【Ужасы】Классические рассказы ужасов

Оригинальный постер: Мо Сяотяо Просмотры: 2819 Ответы: 5 Опубликовано в: 2012-01-06 21:18:00
Семья из трех человек посещала сельскую начальную школу, расположенную на севере Новых Территорий, когда он учился в пятом классе. Эта начальная школа занимает большую территорию, состоящую только из двух футбольных полей. Он окружен лесом и имеет долгую историю, поэтому ходит много историй о привидениях.
Однажды меня и троих моих одноклассников задержали в школе, и нам пришлось стоять у двери очень старой комнаты с лабораторными принадлежностями. В складском помещении не убирались уже много лет, оно выглядело особенно мрачным, время от времени доносились странные звуки. На самом деле нас наказывали оставаться в школе всего полчаса, но поскольку мы учились в дневном классе, а была уже середина зимы и темнело очень рано, эти полчаса были невыносимыми.
Наконец нам разрешили вернуться домой. Среди них у одноклассницы Лин и нас троих были разные маршруты домой, поэтому мы пошли домой одни. Однако мы втроем были уже на полпути, когда внезапно услышали крик Линя и сразу же повернули назад. Мы нашли Линя лежащей на земле, указывающей вперед и выглядящей испуганной. Мы посмотрели в направлении его пальца и увидели девушку моложе нас, запутавшуюся в лианах деревьев. Мы, естественно, подошли ей помочь, но когда подошли ближе, не могли не почувствовать холод во всем теле. Волосы девушки были растрепаны, одежда разорвана, тело было залито кровью, на теле даже были раны, вокруг ползали насекомые. Мы подумали одновременно: «Призрак!» Мы тут же подхватили Лин и убежали.
Убегая, мы смутно услышали крик девочки: «Ууу... Уу... Я не могу развязать верёвку, несмотря ни на что... У... У, папа... Мама и папа... Мама... Брат... Брат... Спаси меня... У...» После безжизненного бега мы, к счастью, встретили мужчину старше нас.
Мы вчетвером расслабились и сразу смягчились. Я собирался рассказать мальчику о нашей встрече с призраками, но как только мальчик увидел нас, он спросил: «Ты только что из леса вышел?» Он выглядел испуганным. Я сразу кивнул и ответил: «Да». «Тогда... ты видел... маленькую девочку лет шести или семи?» Он сразу же задал второй вопрос. Я снова кивнул и сказал: «Она... она... кажется... похожей...» Прежде чем мальчик успел дослушать то, что я сказал, он побежал в сторону леса, крича: «Сяолинь, Сяолинь...
Я чувствовал себя странно, но потом я подумал об этом и понял, что мальчик, должно быть, сделал что-то не так. Но мы не преследовали его, потому что у нас действительно не хватило смелости сделать еще один шаг ближе к лесу. Долгое время мы не слышали крика мальчика снова. Мы стояли встали, поддержали друг друга и пошли в школьный кабинет. Мы были как спасители и рассказали все, что видели. Она была так счастлива, когда пряталась, что пошла на склон за кампусом и спряталась...» Старик снова вздохнул и сказал: «Семья девочки увидела, что их дочь вернулась домой только поздно вечером, поэтому они пошли искать ее. Но в это время шел дождь. Где ее найти? ну, поэтому он обыскал кампус. Наконец, он нашел плач на склоне холма за кампусом. Когда он собирался спуститься с горы, через несколько дней произошел оползень. Два трупа, мужчина умер от удушья после того, как был похоронен заживо, а женщина была сильно опутана лианами деревьев, прежде чем ее похоронили заживо. Услышав это, отец ребенка сразу же заплакал, обхватив себя руками. Он был так огорчен, что потерял двоих детей одновременно. «Старик говорил все больше и больше. Грустно: «Ух ты... Сяолинь невинный, живой и интересный... неожиданно...?
Когда мы это услышали, мы уже знали, что встретили двух призраков подряд. Откуда у нас еще были силы? Они все были слабы и сидели на земле. Позже наша семья пришла и забрала их. Меня. ?
Через несколько дней мы пошли к хозяйке кооператива, чтобы найти старика, который убирался. «Откуда вы узнали, что здесь убирался старик? Конечно, его там не было. Семь лет назад он потерял двоих детей за один день. Ему было так грустно. Слишком. На следующий день его нашли мертвым дома. За последние несколько лет в школе не было ни одного школьного работника-мужчины! ?
С грохотом мы вчетвером упали в небо и потеряли сознание. ?
