私はソフトを改造することを学びたいです、名師を求めています
フルスクリーンの携帯JAVAで遊べるゲーム
128*160のものを見分ける、キー値は気にしないで、できれば600KBを超えないほうがいい…
私の携帯の機種はちょっとマイナーかもしれません(ノキア6300)、ダウンロードしたゲームは多くが非常に重いです(シヴィライゼーション5 双都市の戦い、戦火の英雄など)。解決する方法はありますか?(24...
タイトルの通り、
最適なサイズは176*220です
リアルタイムストラテジーゲーム:コマンド&コンカー レッドアラートX
大神に教えてください、MCはどう使うのですか?左側の枠と右側の枠はそれぞれ何を表していますか?それから、完璧に圧着して置き換えるにはどのように調整すればいいですか?
ちょっと送ってくれない…助けて
誰かJavaでゲームを改造する神ツールを持っている人、ひとつ送ってください!ありがとう!
それがこの『ターミネーター2018』で、ずっと悩まされていました!半年遊んでもクリアできなかったので、みんなの方法を見てみたいです。BTがあるとさらに良いです、ありがとう!(ノキア6300、S40V3...
スーパー悪役を求める
ここで欲しいのは改造用の神器BE……大神なら何かわかるはず。いくつかのサイトを探したけど見つからなかった。誰か一つアップロードしてくれないかな、ありがとうね
私がサイトでダウンロードした『三国-大時代』はバグのあるバージョンで、よくフリーズします。私の携帯はノキア7230です。
ある?私のは大きすぎて取り付けられないし、小さすぎると物足りない
携帯電話のモデルはノキア7230です
どの達人が私にNokia N8-00にインストールできる、登録不要、署名不要、中国語化されたGBAエミュレーターを教えてくれますか…このゲームはもう全部ダウンロードしました、、、遊戯王6カード中国語化...
『ワニさんの入浴好き』というゲームはAndroidにはあるが、Java版は有料版しかなく、クラックを求めている
チビ、英語パン
キャラクター系ゲームの人物のスクリーンショットをいくつか欲しいです。できれば240x320のサイズで。