[Наполнение водой] Пожалуйста, обратите внимание! Об истории смены карьеры Play God Shang! [новости]
Недавно мне было скучно, и я наблюдал, и нашел человека, который очень часто менял свое имя! Кто он? После рекламы будет еще интереснее~~ || Дандан~ Спасибо всем, что продолжаете уделять внимание каналу Даньдин~ Давайте вернемся к теме~ Он наш ворчливый король, который умеет БТ, а еще он тот, кто играет в Шэньшан! ~~Все приветствуют вас аплодисментами~~ Теперь я буду следить за ним и сообщать о закулисном процессе смены имени ~ Не уходите ~ После рекламы будет еще интереснее ~ || Ниже приводится эксклюзивный отчет от Dending Works: $Wanshenshang ID: 12643__Lan, Bingye ID: 12643___Point Card Shop ID: 12643___Сегодняшний идентификатор Tianxingliuqiu: 12643 -&@=:%£�$¥:-q:-C Он универсал! От БТ до смены экрана, потом покупки карточек, а потом и до сегодняшних астрономов, я знаю всё~ Я убежден~ Очередная реклама в центре внимания~|| Будет больше информации~ [Информация в следующем выпуске] $ Недавно на нашем сайте появился новый говорящий по-китайски, кто он? Он Сяо Шан! Какие трудности стоят за китаизацией? Яркие репортеры проведут с ним дополнительное интервью ~ так что следите за обновлениями ~ Информация 2: Наш новый модератор, товарищ Дэмен, недавно занимался дайвингом. Что там за темная история? Пожалуйста, следите за обновлениями ~ В следующем выпуске информационного агентства Даньдин будет еще больше интересных новостей, хе-хе, каждый должен его поддержать! Вышеупомянутое — всего лишь черновик, в следующем номере я опубликую улучшенный вариант. Надеюсь на поддержку ~ <773 Информационное агентство Дань> Если вы хотите присоединиться, ответьте ~ Дополнительная информация только в 7723. cn~
Ответы (11)
Спокойно, послушный! Брат даст тебе лекарство...
Внимание, игра «Шэньшан» началась. Все подготовьте перцовый спрей, тигровую скамью, железные цепи, не дайте ему сбежать, он очень хорошо умеет менять внешность.
Тот отрывок о главных воротах выразил мои чувства
Я думаю, что Дамен пошёл искать девушку.
На самом деле…█▇▆▅▄▃▂▁▔
На самом деле так много древней фантастики, я копаю
Мм, жду следующего выпуска! На 7723 сети пришло много высококлассных специалистов!
Тот, кто играет в Шэньшан!
Это Чжучжоу!
Эта новость хороша. Рекомендуется читать каждый день.
Верх, надеюсь на больше новостей
— Все ответы загружены —