В два часа ночи мелкий августовский дождик увлажнял черный город!
Фейфей схватила своего парня за руку и с любовью вышла из полуночного кинотеатра, болтая рядом со своим парнем, обсуждая сюжет «Проклятия». В моей руке мой любимый банан. По словам Фейфей, без бананов будет потеряна радость жизни. Ее любовь к бананам определенно не меньше, чем ее одержимость фильмами ужасов! ?
Во время еды и прогулки Фейфей смотрел на пустынную дорогу, ему было лень искать мусорные баки в углах города, и он бросал банановую кожуру на обочину! ?
После интимного расставания со своим парнем У Нонг Жуаньюем Фейфей пошла домой и приняла горячую ванну. Мелкий дождь в городе полил в одно мгновение. Думая об ужасающем сюжете фильма, она сама того не ведая уснула! ?
Неделя пролетела в мгновение ока, и это снова была большая неделя. Фейфей и ее парень договорились о встрече, чтобы посмотреть вечерний полуночный показ «Проклятия 2». Дождь в полночь в летнем городе, казалось, никогда не прекращался...?
Покинув театр, ее парень, как обычно, отправил Фейфей домой. Когда Фейфей вошла в дом, она внезапно вздрогнула, было так холодно! Возможно, это из-за дождя! Фейфей сменила тапочки и внезапно почувствовала себя очень уставшей, поэтому вошла в спальню, легла на кровать и уснула. Она не знала, откуда взялся ветер. «Ух…» Фейфей открыла глаза и увидела четыре черные тени в конце кровати. Фейфей потерла им глаза: «Боже мой, здесь четыре человека, двое взрослых, старик и ребенок! Когда вы вошли?»? Фейфей рефлекторно сел и дрожащим вопросом: «Кто вы? Как вы сюда попали?»?
Хриплый голос старушки Он тихо сказал: «На прошлой неделе в два часа ночи мой сын поспешно закончил ночную смену и помчался домой. Из-за банановой кожуры, которую вы случайно бросили, он упал и так и не встал. Моя жена узнала эту новость на следующий день и спрыгнула с балкона дома. старые кости не выдерживают удара, и я серьезно болен. Мне жаль мою внучку, которой меньше 10 лет. Она выбежала посреди ночи, чтобы помешать мне пойти в больницу. В результате ее сбил безжалостный водитель, и она убежала. Сегодня я наконец воссоединился с моим сыном, невесткой и внучкой из-за вашей банановой кожуры. счастлив. Почему бы тебе не выкинуть банановую кожуру в мусорное ведро?
Фейфей Чжан? Она открыла свой большой рот и хотела закричать, но не смогла. Она слышала только рев в ушах: «Почему? Почему? Почему?» «Отдай его моей матери!» Пронзительный голос, казалось, прорезал всю ночь...?
В одно мгновение вокруг кровати сложились горсти золотых бананов. Мужчина и женщина крепко держали Фейфэй, маленькая девочка собирала золотые бананы один за другим, а старушка спокойно запихивала банан в рот Фейфэй, набивая его... У Фейфэй, казалось, не было сил бороться, и он просто механически жевал, жуя... Три дня спустя в полицейский участок поступило дополнительное досье: Имя: Чжао Фейфэй. ?Пол: Женский. ?
Причина смерти: Смерть от переедания бананов! ?
Время: Два часа ночи 19 августа 2005 года (14 июля по лунному календарю)?
PS: Не выбрасывайте банановую кожуру, иначе... ||Если ты потеряешь меня, ты скучаешь по мне? ?
Яя — сокровище Хэ Фэна. Иногда она похожа на ребенка, иногда на жену, иногда на мать. С первой их встречи Яе, кажется, суждено было стать частью Хэ Фэна. Может быть, это одно из ребер Хэ Фэна! ?
?Яя любит есть всякие странные вещи, например, вонючий тофу и различные куриные потроха. Хэ Фэн всегда высмеивает Яю за то, что она маленькая ведьма, которая любит есть кровавые вещи! ?
?Яя поморщился и сказал Хэ Фэну: «Я ведьма, и я проклинаю тебя любить только меня. Если ты изменишь свое сердце, я превращусь в призрак и приду, чтобы поймать тебя!» Затем они вдвоем от души рассмеялись~~~~? Радуга — непосредственный босс Хэ Фэна. Она сильная женщина, красивая, утонченная, коварная и всегда успешная в бизнесе. Это заставляет Хэ Фэна очень ею восхищаться. Другими словами, такая типичная красавица-айсберг и Яя – совершенно разные женщины! ?
