[Событие] Приближается буря охоты за сокровищами! (Регистрационный пост)

Оригинальный постер: кофе без сахара Просмотры: 448 Ответы: 25 Опубликовано в: 2012-01-05 21:52:18
Недавно в чат-форуме пройдет первое в новом году мероприятие по взаимодействию с друзьями «Шторм раскопок сокровищ»! Много призов! Приходите и участвуйте!
Игра будет разделена на три раунда: для начинающих, среднего и продвинутого уровня! Недавно мы проведем «Шторм по поиску сокровищ» для начального уровня. Позвольте мне рассказать вам правила для начального уровня!
1. Участники должны быть участниками этого сайта (если вы не являетесь его участником, зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к нам: Быстрая регистрация
2 .Уровень членства должен быть не ниже уровня 2 (средний уровень: уровень 5, продвинутый уровень: уровень 10)
3. Ответьте на это сообщение сообщением «Я хочу участвуйте!», иначе мы будем считать ваше участие недействительным!
(Динамическое обновление)
В настоящее время мы рассматриваем вышеуказанные требования как требования начального уровня для участия в игре «Treasure Digging Storm»! Игра и игровой процесс будут опубликованы в верхней части чат-форума завтра.
Администратор мероприятия: Служба поддержки клиентов @ Save Me (ID: 5) \ Gate (ID: 1008) \ GYueXiaG (ID: 9753) \ Спонсор: Вебмастер (ID: 1)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я хочу участвовать!!!
Я хочу участвовать! Денег тоже нет…
Я хочу участвовать.
Я хочу участвовать, как это сделать?
Эх, ладно, нет золотых монет, не буду участвовать, не буду веселить компанию.
Что такое золотая алмазная монета
Я хочу участвовать!
Значки!!! Если есть много желающих получить золотые алмазные монеты, Юэсянь может помочь всем подать заявку ^_^
Я хочу участвовать!
Я хочу участвовать. Продвинутый
Я хочу участвовать.
Я хочу участвовать!
Ррр! Я хочу участвовать
Я хочу участвовать,
Я не хочу участвовать!
Я хочу участвовать…
Я хочу участвовать!
Я участвовать участвовать
Я хочу участвовать!
Я хочу участвовать!