなんと伝説のスマホゲームを極めてしまったなん...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 18 ビュー

脱出ゲーム『絶境シリーズ8 ホテル恐怖』をおすすめします:懐古派の方に言うと、この『ホテル恐怖』はサイパン時代の脱出ゲームの名作を思い出させてくれます

正直に言うと、このゲームの名前を見たときに、最初に思ったのはその名前自体ではなく、以前ノキアN73で遊んだJava版の脱出ゲームを思い出したことです。ドット絵の画質、ボタン操作、ヒントさえもSMS...

💬 0 返信 🤍 0 のように 👀 19 ビュー