内容は説明せず、時間が限られています。\\
同じタイトルで、多くを語っても無駄で、やはり衛星アンテナがいい、きれいでしかも無料、ハハ。ただし広電総局は本当に厄介で、そこに総局があるところでは災難がある。大人の世界ではほとんど抗日内戦、子供は半分...
古装ドラマの中の倭寇や韓国人の中国語は基本的に中国人と同じレベルです。。。。。。しかも彼らはお互いに中国語で会話しています。。。。
\\タイトル:\\Brave\\元の名前:\\Brave\\別名:\\Brave: The Dangerous Forest / Brave / Bear and the Bow / Bear a...
\\タイトル:\\ゾンビ\\元の名前:\\ゾンビ\\別名:\\七日間の再生 / 死後硬直\\年:\\2013\\リリース日付:\\2013-10-24\\地域:\\香港\\カテゴリジャンル:\\アク...
ストーリー紹介:都市はヒーローの救いを必要としている。暗黒がニューヨークに降り注ぎ、最凶の悪党シュレッダーと彼が率いる異種族は鉄の拳で全てを抑圧し、警察から政治家までを支配している。タートルズは勇敢な...
誰が『美人製造』を見ていますか、それはマンゴーチャンネルで放送されているドラマです。。。見た人いますか?教えてください
私はあまり多くは言いません(前の二作を見た人はわかると思います)、私は自分で画質を試しました。おそらく高画質で、字幕付きです。\
私は何日も探していた。。。。テレビが私を待っているのに。????????????
あまり紹介はしません。1.2を見た人はみんな分かります。\ http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1526714733&uk=1195274165
\あらすじ:『猿の惑星:新世紀(ライジング)2』の物語は前作の15年後に設定されており、致命的なウイルスが世界中に広がり、この災難に遭った人類のうちわずかな人々だけが生き残った。彼らはシーザーが率い...
\あらすじ: 「クローズZERO II」の物語は、前作の主人公、滝谷源治が鈴蘭を卒業してから1か月後に始まる。物語では転校生の轟木が校内で鈴蘭最強者の座を争う様子が描かれ、同時に隣校の黒咲工業高校と...
\あらすじ: 物語は、名を馳せたストリートダンスのフラッシュモブ集団『The Mob』がロサンゼルスでの活動を目指すところから始まる。しかし現実の壁に直面したことで、メンバーたちは次第に引退を考える...
UC動画の上で、UC動画の上で、UC動画の上で、UC動画の上で、
私はこれをおすすめします。LOLをプレイする人なら誰でも知っていると思いますが、『超神学院』はとても面白いです。キャラクターはLOLの英雄だと言えますが、現代風です。詳しくは自分で見てみてください。L...
シーズン5がついに放送開始されました、3月からずっと今日まで待っていました、ラララ^O^/
大陸の雷ドラマと比べると確かにずっと良いです。さらに、皆さんにスマホで広東語版をダウンロードする方法を教えます(優酷のみ対応)。設定を開き、デフォルトの音声トラックを見つけ、デフォルトを広東語に変更す...
、見ることだけでき、ダウンロードリンクはありません。皆さん、頑張って盛り上げてください!
映画紹介:\ 元々平和だったアルテリア大陸は、黒竜とその魔物の従者たちの勢力によって覆われた。乱世の中、民は生きることもままならない。『小魚』というあだ名のランバートは、小さな村に住む普通の少年だった...
\\タイトル:\\バイオハザード 5: リトリビューション\\原名:\\バイオハザード: リトリビューション\\別名:\\キャッスル 5: デイ オブ リトリビューション (台湾) / バイオハザー...