Nokia по-прежнему является королем китайского рынка смартфонов.

Оригинальный постер: Плачь и Сяошан Просмотры: 395 Ответы: 12 Опубликовано в: 2012-01-04 19:25:09
Хотя в последнее время многие игроки отрасли относятся к Nokia свысока, ее успехи на китайском рынке просто поразительны. Согласно статистике, Nokia по-прежнему занимает первое место по объему поставок на китайском рынке смартфонов в 2011 году. Nokia China по-прежнему занимает первое место по поставкам смартфонов. По данным Analysys International, поставки Nokia в Китай за первые три квартала 2011 года составили 683, 512 и 4,01 млн единиц соответственно. Samsung, занявшая второе место, не смогла его превзойти в сумме: показатели за тот же период составили 361, 4,40 и 5,44 млн единиц соответственно. Их общее количество составляет 15,96 миллиона и 13,45 миллиона соответственно. Аналитики полагают, что, несмотря на критику в настоящее время, Nokia по-прежнему имеет лучшие каналы продаж в Китае и распространилась на рынки пятого и шестого эшелона. Это основная причина, по которой, несмотря на неблагоприятный фон, он по-прежнему имеет огромную долю в Китае.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
!!!!!!!!!!!!!
!!!!!
За границей это не обязательно (фанаты Nokia, не ругайте меня - -)
Моих двоеточий больше, чем яиц, хе-хе.
По-прежнему верю в проверенные бренды
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хэй-хэй, я проиграл тебе.
Эй, давай посмотрим, какие у яичек есть фокусы.
图片
(.Этаж 11
Цветы……………………………………………………вставлены в коровий навоз
— Все ответы загружены —

Оставить ответ