説明はしない……わかるでしょ、安徽衛視……
監督が狂った...
『没有如果(上)』の脚本は唐悠悠で、曾小賢が運転していたのはまつげの小金剛だった。
皆さんは何作目を見ましたか?
…………あまりにも奇妙だ
学名は「惨叫チキン」!これは発散用のゴムおもちゃです。タオバオで販売されていて、価格は20元前後です。。。その悶絶するような叫び声が大好きです。曾先生のいやらしい笑い声と本当にぴったりです。。。
展博が指輪を買った番号であり、関谷の前妻が更生施設にいた番号であり、展博が事故で入院した病床の番号…監督は何を表現したかったのか?
ノーランとは、ちょうど曾先生がノーランに困らせた物語の中のアランのことです。ランと蘭は同音で、しかも監督は第一部の電話をわざわざここに配置しており、きっと深い意図があります。そしてノーランはこの話を聞...
でも、天朝のSF映画にはまだ大きな差があるね。天朝のSF映画の特殊効果は……一目でSF映画だとわかる。
ははは
タイトルの通り!早く見て!
本当?全部欲しいの? 左目が跳ねると桃の花が咲き、右目が跳ねると菊の花が咲く。 今晩、絶対に私にオンラインにならないと、あなたの名前を碑に書いてしまうよ。 私はいくつかの異なる死に方を知っている。 人...
一緒に流れ星を見に行こう。。。第12話は『一緒にまた流れ星を見よう』っていうタイトルじゃなかったっけ。。。
Rt、どのチャンネルで放送しているの?
最新の報道によると、私も『ラブアパートメント』のファンで、123話全部見ました…PSの管理人も『ラブアパートメント』のファンですか?
笑いと感動の融合……
あなたたちはどのタイプを見るのが一番好きですか?私は想像の話の方が好きで、一番面白いです!あなたたちはあのタイプが好きですか?
宛瑜が展博に自分は一人で行くと言ったとき、紙に書いたんじゃなかったかな…あの紙に書かれたことを誰が覚えていられるんだろう…あれはなかなか良かったと思う、愛とは何か、愛とは何かって…ありがとうね
こうして話すほうが便利になった!!愛情公寓最高!
個人的にはやはり関谷がかっこいいと思います。議論を求めます。