Радуга всегда может понять уместность отношений с мужчинами, зная, когда смеяться, когда плакать, когда вести себя кокетливо, а когда притвориться, что не видит. Такая женщина заставляет людей любить и бояться ее, потому что она слишком умна и красива! ?
?Свадьба Хэ Фэна и Яи была небольшой и скромной. Были приглашены лишь несколько коллег и начальство. Конечно же, Рэйнбоу была среди приглашенных гостей! ?
Жизнь после свадьбы спокойна, как вода, и карьера Хэ Фэна довольно хороша. Он успешно завершил несколько крупных CASE-проектов и получил единодушную похвалу от своего начальства. Конечно, помощь Радуги незаменима! Хэ Фэн более или менее почувствовал особую симпатию Цайхуна к нему, но Хэ Фэн — семьянин, и Хэ Фэн изо всех сил старается сохранять дистанцию ​​между ним и Цайхуном! ?
После всех расчетов Хэ Фэн все еще спал с Цайхуном. Было ли это действием алкоголя или мужским инстинктом, Цайхун был спокоен и совсем не угрожал: «Ты разведешься, а потом мы поженимся…» Все еще в решительном стиле торгового центра Хэ Фэн пробормотал «нет». Ему хотелось опровергнуть то, что он сказал, но он знал, что не было ни оправдания, ни причины опровергать. Женитьба на Цайхун, несомненно, принесла бы больше пользы его карьере, а Цайхун был более обаятельным и умным, чем Яя, не говоря уже о том, что несколько его косичек CASE все еще находились в руках Цайхуна! ?
Но как поговорить с Яей? У Хэ Фэна были проблемы, поэтому он откровенно поговорил с Цай Цаем. Цай Цай легкомысленно сказал: «Когда человек исчезает, не нужно ничего говорить...»?
Десять дней спустя Яя действительно исчез. Хэ Фэн внезапно почувствовал боль в груди, которая была болью в ребрах! ?
Три месяца спустя теплый летний ветер пронесся по всему городу. Хэ Фэн и Радуга успешно ступили на красную дорожку, потому что Яя полностью исчезла из города и вернулась в любовное гнездышко. После того, как Радуга и Хэ Фэн задержались, было уже два часа ночи. Радуга изящно осветила родинку и выплюнула полный рот. Поднимающийся белый дым закрыл лицо Рэйнбоу: «Фэн». Ты хочешь знать, куда делся Яя?» Хэ Фэн тупо посмотрел на размытое лицо Радуги за дымом и почувствовал боль в груди. Цайхун внезапно зловеще рассмеялся: «Потерял меня, ты скучаешь по мне? Потерял меня, ты скучаешь по мне?" Хэ Фэн в страхе посмотрел на Радугу. Дым рассеялся. Где была радуга? Это явно было лицо Яи! "Яя, Яя... ты, ты..."? Если ты передумаешь, я превращусь в привидение и приду поймать тебя! Разве ты не помнишь?» Лицо Яи начало искажаться и становиться свирепым: «Вы, ребята, убьете меня. , расчленил меня и оставил в пустыне, из-за чего я не мог перевоплощаться в течение нескольких жизней. Жаль, что мою голову не съедят даже собаки. Посмотрите, не стало ли мое лицо уродливым?» Сказав это, Яя фактически снял голову Радуги с ее шеи и вложил ее в руку Хэ Фэна! ?
Хе Фэн полностью потерял сознание. «Призрак, призрак, призрак…» Хэ Фэн, казалось, увидел полицию, стоящую на другой стороне балкона, и бросился к полиции, даже не надев никакой одежды! Темной ночью я услышал приглушенный звук падения, а затем взрыв смеха, похожий на серебряные колокольчики! Потом было еще одно приглушенное падение! «Рано утром следующего дня по всему Счастливому саду раздался вой сирен. В блоке 1А на 4-м этаже дома 13 обнаженные мужчина и женщина покончили жизнь самоубийством, спрыгнув со здания. Они оба приземлились на головы и скончались на месте. Время смерти было: два часа ночи! ?
PS: Не будьте третьим лицом, как бы вы его (ее) ни любили, иначе...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хе-хе, та старушка тоже не является ли призраком~
Слишком «ужасно».
Я вижу много букв- -
……Ничего страшного, скорее похоже на шутку
Эти двое такие жалкие, не правда ли?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